ArturVoskanyan, В итоге сказали депозитить нельзя ,пока не пройдет верификация, которая уже идет 30 дней, я им 6 раз писал , Все разы обещали ускориться. С кем связаться чтобы я мог саттелиты начать играть?
KUSH, да обязательно нужен факт. Если ты про случай с 60к, то история ещё не закончена. Деньги пати себе ещё не присвоил, они пока лишь в заморозке. Приезжай в Сочи с плакатом и добивайся, чтобы парню бабло вернули. Ты же так уверен в правоте пострадавшего. Я за то, чтобы все закончилось положительно для парня, если не будет неопровержимых доказательств нарушений. Истории с блоками пати уже не первый год длятся, но почему никто в майках на серию wpt не поехал, протестов не было, хотя под эгидой пати проходили серии. Чтобы не флудить в ветке, желающие подискутировать могут писать в личку.
Нет возможности звонить на московский номер. Написал по телефону выше в вайбере с вопросом о ценах и брони в Черногории в часов 8-9 по мск, ответа не получил. Стоит ли ждать его или нужно обязательно звонить?
Mefist666 @ 26.1.2017 Мари ни слова там про пакеты нету) или их не будет? и еще наверное уже задавали (сорри тогда) - на сочи на март расписание когда ждать?
Расписание марта будет со дня на день.
Пакеты на Черногорию тоже будут. Мы немного таким темпом сами себя загнали, поэтому выдаем информацию чуть медленнее чем обычно, простите)
yaodintakoi @ 26.1.2017 Нет возможности звонить на московский номер. Написал по телефону выше в вайбере с вопросом о ценах и брони в Черногории в часов 8-9 по мск, ответа не получил. Стоит ли ждать его или нужно обязательно звонить?
По Черногории помимо Нелли, у нас еще есть девушка Дарья, вы можете связываться с ней +905338574597
Наша Нелли сейчас болеет, поэтому ее нет с нами в Сочи и, возможно, поэтому она сегодня вам не ответила. Но она ответит, она самая ответственная в нашей команде)
kinsQQ @ 27.1.2017 Выиграл сателлит, что сделать чтобы зарегистрироваться (объявить о своем желаниии) играть первый день в оффлайне?
Классно! Я вас поздравляю))
Я узнаю точную процедуру регистрации и напишу завтра!
Кстати, сейчас огромные оверлеи в сателлитах, поскольку мы еще не вышли с большими анонсами. Так что не упускайте момент)) Каждый день гарантия - 6 билетов на Main Event!
Подскажите фишу, в чем суть игры первого дня мейна онлайн. Оффлайн и онлайн, насколько я понимаю, мягко говоря отличаются по некоторым критериям: количеству рук в час, количеству игроков и т. д. И соответственно, в онлайн дне, вероятность "набить" чиплидерский стек, прилично выше ,чтобы потом во втором дне офф-а чувствовать себя гораздо комфортнее, или я не прав?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.