Небольшой постик про приятную игру или игру вне тильта. Хочу сказать что наблюдая свою игру я заметил некоторые особенности в принятии мною решений. Часто бывает что мы играем свою лучшую игру и все складывается как по маслу, игра доставляет удовольствие и каждый банк играется легко и без напряжения. Бывает и по-другому. Залив несколько крупных банков, мы становимся озадаченными в получении определенного результата, например отыгрыше проигранного, и игра превращается в погоню за иллюзорными суммами, которые мы себе придумали в ходе наших "разговоров в голове". И так как покер для меня игра повседневности, то я попадаю в тебе и в другие ситуации. Так вот некоторые особенности которые я подметил, наблюдая всю эту кашу с изюмом) : важно то куда направлено мое внимание в игре. Да, именно внимание. Если ваше внимание будет направлено на то, что происходит за столом, то есть вам будет интересен каждый банк в котором вы участвуете, пусть то будет таим банки оппонентов, размеры их ставок, диапазоны их рук, все то что происходит в данный момент, то вы будете непоколебимы в любом исходе, будь то выигрыш или проигрыш. Будет чувство игры и наслаждение от каждого вашего действия и банка в котором вы участвуете. И тогда возможно все будет идти как по маслу и уже не будет так важен результат сессии - вы будете удовлетворены игрой. Наверное вы понимаете меня, все это чувствовали) И конечно же бывает что на фоне некоторых событий, может быть в семье, или личных неприятностей, которые я воспринимаю во время игры, проигранные банки захватывают внимание, или же я отдаю им внимание и часто руководствуюсь ими в принятии. Например недавно я проиграл десяток БИ за столами в любимой Омашке, и тут же начал думать о том что это слишком большой проигрыш, надо отыгрываться. И я развернул паруса по полной! Игра ускорилась, надо отыграться! Больше резов - больше денег !!! Рука ДД27 - разок заколим 4бет вхолодную - ляжет дама все заберем аххаха) Типа того. Но это уже крайность. ))) Обычно это может быть то что вы будете тянуть не по шансам свои дрова, ведь не может же мне 4ый раз подряд не закрыться мое голое ФД!)), когда надо выкинуть, или же будете делать неоправданные блефы, и все почему !? Вы озадачены проигрышем денег. Ваше внимание захвачено. В этом то вся соль. Поэтому советую всем пропускать мимо себя все эти мысли, концентрироваться на игре в данный момент и ловить кайфуху от игры! Всем ГЛ! Побед!)) И приятного всем проведения дня, друзья:)
" первый - второй - третий - четвертый и т.д"
Потом справа налево с каждым миганием лампочки идет команда
"стреляем через 20 миганий - стреляем через 19 миганий - стреляем через 18 миганий и тд"
Причем самый последний , зная сколько солдат стоит в шеренге , должен добавить 1 мигание к количеству солдат, чтобы до самого первого приказ дошел в виде "стреляем на следующее мигание"
И на следующее мигание они выстрелят