Всем привет. В теме буду публиковать свои вне покерные мысли, ощущения жизни, так как очень хочу поделиться этим с вами:) Не забуду и про марафоны ПЛО с интересными раздачами и мыслями по их поводу. Отвечу на все ваши вопросы по поводу ПД крайне тщательно, так что задавайте. Буду рад если вы ответите взаимностью и примите участие в беседе:)) А для начала загадка. Жду ответов...) Буду рад если вы поддержите тему своей самой любимой загадкой.Найди лишнюю фигуру: Гений находит решение за 10 секунд. Билл Гейтс - за 20 секунд. Выпускник Гарварда (Harvard University) - за 40 секунд. Если вы нашли ответ за 2 минуты, то вы принадлежите к 15% гибко мыслящим людям. 75% людей не способны решить эту задачу.
Приятного разгадывания, в ответы не подглядывать!) Ни-ни! Ответ через 2 часа напишу.. может раньше, по просьбе читателей под спойлер)))
tomorrow, не ты ли Билл Гейтс, на которого подействовал алкоголь выдав задежку в 13 секунд?) Сознание под выпивкой открылось, но то что ты за 33 секунды это сделал это круто по мне, феноменально)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Гений находит решение за 10 секунд.
Билл Гейтс - за 20 секунд.
Выпускник Гарварда (Harvard University) - за 40 секунд.
Если вы нашли ответ за 2 минуты, то вы принадлежите к 15% гибко мыслящим людям.
75% людей не способны решить эту задачу.
Приятного разгадывания, в ответы не подглядывать!) Ни-ни! Ответ через 2 часа напишу.. может раньше, по просьбе читателей под спойлер)))