Вчера затеял генеральную уборку По правде говоря, у меня не убирались дома месяца 2 а Сам я этого не делал так вообще полгода (а то и больше). Вообще во многих статьях о мотивации в покере и не только все как один кричат: Вася, держи рабочее место в порядке. Ну я и поддался
Заняло у меня это чуть ли не часов 12 (а квартира у меня 33 кв.м.) Так что вчера катка пропала полностью
После того, как я увидел, сколько всего я вымел\вымыл из квартиры, у меня остался только один вопрос: почему я ходил по дому в тапках, а не в кедах (а лучше сапогах...болотных)
из плюсов: 1) дома теперь пахнет лимоном, а не помойкой 2) раньше при виде толчка хотелось блевать (и точно не в него) - теперь определённо нет 3) от пыли перестал чихать 4) можно по дому ходить в носках 5) перестали приходить бомжи и рыться в моих вещах в поисках еды
из минусов: жестоко заебался
Так что теперь гарантированно +1,5 бб\100
Но на будущее скажу: подобные вещи надо делать или если вы подготовлены (вы - женщина) или если нет другого выбора (вы - свинья)
Чёт с сателлитами на мейн ивент ММ как-то у меня совсем не сростается( сегодня 25 вылетел. а мест 17 было( там канеш играю просто как макаки оголделые, но всё же, всё же.
Сегодня последний день месяца, надо откатать кэш по-полной) До 50к рук точно не дотяну, как в прошлом месяце, но хоть 40 надо вытянуть. Сегодня\завтра выложу график за этот месяц и общий график тоже)
Tanarri, Всё-таки зарегался я на форуме)) такой лом был) посматриваю тебя, да, пост понял))) вообще странно, что подписчиков не так много. Но канеш стримить тебе чаще надо)
В общем нашёл какой-то корейский рум. Там катка вообще лютая. На местном аналоге нл2 30 баксов за день - изи. Полнейшие неадекваты там катают, изи мани) Жалко не могу там графики показать, ХМ там не работает. С выводом, вроде как, могут проблемы возникнуть, но пока это просто нечто)) НЛ2 на старзах по сравнению с этим - хайстейкс боги))
Что-то давно не писал в блог. А произошло много чего) На инте наши команды мало того не вылетели, а ещё и выбивают грандов по кд)) Вчера поставил на наших по кэфу 4,5 и изи вин))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера затеял генеральную уборку По правде говоря, у меня не убирались дома месяца 2 а Сам я этого не делал так вообще полгода (а то и больше).
Вообще во многих статьях о мотивации в покере и не только все как один кричат: Вася, держи рабочее место в порядке. Ну я и поддался
Заняло у меня это чуть ли не часов 12 (а квартира у меня 33 кв.м.) Так что вчера катка пропала полностью
После того, как я увидел, сколько всего я вымел\вымыл из квартиры, у меня остался только один вопрос: почему я ходил по дому в тапках,
а не в кедах (а лучше сапогах...болотных)
из плюсов:
1) дома теперь пахнет лимоном, а не помойкой
2) раньше при виде толчка хотелось блевать (и точно не в него) - теперь определённо нет
3) от пыли перестал чихать
4) можно по дому ходить в носках
5) перестали приходить бомжи и рыться в моих вещах в поисках еды
из минусов:
жестоко заебался
Так что теперь гарантированно +1,5 бб\100
Но на будущее скажу: подобные вещи надо делать или если вы подготовлены (вы - женщина) или если нет другого выбора (вы - свинья)