И мне интересно до какого момента нужно играть за столом? Лично я играю до первого выхода в плюс, и не важно цент это или доллар. Поделитесь своими мыслями по этому поводу.
-31 цент, играл минут 30 . Начальный стек 2$. Доигрался до того что осталось 48 центов и я поставил один с 99 против АА. Ну и мне повезло, я собрал сет. Потихоньку начал подниматься и вот уже 1,69$ и я решил остановиться. Так как пора домой. Всем удачи
Отиграл вечернюю сессию. Проиграл два олина с тузами, сначала против дам, потом против валетов, но тем не менее закончил в плюс. На данный момент банк 12,13$ Итого Профит за сегодня 83 цента.
Второй и последующие столы лучше подключай тогда, когда увидишь, что на одном скучно становится. Если хватает одного, то его и катай. Ну и побольше успешных каток)
AVATAR100500, спасибо за поддержку, мне одного стола в зум вполне хватает, да и редко бывает что есть время долго играть в покер. Всё-таки покраска автомобилей кормит меня и мою семью на данном этапе моего жизненного пути
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.