acid_river @ 23.5.2017
не красиво считать чужие деньги
я не считаю.... там и считать нечего потому что..... самое дешевое что раньше можно было купить тем, кто не может сейчас набрать 25 очков в неделю - это 5$ турнирных (это даже не кэш) за 200 очков, которые они накапливали за три месяца.... кэш было купить микролимитчикам вообще не реально, потому что он только с золота был (750 очков в месяц)
acid_river @ 23.5.2017
я хоть что-то получал
что? как уже и написал, 5 турнирных $ за 3 месяца? тоесть 1,6 доллара в месяц РБ? и то билет это не тоже самое что кэш, купив его, ты можешь вообще ничего не получить в итоге
acid_river @ 23.5.2017
просто я хочу чтобы играющие люди микролимиты
я тоже много что хочу.... но объективно посмотри со стороны.... ты не набиваешь даже 25$ рейка в неделю.... тоесть доход от тебя руму вообще около нуля, при том что он для тебя поддерживает софт, платит комиссию за депозит-кэшаут (а там комисия не фиговая, и у некоторых платежек за депозит 25$ рум может залатить минимальные 10$ комиссии) ,содержит персонал, тратит миллионы на привлечение любителей.....
я же тебя спросил.... какой РБ ты хочешь? играя 1,1$ турниры и в лучшем случае принося руму 50$ рейка в месяц
acid_river @ 23.5.2017
а также новички и любители тоже что нибудь имели в виде возврата
любителям вообще пофигу на РБ..... потому что отношение денег которых он проигрывает, к РБ вообще пропасть.... ну типа любителю, проигравшему 100$ плевать на 5$ возврата, которые ему вообще погоды не сделают