Форс-мажор. Выручайте

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    123
  • Просмотров
    22,820
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -1,041
1 3 4 5 6 7
  • xbox_360, естественно! Для меня он очевиден.
    Я написал правду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/49
    + 0
  • Ean7 - привет!
    просто выскажу что сейчас на языке, дальше 2-ой страницы читать не стал.
    я зарегистрирован на нескольких форумах и уже достаточно давно (т.е. есть определенный костяк из 2-4 форумов которые постоянно почитываю и иногда общаюсь), форумы разной направленности, как этот на покерную тематику, 1-2 автомобильной тематики, месный форум(ну т.е. форум узкого круга какого то региона/области) и т.п.

скажу так - люди недоверчивые. на любом форуме проще поднять на смех или уличить в чем либо самого ТС или потролить но суть сводиться к тому что люди не помогут, лучше найдут 1000 причин - то твой ник подозрительный, то в прошлом посте ошибка и ты школьник который писать не умеешь...100 советов дадут как не надо было поступать и все все в этом роде
    и только 1-2% готовы будут помочь, но то стадное чуство форума которое уже поливает грязью на ветках форума остановит эти 1-2% от написания нового поста и им уже кажется что они ничинают сомневаться но на самом деле они боятся что на них тоже попадут брызги от грязи.
    все форумы одинаковы я еще не встречал добра на форуме(за редким исключением), помогу только реальные люди которые тебя знают в лицо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -6
  • Нагибатель, привет )
    Спасибо за пояснение.
    Я маркетолог, а потому знаком с таким явлением.
    На нашем языке это называется конверсией.
    1-2% отличная конверсия для события, где тебя просят о финансовой помощи человек без репутации в твоих глазах.

Я писал, что форум - один из каналов, в которые я дал посыл.
    И как и другие, он дал результат.
    Несколько человек написали мне в ЛС, проявив отзывчивость.

Я не пряничный, и не написал из жалости.
    Кстати, эта ситуация очень помогла мне понять, где я в приоритетах стою среди своих друзей.

И я был удивлен.
    Про неприятные удивления писать не буду, а вот про приятное напишу:

Звонит мне некий Леша. Для понимания, это парень, с моей школы, на два года меня младше.
    В школе я даже не знал о его существовании, а после школы мы пару раз пересекались в одной компании.
    Диалог следующего характера:
    - привет. Виталик сказал, что у тебя случилось.
    - привет. Да. Херня.
    - Дай реквизиты, куда скинуть.
    (Дал карту знакомого, у которого поселился)
    Я думал, скинет пару сот гривен, уже помощь.
    И тут заходит 15 000грн (600$).
    И потом набирает и чуть ли не виновато говорит, что все чем может помочь.
    Для меня это было откровение, и парень в моих глазах очень поднялся.

Это уровень!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/49
    + -23

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 15
  • Вот и понедельник. Время проверяться на честность пруфами.
    Не расстраивай меня....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ean7 @ 17.9.2017
    1. Я на форуме (пусть и пассивно) более двух лет.
    И вас смущают двухнедельное ожидание, при сьеме квартиры, но не смущает двухгодичное ожидание перед "кидком" вас любимых

Не очень понятно, как это связано. Ну 2 года назад, создавая аккаунт, не собирался никого кидать, а сейчас обстоятельства изменились. Что должно смущать?
    Уверен, что Trail при создании аккаунта тоже никого кидать не собирался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Сызьма, в два часа рулю в отделение ) первый рабочий день же )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/49
    + 1
  • Итак!
    Перед тем как написать пост, вот талон:

Он дается при регистрации дела.
    Завтра утром поеду в другое место, к исполнителю. Дадут еще какую-то буаазейку.
    Потом в миграционную службу на восстановления документов.
    Вы сообщите сразу, все ли фотки высылать в группу?
    Могу еще селфи со следаками для пуще убедительности.

Теперь те, кто злопыхал могут идти тусоваться, а для тех кому интересной подробности, опишу детали встречи с бюрократической машиной.
    Справедливости ради скажу, что все лучше чем было до реформы (из слов друзей и знакомых)
    Но все равно пока никакой заботы о твоем времени.
    Итак:
    Пришел в обед.
    На проходной дежурный сказал, что следователь занят и надо ждать.
    Сколько ждать было непонятно, поэтому я уточнил, чтоб решить, ждать в участке или погулять по окрестностям.
    Сказал дежурный, что наберет меня. Взял номер и я пошел гулять.
    Ждать пришлось часа полтора.
    К следователю претензий нет, так как он проводил работу по более тяжкому преступлению.
    А вот к МВД есть вопросы. Нехватку кадров надо восполнять.
    Но это такое...
    Забавляет амбивалентность участка. Невооруженным глазом видно разделение на ментов старого формата и новую полицию.
    Один из староформатных мусоров постоянно пытался вставить свои три копейки в мой разговор со следлвателем.
    Тот красавца, конечно. Дал понять коллеге, чтоб тот не лез, когда увидел мое напряжение.
    В общем, он записал мои детальные показания, и теперь будут разрабатывать версии.
    Так как парень оказался порядочным (с виду), появилась надежда, что хотя бы этих Козлов задержат.

Думаю, эту тему можно закрывать. Кому интересно продолжение, у меня в блоге уже буду говорить о подробностях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/49
    + -7
  • У меня в практике был случай, когда человека кинули со съемом квартиры. Я проходил свидетелем. Так вот, девка-мошенница сдала чужую квартиру по своему паспорту (и при этом, как вы догадались, она даже и не снимала предварительно ту квартиру. Квартиру снимал ее знакомый, который нарисовался поздно вечером и сказал, что он не при делах, что он снимает квартиру. Пострадавшему она насвистела во время показа квартиры, что квартира тети, а тетя в Питере). Ее в конце концов вычислили (она не пряталась, просто уехала к себе в деревню). Статья "мошеннические действия", суд, условный срок.

Проблема-то была в том, что парень, которого кинули, чуть не вскрылся от отчаяния. Так что так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ты очень постарался снять так, чтобы мы тебе поверили... Когда ты честен и тебя обвинили в том, что ты не совершал, ты максимально постараешься доказать свою невиновность! А не выкладывать такую фотографию, после которой больше вопросов чем ответов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Ean7, Соглашусь с человеком выше-сделай пожалуйста более четкую фотографию, на этой сложно даже дату разобрать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • От вы параноики )) завтра сделаю.
    Бумажка дома , а я в городе.

Я не буду свои персональные данные светить, говорю сразу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/49
    + -5
  • Ean7, ого! Минусуют и минусуют ))
    Особенно удивительно, что заминусовали Последнее сообщение, про персональные данные.
    Я скован обязательствами с корпорацией, поэтому не имею права афишировать такие вещи в публичной плоскости.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/49
    + -6
  • Ean7, будем надеяться, что справедливость восторжествует и кидалы окажутся на скамье подсудимых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Ean7 @ 19.9.2017
    Ean7, ого! Минусуют и минусуют ))
    Особенно удивительно, что заминусовали Последнее сообщение, про персональные данные.
    Я скован обязательствами с корпорацией, поэтому не имею права афишировать такие вещи в публичной плоскости.

Блин такую же выдали. Только я живу в 1500км от Киева, да и вообще в другой стране.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 32
  • Dm777, та я там так налошился с ними.
    Сейчас исправляю ошибку.

Кстати, благодаря одному из наших форумчан, я сохранил деньги за жилье, потраченное на квартиру!
    Уже начал поиск новой квартиры, как один из форумчан в диске подсказал, что кидалы заплатили же хозяевам, и какого же тогда хрена мне не жить в нем?

Там прикол в том, что квартира принадлежит людям, которые еще несколько лет назад выехали из страны.
    И тут квартирой занимается их подруга, либо родственница.
    Тоже опыта в таких делах у нее не много.
    Так что еще одной проблемой меньше.

На аферов нет зацепок пока (( - доки которые они светили, левые.
    Они проходят по многим таким делам.
    То есть, документы использовались уже неоднократно.
    Проблема в том, что на документах фотография похожей по типажу бабы на ту, которая присутствовала при сдаче квартиры.
    При детальном рассмотрении это становится ясно, но я оказался не бдительным в этом вопросе.
    Сами документы, принадлежат какой-то алкоголичке, из какого-то зажопенска.
    Ее находили по другим делам, и оказалось, что когда-то у нее купили паспорт, который сейчас используют для кидков... Хз короче как это работает, но это как я понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/49
    + 1
  • ph0, ну ты на форуме аж четыре года, ещё и с репутацией. Как такому уважаемому человеку не поверить? Мы же не какие-то озлобленные глупые неадекваты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ph0, как чувствовал, что докопаетесь и до этого ))
    Поэтому сфоткал отделение, в котором был.

И, когда дальше будешь гнуть этот бред, задумайся, откуда я взял текст талона? (Хотя не исключаю, что эта инфа есть в интернете).

Короче, чувствую, тут уже пошло (дое..ся к столбу, лишь бы не признать, что обвинили по ошибке).

У меня была одна цель:
    Адекватным людям донести, что я не врал.
    До упоротых мне дела нет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/49
    + -9
  • После просьб перевести тебе 1200$ на "раскрутку", вопрос кто из нас более упоротый остаётся открытым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 21
  • Еще немного инфы для размышления адекватных людей.
    Да, наши оперы не заморачиваются с выдачей таких талонов, так как их нет смысла подделывать.
    Самое ценное что в них есть - это цифра-идентификатор дела.

Но можно включить логику и сравнить оригинал и подделку:

Подделка сделана на листе формата А4, и сделана только что.
    Мой билет уже имеет небольшую историю жизни.
    Я складывал его в карман.

А главное (мне даже интересно, как обтяснят это упоротые хейтеры), это то, что в оригинальном талоне на краю виден налива, второй части.
    Что делается с помощью линейки нашими замечательными ментами.
    Ну, я думаю, что если я учел все эти тонкости ради того, чтобы что-то доказать неизвестным мне людям, то да:
    Я гуру афер и заговоров ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/49
    + -6
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.