Learner,
betbet1, не хотелось бы чтобы ты обиделся и "сбежал", но, мне показалось, что в ответе про флеш была намеренно несколько искажена информация. wink.gif
ATB87 @ 3.3.2017
$0.10/$0.25Zoom Pot Limit Omaha Hi
Stacks:
UTG ($20.01) 80bb
UTG+1 Hero ($26.82) 107bb
CO ($33.39) 134bb
BTN ($29.38) 118bb
SB ($22.67) 91bb
BB ($74.94) 300bb
Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is UTG+1
UTG calls $0.25, Hero raises to $1.10, 2 folds, SB calls $1, BB calls $0.85, UTG calls $0.85
Flop: ($4.40, 4 players)
SB checks, BB checks, UTG checks, Hero bets $3.16, SB folds, BB calls $3.16, UTG folds
Turn: ($10.72, 2 players)
BB checks, Hero?
Основной вопрос: Ставим ли мы терн? С чего добираем? Или если чек, то как играть ривер?
По флопу ставка и сайз тоже под вопросом.
Хех, ну ок, развёл на бесплатный подробный анализ :). Начну с того что да, играть через чек стандарт, но есть нюанс. Так сыграют обычно все, и реги и фиши, соответственно на длинной дистанции эта ситуация не принесёт профита. Поэтому ищем и анализируем другие линии, возможно они более профитабельные. Информация что есть к терну: ББ остался в поте в ответ на нашу ставку. Теперь смотрим на наш хенд и доску. Видим что блочим стрит и флеш дро. Отмечаем что сильные
уже на флопе ООП предпочтут сыграть через чек/рейз. Учитываем что это мультипот, и поэтому в диапазоне его колла будет достаточно мало просто
, которым он захочет выблефовать нас, да и не факт что это получится и ты не сделаешь похуйколл. не факт что он будет коллить и младшие ФД типа
или
, боясь доминации. Остаются в его диапазоне слабые
, стрит дро, 2 пары и возможно даже сеты, учитывая наши блокеры на стрит и флешдро и отсутствию блокеров на Q8 его диапазон смещается в сторону 2пары и часть сетов, которые он захочет запихнуть на безопасном терне. Учитывая вышеизложенные мысли, а именно маленькому кол-ву просто
, я не боюсь здесь блефа, в основном нарвавшись на чекрейз, там действительно очень часто будет натс. Так же учитывая что в подобном мультипоте не особенно часто будет встречаться
или
хай флеши. а если они там и окажутся, то они просто сделают колл, и не будет большой разницы, оплатишь ли ты их старший флеш сейчас или на ривере, тк находясь в позе, ты просто не будешь ставить 3ий баррель... Опять же с учётом предыдущего анализа выяснилось, что в его диапазоне немало 2пар и сетов, которые уже не хотят запушить, но не против возможности увидеть бесплатный ривер, которую ты им любезно предоставляешь своим чеком. Есть кое-что ещё, но я и так много настрочил, обещаю что больше не буду, сбегу не обидевшись ;)