Shuller_A1t, Snipersvd78, FroZer и другие топы, уделите пару минут

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4734
  • Постов
    65
  • Просмотров
    7,385
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +2,582
1 2 3 4
  • И в нашем форуме есть люди, которые специально добавляют в свои ответы изрядную порцию чепухи.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • betbet1, не хотелось бы чтобы ты обиделся и "сбежал", но, мне показалось, что в ответе про флеш была намеренно несколько искажена информация.

Лично мне, помимо Шуллера, очень нравится читать ответы Осла, он хоть и позиционируется старым, но совсем не похож на буриданова, в его ответах еще какие-то спектры встречаются, но он очень редко комментит. Иван, часто заставляет лезть в интернет, чтобы посмотреть всякие ранауты и гэпы. Хулио еще к комментам раздач подключается и пусть в практике он не так хорош, но в теории есть интересные мысли. Я сам обычно комменчу то, что другие не еще не комментили.

А то что многие не говорят все, что думают. У меня есть идея как вывести ВОД на новый уровень и сильно опередить конкурентов в качестве. Я еще не встречал подобных задумок. Причем она подходит абсолютно для ВОДов по любой дисциплине. Озвучивать это не хочу, так как эта информация стоит денег. Возможно, когда я уже подпишу контракт с каким-либо обучающим сайтом, то им воспользуюсь, если до тех пор кто-то не додумается. Пришла эта мысль только потому, что сам ищу возможные пути улучшения собственной игры. Хотя она очень простая.

Точно также абсолютно не сомневаюсь, что могу улучшить качество преподавания, если только оно уже не на нереально высоком уровне. Только лишь из этой причины мне хотелось бы услышать инфу от тренера за 8К. Я бы согласился эту инфу услышать и потом стереть услышанную информацию. Просто интересно, стоит ли эта инфа своих денег.

Я не оцениваю ни фиша ни какого-то микролимитного рега как лоха. Не сомневаюсь, что и у других есть мысли которые могут помочь в том числе и регам мидстека, которые испытывают затруднения в прохождении на лимиты выше. Поэтому и в обсуждениях раздач редко, но удается вычленить действительно ценные мысли и бывает, что абсолютно пустой и неправильный коммент тебя к этому подтолкнет. Так что я рад любым комментариям.

Ладно, хватит демагогии, а то и так тут складывается впечатление, что только расхваливаю себя, пора идти готовиться к сессии, ПС уже прочитал этот пост и готовят спуск с небес мечтаний на землю действительности.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Learner,

betbet1, не хотелось бы чтобы ты обиделся и "сбежал", но, мне показалось, что в ответе про флеш была намеренно несколько искажена информация. wink.gif

ATB87 @ 3.3.2017
    $0.10/$0.25Zoom Pot Limit Omaha Hi

Stacks:
    UTG ($20.01) 80bb
    UTG+1 Hero ($26.82) 107bb
    CO ($33.39) 134bb
    BTN ($29.38) 118bb
    SB ($22.67) 91bb
    BB ($74.94) 300bb

Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is UTG+1
    UTG calls $0.25, Hero raises to $1.10, 2 folds, SB calls $1, BB calls $0.85, UTG calls $0.85

Flop: ($4.40, 4 players)
    SB checks, BB checks, UTG checks, Hero bets $3.16, SB folds, BB calls $3.16, UTG folds

Turn: ($10.72, 2 players)
    BB checks, Hero?

Основной вопрос: Ставим ли мы терн? С чего добираем? Или если чек, то как играть ривер?

По флопу ставка и сайз тоже под вопросом.

Хех, ну ок, развёл на бесплатный подробный анализ :). Начну с того что да, играть через чек стандарт, но есть нюанс. Так сыграют обычно все, и реги и фиши, соответственно на длинной дистанции эта ситуация не принесёт профита. Поэтому ищем и анализируем другие линии, возможно они более профитабельные. Информация что есть к терну: ББ остался в поте в ответ на нашу ставку. Теперь смотрим на наш хенд и доску. Видим что блочим стрит и флеш дро. Отмечаем что сильные уже на флопе ООП предпочтут сыграть через чек/рейз. Учитываем что это мультипот, и поэтому в диапазоне его колла будет достаточно мало просто , которым он захочет выблефовать нас, да и не факт что это получится и ты не сделаешь похуйколл. не факт что он будет коллить и младшие ФД типа или , боясь доминации. Остаются в его диапазоне слабые , стрит дро, 2 пары и возможно даже сеты, учитывая наши блокеры на стрит и флешдро и отсутствию блокеров на Q8 его диапазон смещается в сторону 2пары и часть сетов, которые он захочет запихнуть на безопасном терне. Учитывая вышеизложенные мысли, а именно маленькому кол-ву просто , я не боюсь здесь блефа, в основном нарвавшись на чекрейз, там действительно очень часто будет натс. Так же учитывая что в подобном мультипоте не особенно часто будет встречаться или хай флеши. а если они там и окажутся, то они просто сделают колл, и не будет большой разницы, оплатишь ли ты их старший флеш сейчас или на ривере, тк находясь в позе, ты просто не будешь ставить 3ий баррель... Опять же с учётом предыдущего анализа выяснилось, что в его диапазоне немало 2пар и сетов, которые уже не хотят запушить, но не против возможности увидеть бесплатный ривер, которую ты им любезно предоставляешь своим чеком. Есть кое-что ещё, но я и так много настрочил, обещаю что больше не буду, сбегу не обидевшись ;)
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • betbet1, добавь еще, что мы выбираем сайзинг, если ставим терн
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • ivanthefool @ 6.3.2017
    betbet1, добавь еще, что мы выбираем сайзинг, если ставим терн

Есть кое-что ещё

Молодец что подметил....
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • betbet1, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=121240&view=findpost&p=4977218

ivanthefool, годная мысль!
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.