PokerGrant, конфискация >550$

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    473
  • Просмотров
    115,607
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +744
1 3 4 5 6 24
МНЕНИЕ СООБЩЕСТВА: "PokerGrant готов предоставить имеющиеся доказательства авторитетному третьему лицу":
  • Gump
    27%
    218
  • Nl_Profit
    9%
    68
  • АнтошаМультиБарель
    4%
    28
  • 3 человека (Gump + Nl_Profit + Антон)
    56%
    444
  • не предоставлять, ТС - мошенник
    5%
    39
  • d3c0d3r, я реально думал вы троллите, но все же:
    играл все имеющиеся МТТ от 10$+ ежедневно, с 6 февраля (загрузка от 50 до 100 долларов в день), т.к. В руме идёт акция МТТ, в каждом турнире за 22$ играют ПокерПРО (tyler, Tio, Pateychyk), в каждом турнире есть история раздач. кто играет в этом руме, тот не будет сомневаться, там не встречаются подставных раздач, кроме что колл аллин на эниту против ПокерПро (награда за голову выше БИ).
    Просто после заноса и подъема БР я заказал вывод средств в размере 200$, оставляя в разы большую сумму на балансе, так как собирался играть данные турниры весь февраль. Параллельно, собиралась КЕШ игра, НЛ10-НЛ50, где хватало неадекватов.
    Staksader @ 15.2.2017
    (например вчера играл на NL50, заходим на флоп по 1,5$, флоп КК3, я имя короля на руках делаю рейз 1,5$, игрок ререйз где-нибудь 8, я олын 50, и тот меня колирует с 56 без флешдро)

Добавлю, что было несколько игроков, которые дарили деньги, я их в первый же день отмечал Нотсом, в дальнейшие сессии подсаживался под них в позицию, а в PokerGrant'е чтобы поменять место за столом, надо целенаправленно с него выйти (в лобби) и прыгать на стол до тех пор, пока рандом тебя не посадит в позицию на фиша. и получалось что я уходил и входил за один и тот же стол по 3-4 раза. Может быть это они считают "100% инфой" что я подсаживался по сговору. но банальная ИСТОРИЯ РАЗДАЧ, я уверен, поможет нам. Историю раздач представитель на форуме не в компетенции предоставить, сказав, чтоб я написал в службу безопасности она же у нас по хендхистори главная. Так как работа поддержки не быстрая, буду ждать их ответа, после этого искать независимого известного судью, чтобы я со своей стороны имел хотя бы услышанную точку зрения, с анализом базы раздач
    Сообщение отредактировал Alexey-92 - 16.2.2017, 1:06
    Ответить Цитировать
    12/53
    + 4
  • Grant_PokerGrant, хотел бы уточнить небольшой юр. момент... у вас есть достаточные доказательства того, что ТС имел умысел на описанные вами действия?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • Незнаю, что там у ТС-а, но общался как-то с людьми которые предлагали мошеннические схемы,

с отмыванием средств с украденных кредитных карт на покере.

Схемы в основном довольно прозрачные, где как раз часто используется игрок, который играет регулярно во всё подряд,

и понемногу раздаёт в кэше всем подряд (изображая фиша-любителя), часть перелитых "по игре" денег идёт на нужные "играющие, белые пушистые акки".

Грубо говоря если кардер зашёл на 6-9 макс стол и раздал понемногу всему столу, то рум не может, всех забанить никак (бред же банить регуляра,

которому кто-то слил или сразу всех игроков?!), на это и весь расчёт.

Ясен пень, рум несёт тут колоссальные убытки, т.к. не может отобрать выигранные украденные деньги у обычных игроков.

Хотел бы ошибаться, но в этот раз к руму доверия больше чем к игроку.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 15
  • Alexey-92 @ 15.2.2017
    LotOMG,Запомнил человека, который проиграл ещё больше
    https://www.gipsyteam.online/profile/proces
    но игра велась обычная , никаких сливов, но много тильта = дисперсии.

интересно и как ты меня запомнил?-))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • storo08,
    storo08 @ 15.2.2017
    используется игрок, который играет регулярно во всё подряд,

в покергранте все подряд - это раз в час МТТ (до 20 человек) раз в час Спин запустится, и в кеше сидят 3-5 человек.

Играл всё подряд, так как везде имел, по моему мнению, +ЕВ

у нас даже 6 макс игры нет (нл2 не в счет)

proces, у тебя ник в покере такой же как и на форуме и в чате активно себя ввёл
    Ответить Цитировать
    13/53
    + 0
  • Alexey-92, только я не пойму что я должен вспомнить? (в других ветках ты просишь меня что то вспомнить)
    так вот рассказываю

ник сменил
    в общей сложности депнул 150-200 не помню
    в сундуках нажил 130$
    захожу в PG исключительно попихать и тд, когда делать ну соооовсем нечего-)
    сейчас там 300$
    хотел что то вывести но в моём клиенте на MAC не работает вывод-))) обещали пофиксить-))
    но мне в принципе насрать ибо я уже передумал выводить-))) солью в угаре-))
    и игра там появилась какая не какая, пару недель назад была игра только на NL2
    Искренне надеюсь что они допилят свой софт и составят конкуренцию ПД, но как-то всё медленно пока идёт, но могу сказать точно, что идёт
    потому что СП отвечает уже в этот же день а не на следующий-))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • 80 человек читает тему ПГ — такого трафика рум еще не видел
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 149
  • Не пойму в чем проблема выбрать кого-то 3-го кто просмотрит доказательства и хэндхистори. ТС найди другую кандидатуру и все.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Речь естественно не про МТТ, а про кеш.

Alexey-92 @ 15.2.2017
    Что у вас играют мошенники я лично сообщал в июле 2016г., на что никакой работы Вы не провели, данный человек, с ником "7VZ7" играл и спустя полгода.

Поясни пожалуйста эту информацию, в чем были подозрения, куда сообщал и откуда вывод, что проверка не проведена?

novoros @ 15.2.2017
    А что за ограничение в 200$ на кешаут ?

Ограничение $200 не на сумму кешаутов, а на 1 транзакцию, кешаутов по $200 можно сделать несколько.

Staksader @ 15.2.2017
    Тему прочитать не успеваю, но хочу отметить, что в руме есть действительно странные игроки, которые совершают очень странные действия и могут оказаться кардерами и просто так залить деньги кому-то из игроков. (например вчера играл на NL50, заходим на флоп по 1,5$, флоп КК3, я имя короля на руках делаю рейз 1,5$, игрок ререйз где-нибудь 8, я олын 50, и тот меня колирует с 56 без флешдро)

Уточнил про данную раздачу, префлоп от проигравшего был 3-бет 4.75, на K44 флопе контбет-аи 23.42, напомнило старый анекдот:

- Правда ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею?
    - Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.

krainukov270 @ 15.2.2017
    1. Что-то слишком маленькие суммы для обнала. За пол года 200$.

Не пол года, а два дня.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 3
  • MaxBNuts @ 15.2.2017
    Не пол года, а два дня.

Alexey-92 @ 15.2.2017
    Кеш-аут не делал около полугода,
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • himik79, а, в этом плане, если да, то ок, я думал речь о том, что для отмыва кардинга маловато 200$ за пол года
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • MaxBNuts @ 15.2.2017
    Уточнил про данную раздачу, префлоп от проигравшего был 3-бет 4.75, на K44 флопе контбет-аи 23.42,

можно теперь мнение staksader услышать? ну или у вас на столах показывает одно...в хистори пишет другое)
    p.s. думаю раз тут Алексей за, а слабо вам выложить его кеш-игру за последние 2 дня...думаю многие захотят посмотреть и "поймать" на сливе на раздачах. Или скажете конфеденциальная информация.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • Только я один не понял, если человека обвиняют в кардинге, в чем проблема прислать конкретные раздачи, на основании которых он обвиняется в кардинге? Что здесь конфиденциального?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 53
  • ritsar @ 16.2.2017
    Только я один не понял, если человека обвиняют в кардинге, в чем проблема прислать конкретные раздачи, на основании которых он обвиняется в кардинге? Что здесь конфиденциального?

Допускаю, что эти раздачи будут безупречные.

Т.к. вероятно таких тупых кардеров, которые все сливают тупо на один акк, не так много.

Слишком всё очевидно. Скорее всего схема, где задействован не один аккаунт, и слив идёт "по игре", то есть чел

(не говорю что это ТС) играет реально каждый день, часть денег сливается за полными столами другим игрокам - обычным, часть отмывается,

такое и отследить то не просто. Глупо думать, что кардеры все такие наивные и у них нет отработанных схем.

Вот я реально удивлен, что именно поэтому вопросу требуют от рума подробностей, очевидно вдаваться в детали мошеннической схемы нет смысла.

Это только поможет в будущем "залатать дыры", мошенникам.

Служба безопасности провела расследование, деталей которого мы не можем раскрывать публично, дабы не помогать мошенникам скрывать свою деятельность в будущем.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • Grant_PokerGrant, Удивляет почему в 2017 году кардерам всё так же просто "вбить" в ваш говнорум, как и в начале 2000-х. Вы совсем никак не проверяете транзакции (депозиты) пока не придут чарджбэки? Есть же 3D Secure уже давно и другие механизмы верификации, довольно надёжные. Попробуйте (шучу, не пробуйте, а лучше поверьте на слово) скардить биткойны в том же Coinbase - они принимают платежи с визы и мастеркарда - для честных клиентов там всё практически реалтайм, для аферистов всё плохо. Это просто первый пришедший в голову пример, никакой рекламы :)
    Почему ваша СБ начинает свою работу только по факту кэшаута игроком, много дней спустя, как деньги были украдены?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Согласен выступить третьим лицом.
    Непредвзят, так как одинаково не доверяю обеим сторонам

Ответить Цитировать
    1/3
    + 55
  • Если уж хотите ПокерДом переплюнуть, то третьей стороной надо брать mewezaso
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 65
  • Так что, кешаут из покергранда делать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А ведь все решается значительно проще, если отделять мухи от котлет.

Кардинг - это мошенничество, за которое есть статья в УК. Но мошенником назвать человека и посадить имеет право только суд. Все остальное - от лукавого.

Запросите верификацию, через скайп например, где тс с паспортом в руке четко говорит - меня зовут так-то, живу по адресу по прописке такому-то, аккаунт в покерруме поекергрант с ником таким-то принадлежит мне и я выиграл такую-то сумму, которую хочу вывести. После этого отдайте ему ЕГО ДЕНЬГИ.

Если вы считаете, что он кардер, мошенник и прочее - связыветесь с банками приславшими чарджбжк, организовываете пострадаваших - и в полицию, интерпол и т.д. Если нет пострадавших, или суд не сочтет тс мошенником - на нет и суда нет. Если докажете, что он виноват - значит поедет на пятерочку лес валить.

Вот и все. Любой другой путь - это воровство с вашей стороны. Вне зависимости от того, мошенник тс или нет.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 26
  • temp, Ты действительно настолько веришь в российское правосудие?
    Они скорее покеррум закроют,чем будут разбираться,что за слово такое сложное "кардинг"
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 13
1 3 4 5 6 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.