Ean7 - привет! просто выскажу что сейчас на языке, дальше 2-ой страницы читать не стал. я зарегистрирован на нескольких форумах и уже достаточно давно (т.е. есть определенный костяк из 2-4 форумов которые постоянно почитываю и иногда общаюсь), форумы разной направленности, как этот на покерную тематику, 1-2 автомобильной тематики, месный форум(ну т.е. форум узкого круга какого то региона/области) и т.п.
скажу так - люди недоверчивые. на любом форуме проще поднять на смех или уличить в чем либо самого ТС или потролить но суть сводиться к тому что люди не помогут, лучше найдут 1000 причин - то твой ник подозрительный, то в прошлом посте ошибка и ты школьник который писать не умеешь...100 советов дадут как не надо было поступать и все все в этом роде и только 1-2% готовы будут помочь, но то стадное чуство форума которое уже поливает грязью на ветках форума остановит эти 1-2% от написания нового поста и им уже кажется что они ничинают сомневаться но на самом деле они боятся что на них тоже попадут брызги от грязи. все форумы одинаковы я еще не встречал добра на форуме(за редким исключением), помогу только реальные люди которые тебя знают в лицо!
Нагибатель, привет ) Спасибо за пояснение. Я маркетолог, а потому знаком с таким явлением. На нашем языке это называется конверсией. 1-2% отличная конверсия для события, где тебя просят о финансовой помощи человек без репутации в твоих глазах.
Я писал, что форум - один из каналов, в которые я дал посыл. И как и другие, он дал результат. Несколько человек написали мне в ЛС, проявив отзывчивость.
Я не пряничный, и не написал из жалости. Кстати, эта ситуация очень помогла мне понять, где я в приоритетах стою среди своих друзей.
И я был удивлен. Про неприятные удивления писать не буду, а вот про приятное напишу:
Звонит мне некий Леша. Для понимания, это парень, с моей школы, на два года меня младше. В школе я даже не знал о его существовании, а после школы мы пару раз пересекались в одной компании. Диалог следующего характера: - привет. Виталик сказал, что у тебя случилось. - привет. Да. Херня. - Дай реквизиты, куда скинуть. (Дал карту знакомого, у которого поселился) Я думал, скинет пару сот гривен, уже помощь. И тут заходит 15 000грн (600$). И потом набирает и чуть ли не виновато говорит, что все чем может помочь. Для меня это было откровение, и парень в моих глазах очень поднялся.
Ean7 @ 17.9.2017 1. Я на форуме (пусть и пассивно) более двух лет. И вас смущают двухнедельное ожидание, при сьеме квартиры, но не смущает двухгодичное ожидание перед "кидком" вас любимых
Не очень понятно, как это связано. Ну 2 года назад, создавая аккаунт, не собирался никого кидать, а сейчас обстоятельства изменились. Что должно смущать? Уверен, что Trail при создании аккаунта тоже никого кидать не собирался.
Он дается при регистрации дела. Завтра утром поеду в другое место, к исполнителю. Дадут еще какую-то буаазейку. Потом в миграционную службу на восстановления документов. Вы сообщите сразу, все ли фотки высылать в группу? Могу еще селфи со следаками для пуще убедительности.
Теперь те, кто злопыхал могут идти тусоваться, а для тех кому интересной подробности, опишу детали встречи с бюрократической машиной. Справедливости ради скажу, что все лучше чем было до реформы (из слов друзей и знакомых) Но все равно пока никакой заботы о твоем времени. Итак: Пришел в обед. На проходной дежурный сказал, что следователь занят и надо ждать. Сколько ждать было непонятно, поэтому я уточнил, чтоб решить, ждать в участке или погулять по окрестностям. Сказал дежурный, что наберет меня. Взял номер и я пошел гулять. Ждать пришлось часа полтора. К следователю претензий нет, так как он проводил работу по более тяжкому преступлению. А вот к МВД есть вопросы. Нехватку кадров надо восполнять. Но это такое... Забавляет амбивалентность участка. Невооруженным глазом видно разделение на ментов старого формата и новую полицию. Один из староформатных мусоров постоянно пытался вставить свои три копейки в мой разговор со следлвателем. Тот красавца, конечно. Дал понять коллеге, чтоб тот не лез, когда увидел мое напряжение. В общем, он записал мои детальные показания, и теперь будут разрабатывать версии. Так как парень оказался порядочным (с виду), появилась надежда, что хотя бы этих Козлов задержат.
Думаю, эту тему можно закрывать. Кому интересно продолжение, у меня в блоге уже буду говорить о подробностях.
У меня в практике был случай, когда человека кинули со съемом квартиры. Я проходил свидетелем. Так вот, девка-мошенница сдала чужую квартиру по своему паспорту (и при этом, как вы догадались, она даже и не снимала предварительно ту квартиру. Квартиру снимал ее знакомый, который нарисовался поздно вечером и сказал, что он не при делах, что он снимает квартиру. Пострадавшему она насвистела во время показа квартиры, что квартира тети, а тетя в Питере). Ее в конце концов вычислили (она не пряталась, просто уехала к себе в деревню). Статья "мошеннические действия", суд, условный срок.
Проблема-то была в том, что парень, которого кинули, чуть не вскрылся от отчаяния. Так что так.
Ты очень постарался снять так, чтобы мы тебе поверили... Когда ты честен и тебя обвинили в том, что ты не совершал, ты максимально постараешься доказать свою невиновность! А не выкладывать такую фотографию, после которой больше вопросов чем ответов!
Ean7, ого! Минусуют и минусуют )) Особенно удивительно, что заминусовали Последнее сообщение, про персональные данные. Я скован обязательствами с корпорацией, поэтому не имею права афишировать такие вещи в публичной плоскости.
Ean7 @ 19.9.2017 Ean7, ого! Минусуют и минусуют )) Особенно удивительно, что заминусовали Последнее сообщение, про персональные данные. Я скован обязательствами с корпорацией, поэтому не имею права афишировать такие вещи в публичной плоскости.
Блин такую же выдали. Только я живу в 1500км от Киева, да и вообще в другой стране.
Dm777, та я там так налошился с ними. Сейчас исправляю ошибку.
Кстати, благодаря одному из наших форумчан, я сохранил деньги за жилье, потраченное на квартиру! Уже начал поиск новой квартиры, как один из форумчан в диске подсказал, что кидалы заплатили же хозяевам, и какого же тогда хрена мне не жить в нем?
Там прикол в том, что квартира принадлежит людям, которые еще несколько лет назад выехали из страны. И тут квартирой занимается их подруга, либо родственница. Тоже опыта в таких делах у нее не много. Так что еще одной проблемой меньше.
На аферов нет зацепок пока (( - доки которые они светили, левые. Они проходят по многим таким делам. То есть, документы использовались уже неоднократно. Проблема в том, что на документах фотография похожей по типажу бабы на ту, которая присутствовала при сдаче квартиры. При детальном рассмотрении это становится ясно, но я оказался не бдительным в этом вопросе. Сами документы, принадлежат какой-то алкоголичке, из какого-то зажопенска. Ее находили по другим делам, и оказалось, что когда-то у нее купили паспорт, который сейчас используют для кидков... Хз короче как это работает, но это как я понял.
Еще немного инфы для размышления адекватных людей. Да, наши оперы не заморачиваются с выдачей таких талонов, так как их нет смысла подделывать. Самое ценное что в них есть - это цифра-идентификатор дела.
Но можно включить логику и сравнить оригинал и подделку:
Подделка сделана на листе формата А4, и сделана только что. Мой билет уже имеет небольшую историю жизни. Я складывал его в карман.
А главное (мне даже интересно, как обтяснят это упоротые хейтеры), это то, что в оригинальном талоне на краю виден налива, второй части. Что делается с помощью линейки нашими замечательными ментами. Ну, я думаю, что если я учел все эти тонкости ради того, чтобы что-то доказать неизвестным мне людям, то да: Я гуру афер и заговоров ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я написал правду