Капец нашему сайту. DonkVsFish стал писать так же, как он разговаривает. Придётся отключать смайлики :)
Я почему-то играю этот турнир в стиле Фараза Жаки. Фараз из меня, скажем прямо, не очень. Стек 3800, хотя только что было почти 7000. Фараза болтало...
Dsi @ 16.9.2010, 21:12 у меня за столом был фееричный парень из русских - кол Аи пф с т7о - scout326 если ты местный - я на тебя обижен - отдавать надо своим а не буржуинам.
это прикол такой))) скаут326 самый заливной в России игрок в покер))) самая огромная
ilushan @ 16.9.2010, 21:13 Капец нашему сайту. DonkVsFish стал писать так же, как он разговаривает. Придётся отключать смайлики :)
Я почему-то играю этот турнир в стиле Фараза Жаки. Фараз из меня, скажем прямо, не очень. Стек 3800, хотя только что было почти 7000. Фараза болтало...
если будут продолжаться такие подколы....начну спамить твой колодец Илья)) и так как законченого лудомана меня описали с Ликой в хэдз апе......работа тренера это мега психологически тяжелая....так как выигрывает игрок(( проигрывает тренер.. и мозг выносят именно ему.... хотя что говорить )я хорошо пристроился)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
НЕТ НЕ ИГРАЙ
там жесть просто нет сатов туда .... 90% реги или кэшевики