Я вот тут подумал немного. Посмотрел статистику на пролабсе. Оказывается. у меня в плюс идут практически все гиперы мтт и 15,25,45 минутные. сатты в билдеры, и неплохо получается снг 180 за 2,5. Это с одной стороны. С другой стороны, ну не хватает у меня терпения катать все эти мттснг по 0,5 и 0,25. Банкролла для того, что комфортно - нет. Еще раньше ошибкой было то, что при мало мальском выстреле сразу же повышал АБИ в надежде на волне бысто набрать банкролл. Но.....
В общем решил так:
Играть буду мттснг за 2,5 и 3,5;
мтт гиперы до 3,3 (основная линейка от 0,27 до 1,1), при увеличении банкролла на выстрел за 5,5:
все мтт на время от 1,1 до 7,5;
через сатты баунти билдерры
какой-нибудь один турбо за 2,2, при увеличении банкролла до 5,5
ЦЕЛЬ: банкролл - 1000БИ
Сначала буду депать по 1к р. (17бакинских), чтоб сильно не заливать. и катать на выстрел по вышеперечисленному аби (по наименьшей планке). В случае выстрела, остаюсь на этих же лимитах. При достижении банкролла больше 200-300БИ разово, на выстрел добавляю несколько турниров следующих лимитов. И так до достижения банкролла в 1000 БИ. Ну а там видно будет.
ГЛ мне.
О результатах буду выкладывать здесь.
И еще. при успешном воплощении вышеуказанного плана, с прибыли куплю НМ2 и оплачу тренировки с тренером.
ИТАК с завтрашнего дня на старт, внимание, марш.....