Новый месяц, пора уже что-то нацарапать в дневнике.
Закончился мой псевдо-отдых длинною в месяц. Почему отдых? Потому что все это время я был свободен от всех дел по типу учебы, разных курсов и не надо была напрягаться по поводу всех этих дел. Почему псевдо? Потому что из 30 дней этого месяца я откатал абсолютно все. И как не странно, качеством своей игры я доволен.
Бывают такие периоды, когда обстоятельства так складываются, что я могу выделить свободную неделю-две, месяц, как когда получается и уехать домой к родителям. И по скольку в глубинке особых развлечений нету, та и искать я их уже давно перестал, то остается время на потную катушку на износ. Так сложились обстоятельства, что здесь я создал все условия для того чтобы чувствовать себя максимально комфортно. Да и хотя я уже 6 лет, фактически, здесь не живу, но это место всегда для меня было и останется домом. Здесь я чувствую себя комфортно, и наверное только здесь я пребываю в позитивном психологическом состоянии и могу показывать свою А-игру довольно длительное время. Как не странно, жизнь в большом городе меня действительно очень утруждает и я частенько нуждаюсь в подобной перезарядке, в тишине и свежем воздухе.
Теперь о результатах. Наконец-то у меня хватило ума свалить из Старзов. Сам не знаю что меня заставляло гонять рейк в килополях все это время, при том что в них я ливанул львиную часть своего общего профита, и это не учитывая еще -1,5к до сброса статов.
Убрал ПСДобавил ВинуИ что самое главное,
наконец-то смог выйти из стрика в котором находился последние пол года, и который просто невероятно пагубно повлиял на меня в психологическом плане. Теперь более-менее вернулся на привычную для себя сетку, и действительно начал получать удовольствие от игры. Сажусь за ПК не с мыслью, что НАДО катать, а с мыслью, что ХОЧУ катать, и что самое приятное, могу взять себе выходной если чувствую что такой действительно нужен.
Сейчас же вернулся в Киев, начал ходить на очередные курсы, прохожу практику, где приходиться преподавать в универе таким же студентикам как и я сам. В причину занятости поменял режим. Теперь играю в ПН, СР, ПТ и выходные, но на деле получается пока еще меньше так как давно не видел друзей и хочется со всеми встретиться и потусить.
Из планов на игру. Есть желание более подробно разобрать сетку во всех румах, кроме ПС. Ну и конечно хоть чутка больше работать над игрой. Хотя я далеко не тот человек который будет сидеть сутками на пролет в ИСМайзере, Зилле и Симпле и просчитывать споты, но есть отдельные моменты над которыми мне действительно интересно поработать. Ну и конечно как минимум разбирать почаще ХХ.
П.С. Так же есть маза в Марте заглянуть большой компанией в Минск на РПТ-БПТ, но что-то у меня по поводу этой поездки смешанные чувства.