nimnek @ 25.1.2017 Играл на днях на старзах, выиграл не много денег, поставил на вывод, на следующий день сижу играю в турнирах и тут на тебе, сюрприз!
Сразу же написал в тех. поддержку, за прояснением ситуации. На что получил вот такой ответ
Что значит учетная запись закрыта за предоставляемый бизнесу риск ? Может оно и к лучшему ото я бы депал постоянно , рано или поздно заблокировали без причин, а так хоть сумму своих депозитов вывел
Играл в основном в турниры с прогрессивными нокаутами и сателлиты ну и zoom не много
Получается этот pokerstars в лучшем случае даст вывести только свое, и в удобный момент когда вы будете предоставлять их бизнесу риск блокнут просто без причин.
Если любите играть в покер играйте оффлайн, и не платите этому pokerstars за рейк и без причин конфискованые денежные средства
А почему время кривое в скринах , на старзах и на компе?(детектив)
Сообщение отредактировал rzaevd - 27.1.2017, 11:57
Затащил wcoop event в этом году за 12 косарей зеленых, потом заблокировали доступ и в итоге конфисковали средства за какие то копеечные долги пару лет назад, полная лохотрон компания рассчитанная на обман людей, крайне не советую никому играть, кто играет серьезно.
А ты подумай чуть шыре чем перед своим носом. Данная тема может быть антагонистом воровству PartyPoker , мол вот смотрите люди не только на PartyPoker блокируют просто так. Мне лень тебе расписывать все подробно , как зачем и почему делаются такие выбросы , как в этой теме , и каким образом они влияют на оценку происходящего у толпы. Если сам заинтересуешся почитай книги по психологии , хотя тут и читать особо ничего не нужно , нужно просто соображать головой.
еще книги по личностному росту посоветуй почитать. понятно.
Leonidm @ 27.1.2017 Затащил wcoop event в этом году за 12 косарей зеленых, потом заблокировали доступ и в итоге конфисковали средства за какие то копеечные долги пару лет назад, полная лохотрон компания рассчитанная на обман людей, крайне не советую никому играть, кто играет серьезно.
nepridymal, Суть в деньгах или принципе, я свою сумму озвучивать не буду, факт в том что с моей учетной записи играли без моего ведома.я все пояснил в посте выше
nimnek @ 27.1.2017 Где адрес этой компании разебут как их так и здание! не даром ска их блочат ,так они рекламный ход по фишкам делали, а не на реальные
Вопрос:? закон не действует, скорее всего счета будудут закрыты!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.