Забавно, что затеял я. Я написал в первом посте, что надо выплатить ТСу причитающееся. Затем я отвечал на конкретные вопросы. Мне надо было ответить в ЛС Ортодоксу или написать как-то иначе? Любая тема на этом форуме имеет оффтоп ответвления, в этом суть форума.
sweetcoqueta @ 22.2.2017
Зачем ты нас обманываешь/наебываешь? Аби Кулмана недотягивает до 6 даже в этом году, и еле еле переползя 6 долларов начиная с прошлого года.
Ты точно уверен, что это адекватно бросаться словами "наёбываешь" в отношении незнакомого тебе человека, который за 6 лет на форуме никого не наебал, выплачивал проигранные мазы и выплатил по бэкингу довольно приличные деньги? Более того, из тех, с кем я контактировал с форума по околопокерным вопросам и с кем сталкивался в оффе, никто не смог бы мне сказать, что я кого-то осознанно "наёбывал".
Я не слежу за АБИ Кулмана, потому что мне есть чем заняться по жизни. Последний раз с Гришей я общался в прошлом году, это никоим образом не мешает мне делать вывод о том, что посты, использующие здесь слова "тренеришка" неадекватны. Также мне не так важен АБИ сколько важна вера, построенная на некоторых фактах. Если Гриша разучился играть, значит я просто идиот и мне придётся заплатить косарик за свою глупость. Не первый раз в жизни.
sweetcoqueta @ 22.2.2017
Ты ОЧЕНЬ переоцениваешь уровень скилла снгшников в ХА. И ЕЩЕ БОЛЬШЕ недооцениваешь уровень топ-ХАперов.
Топ-ХАперы разнесут Кулмана в хедзапе и прочих регов снгшек.
Очень может быть, я не против.
Чтобы не разжигать оффтоп дальше - я написал, что написал. Резюме.
1. Деньги ТС должен получить.
2. Если матч состоится - я в деле, даже если я совершил глупость. За базар привык отвечать.
а) неплохо было бы сначала услышать его самого, а то мы сейчас без него его женим
б) он не гипертурбо играет, а нормал-турбо
Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Если Гриша сочтёт возможным принять участие в подобном ХА матче, я от своих слов не откажусь :)