Игра чужими деньгами

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4935
  • Постов
    64
  • Просмотров
    7,430
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -390
1 2 3 4
  • Мои итоги за прошлую неделю.

всего ставок = в ожидании + рассчитано
    то же самое в деньгах для фактических (как было) ставок, также прибыль
    то же самое в деньгах для приведенных (=1) ставок, также прибыль
    455 = 0 + 455
    19592 = 0 + 19592 => 21724,83 => 2132,83 = 10%
    455 = 0 + 455 => 485,511 => 30,511 = 6%

Сделала 455 ставок (за 5 рабочих дней).
    За счет (случайного) маневра величиной ставки реальный профит был 10% вместо 5% теоретических; без этого маневра было бы 6%.

График профита через 5 ставок ниже.
    Если бы я ахала и охала по поводу провалов на нем, то была бы совсем глупой.
    А так я только с ужасом смотрю, что на эту неделю кривая собирается вниз планировать - тоже глупость некоторая, но с перепугу я все же уменьшу величину ставок.
    Но все эти мои глупости от процесса есть мелочь по сравнению с глупостями в блоге игры ДимОК, когда уже вообще ведьм начинают искать)

Ответить Цитировать
    26/27
    + -3
  • tania_v @ 18.9.2017
    И сама я 100 раз видела, что падения могут быть на сотни ставок подряд!

это вы так назвали просадки или было 100 ставок подряд в пользу бука?
    tania_v @ 18.9.2017
    на эту неделю кривая собирается вниз планировать - тоже глупость некоторая, но с перепугу я все же уменьшу величину ставок.

ТА обсуждается в разделе криптовалют)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tania_v, а в какой букмекерской конторе вы ставите? и на какой вид спорта?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fugu_ua @ 18.9.2017
    это вы так назвали просадки или было 100 ставок подряд в пользу бука?

Я играю по алгоритму. Который сначала (и все время) тестируется на прилегающих к сегодняшнему дню архивах линии. Там, к сожалению (ужасу, испугу) на графике профита время от времени попадаются участки, когда профит 400-500 ставок подряд в целом все сползает да сползает...

В реальной игре такой ужас мне пока не встречался. Но морально я готовлюсь к нему. И материально тоже - планирую делать много-много (небольших) ставок в день - чтобы статистика побыстрее перенесла через длинный провал (если он случится).
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • tania_v, про пиковые значения, как и про обсуждение конкретных ставок уже ответили в соседней ветке:)
    Это всё просто чтобы не скучать.

А по поводу дисперсии - если вам совсем-совсем страшно, попробуйте делать ставки не фиксированного, а пропорционального размера. Это сведёт риск разорения практически к нулю (в случае, конечно, если имеете перевес над линией).

Но, опять же, в 1хбете, как и в остальном совке, очень тяжело не иметь этого перевеса:)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.