Poker Stars, $30 Buy-in (400/800 blinds, 100 ante) No Limit Omaha H/L Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Продолжаю сдавать позиции. Похоже, Типитип уходит в отрыв. Взял второе в ещё одном 11ом, а в 27+ всё плохо. Были шансы существенно улучшить общую картину в Monday PLO8 за 55, где вышел на финалку чипаком, но раздавали какую-то жесть, вылетел пятым.
Начинаю жалеть, что выступал за подсчёт в деньгах, а не би. В 11-17 рои 265%, а в 17-55 14% Но впереди ещё 3/4 дистанции, может случиться всякое.
tipitip, типуля , Ты в бумплайере запостил раздачи ? А то , что-то фильмы какие-то рафинированные пошли . И Коммунист подтвердит ! Закачаю , смотреть , хоть что-то будет в выходной .
SuperPiKasso @ 17.8.2017 Вот так я смотрю каждый новый пост типитипа в этой теме
да ладно, к сожалению у меня сейчас псевдо преимущество. вопрос решается 1м заносом суботней 55ки и сразу все преимущество нивелируется. слшком мелкое я несу все последнее время((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.