Экшн есть Экшн

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    291
  • Просмотров
    19,732
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +5,380
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5 6 15
  • Красава, очень рад, что после такого стрика у тебя все хорошо!
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Improve_Yo_Skill @ 10.2.2017
    Настало время отдохнуть от всего этого говна, что происходит за столами, и сесть писать диплом

видимо диплом пошел лесом
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 0
  • Я, кстати, тоже хотел про диплом спросить)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • bowzen, Grodgar, ну чего, немного написал. Но еще овердохуя
    Ответить Цитировать
    33/181
    + 0
  • Improve_Yo_Skill, Титулку?
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 2
  • bowzen, хуитулку
    Ответить Цитировать
    34/181
    + 1
  • Во всех хороших повылетал в топ20-50. Еще и в дешевом не доехал.

Ответить Цитировать
    35/181
    + 1
  • Improve_Yo_Skill, Надо сомтреть на всё с другой стороны) начал плюсовать))
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • Improve_Yo_Skill @ 6.2.2017
    Но вот уже февраль, я все еще плотно катаю, только делаю это на микролимитном дерьме от которого меня уже просто тошнит.

факт финансовой зависимости от игры

Та же фигня! +1

Че это за турики такие где есть стеки по 50к бб или я че-то не так понял с картинок с винрейтами?
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • totalmen777 @ 23.2.2017
    50к бб

Это ты о чем?
    Ответить Цитировать
    36/181
    + 0
  • Новый месяц, пора уже что-то нацарапать в дневнике.

Закончился мой псевдо-отдых длинною в месяц. Почему отдых? Потому что все это время я был свободен от всех дел по типу учебы, разных курсов и не надо была напрягаться по поводу всех этих дел. Почему псевдо? Потому что из 30 дней этого месяца я откатал абсолютно все. И как не странно, качеством своей игры я доволен.

Бывают такие периоды, когда обстоятельства так складываются, что я могу выделить свободную неделю-две, месяц, как когда получается и уехать домой к родителям. И по скольку в глубинке особых развлечений нету, та и искать я их уже давно перестал, то остается время на потную катушку на износ. Так сложились обстоятельства, что здесь я создал все условия для того чтобы чувствовать себя максимально комфортно. Да и хотя я уже 6 лет, фактически, здесь не живу, но это место всегда для меня было и останется домом. Здесь я чувствую себя комфортно, и наверное только здесь я пребываю в позитивном психологическом состоянии и могу показывать свою А-игру довольно длительное время. Как не странно, жизнь в большом городе меня действительно очень утруждает и я частенько нуждаюсь в подобной перезарядке, в тишине и свежем воздухе.

Теперь о результатах. Наконец-то у меня хватило ума свалить из Старзов. Сам не знаю что меня заставляло гонять рейк в килополях все это время, при том что в них я ливанул львиную часть своего общего профита, и это не учитывая еще -1,5к до сброса статов.
    Убрал ПС

Добавил Вину

И что самое главное, наконец-то смог выйти из стрика в котором находился последние пол года, и который просто невероятно пагубно повлиял на меня в психологическом плане. Теперь более-менее вернулся на привычную для себя сетку, и действительно начал получать удовольствие от игры. Сажусь за ПК не с мыслью, что НАДО катать, а с мыслью, что ХОЧУ катать, и что самое приятное, могу взять себе выходной если чувствую что такой действительно нужен.

Сейчас же вернулся в Киев, начал ходить на очередные курсы, прохожу практику, где приходиться преподавать в универе таким же студентикам как и я сам. В причину занятости поменял режим. Теперь играю в ПН, СР, ПТ и выходные, но на деле получается пока еще меньше так как давно не видел друзей и хочется со всеми встретиться и потусить.

Из планов на игру. Есть желание более подробно разобрать сетку во всех румах, кроме ПС. Ну и конечно хоть чутка больше работать над игрой. Хотя я далеко не тот человек который будет сидеть сутками на пролет в ИСМайзере, Зилле и Симпле и просчитывать споты, но есть отдельные моменты над которыми мне действительно интересно поработать. Ну и конечно как минимум разбирать почаще ХХ.

П.С. Так же есть маза в Марте заглянуть большой компанией в Минск на РПТ-БПТ, но что-то у меня по поводу этой поездки смешанные чувства.
    Ответить Цитировать
    37/181
    + 2
  • Improve_Yo_Skill @ 28.2.2017
    Сейчас же вернулся в Киев, начал ходить на очередные курсы, прохожу практику, где приходиться преподавать в универе таким же студентикам как и я сам.

когда на лекцию приходить?)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • freakyseal, Ну если ты такой зашкварный что в ПТ в 8 утра будешь с Барика лететь ко мне на пару, то я даже вискарика прихвачу с собой)
    Ответить Цитировать
    38/181
    + 0
  • Improve_Yo_Skill, да вообще не вопрос, тем более с вискариком)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Стриминг.

Мое отношение к стримингу всегда было невероятно позитивным. Как только появился твич, я сразу же начал залипать на разного рода стримах, при том не только покерных. Так как в какое-то время своего детства я невероятно любил шпилить разные сюжетные игры то был приятно удивлен появлением такого проекта.

Но в сторону гейминг, сегодня хотел обсудить именно стриминг МТТ.

Никогда не понимал, кто стримит свою игру в турнирах по типу баксовых МТТ-СНГ и еще больше удивлялся кто смотрит все это. Понимаю смотреть топовых стримеров, которые играют верхнюю сетку и рассказывают много познавательной, интересной, угарной инфы. Лично я сначала смотрел Карвера, который со временем начал заниматься больше маркетингом для старзов, своей серией, комментированием Оффлайн серии и и.д. Но как же меня огорчило то, что и Тонкаааа пошел по той же дорожке. Поймите меня правильно, я действительно очень рад за парня так как он проделывает большую работу, и приятно видеть что его старания оцениваются должным образом. Но все же жалко, что теперь стримы стали проходить намного реже. Из русскоязычных стримеров хотел бы отметить скорее только Леброньку. Леня делает действительно крутой контент без говносрача на стриме, так что однозначно топ. А если в общем, то хороших стримов где можно провести часик второй хватает. Тут можно добавить еще и easywithaces, bparispoker, Стемплтон тоже не плох, хотя мне его Влог больше нравиться, buehlero так же сойдет. Вроде никого не забыл. Приятно видеть что индустрия развивается довольно быстро. Но так же есть и куча "ХЗ как это назвать" стримов. Особенно забавно смотреть как ребята играют мидл+ сетку и через каждые 5 минут напоминают про возможность доната в 100 рублей, я уже не говорю про открытую пустую кассу на стриме и ожидание покатать на донаты. Может я чего не понимаю, так как сам никогда не стримил, но как по мне это мега зашкварно.
    Ответить Цитировать
    39/181
    + 1
  • Improve_Yo_Skill @ 28.2.2017
    Стриминг.

Никогда не понимал, кто стримит свою игру в турнирах по типу баксовых МТТ-СНГ и еще больше удивлялся кто смотрит все это. Понимаю смотреть топовых стримеров, которые играют верхнюю сетку и рассказывают много познавательной, интересной, угарной инфы.

Кому-то нужны стримы и по $1, все таки на микро и хай лимитах игра идет совершенно разная...что применимо в мтт за $100 может быть бесполезным в турике за $5. А вообще мне кажется, стримы - это больше развлечение, вряд ли на стримах реально чему-нибудь научишься, в основном общение, угар да ответы на интересующие вопросы...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • KillFish36, ну тут тоже зависит какие стримы и как смотреть) если вдумчиво и внимательно это получается тот же разбор ХХ с розьяснениями.
    Ответить Цитировать
    40/181
    + 0
  • Improve_Yo_Skill @ 1.3.2017
    KillFish36, ну тут тоже зависит какие стримы и как смотреть) если вдумчиво и внимательно это получается тот же разбор ХХ с розьяснениями.

Ну и от самого стримера еще зависит. Разбирает ли он свои действия за столом...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • KillFish36, ну это само собой)
    Ответить Цитировать
    41/181
    + 0
  • В очередной раз мимо.

И как можно хоть где-то доехать, когда такое происходит. На двух столах в некст туре. За стек в 3-макс.

Как результат нафармил 3 соточки еще тут и пошел спать с горящим пуканом.

Ответить Цитировать
    42/181
    + 0
1 3 4 5 6 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.