всего ставок = в ожидании + рассчитано то же самое в деньгах для фактических (как было) ставок, также прибыль то же самое в деньгах для приведенных (=1) ставок, также прибыль 455 = 0 + 455 19592 = 0 + 19592 => 21724,83 => 2132,83 = 10% 455 = 0 + 455 => 485,511 => 30,511 = 6%
Сделала 455 ставок (за 5 рабочих дней). За счет (случайного) маневра величиной ставки реальный профит был 10% вместо 5% теоретических; без этого маневра было бы 6%.
График профита через 5 ставок ниже. Если бы я ахала и охала по поводу провалов на нем, то была бы совсем глупой. А так я только с ужасом смотрю, что на эту неделю кривая собирается вниз планировать - тоже глупость некоторая, но с перепугу я все же уменьшу величину ставок. Но все эти мои глупости от процесса есть мелочь по сравнению с глупостями в блоге игры ДимОК, когда уже вообще ведьм начинают искать)
fugu_ua @ 18.9.2017 это вы так назвали просадки или было 100 ставок подряд в пользу бука?
Я играю по алгоритму. Который сначала (и все время) тестируется на прилегающих к сегодняшнему дню архивах линии. Там, к сожалению (ужасу, испугу) на графике профита время от времени попадаются участки, когда профит 400-500 ставок подряд в целом все сползает да сползает...
В реальной игре такой ужас мне пока не встречался. Но морально я готовлюсь к нему. И материально тоже - планирую делать много-много (небольших) ставок в день - чтобы статистика побыстрее перенесла через длинный провал (если он случится).
tania_v, про пиковые значения, как и про обсуждение конкретных ставок уже ответили в соседней ветке:) Это всё просто чтобы не скучать.
А по поводу дисперсии - если вам совсем-совсем страшно, попробуйте делать ставки не фиксированного, а пропорционального размера. Это сведёт риск разорения практически к нулю (в случае, конечно, если имеете перевес над линией).
Но, опять же, в 1хбете, как и в остальном совке, очень тяжело не иметь этого перевеса:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
всего ставок = в ожидании + рассчитано
то же самое в деньгах для фактических (как было) ставок, также прибыль
то же самое в деньгах для приведенных (=1) ставок, также прибыль
455 = 0 + 455
19592 = 0 + 19592 => 21724,83 => 2132,83 = 10%
455 = 0 + 455 => 485,511 => 30,511 = 6%
Сделала 455 ставок (за 5 рабочих дней).
За счет (случайного) маневра величиной ставки реальный профит был 10% вместо 5% теоретических; без этого маневра было бы 6%.
График профита через 5 ставок ниже.
Если бы я ахала и охала по поводу провалов на нем, то была бы совсем глупой.
А так я только с ужасом смотрю, что на эту неделю кривая собирается вниз планировать - тоже глупость некоторая, но с перепугу я все же уменьшу величину ставок.
Но все эти мои глупости от процесса есть мелочь по сравнению с глупостями в блоге игры ДимОК, когда уже вообще ведьм начинают искать)