А вот и сам график за сегодня. Извиняюсь за качество. Так нормально и не понял как делать скрины. Делаю скриншот, открываю его в пайнте, сохраняю и получается белая картинка и совсем маленький график. Приходится растягивать в ручную. Что я делаю не так?
Вот, и весит все это добро больше 40 мб. Поэтому скидываю на телефон . Открываю на телефоне и делаю скриншот уже на телефоне. Короче что то пошло не так. Может кто подскажет?)))
И так , что могу сказать по поводу графика. Проиграл два оллина . Два раза против сета попал. Играю без стать, качаю скилл) На нл 2 тяжело скинуть две пары на досках без дро, так как проигрываем только сету. В общем зачем говорить о воздухе. Сейчас скину несколько раздач, и было бы интересно их обсуждение.
На ривере проигрываем сету. Ну я думаю что большой процент сетов делал бы рейз на мои ставки. Также возможно у него А4. 56. Он мог играть через колл. Но так же он мог применить флоатинг. После его пуша я понимаю что на ривере чек плохое решение. И тут любопытство микролимитчика взяло вверх. Делаю кол. Мой друг из нл 50 сказал что он бы играл пас на ривере.
Многие может скажут зачем так агрессивно на префлопе играть QQ. Я запушил чтоб было больше похоже на блеф, и опп подумал и сыграл бы колл. Конечно возможно у него АА или КК, но это редкий кулер для блайндов и чаще я буду выставляться с лучшей рукой .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.