Опять стрик и "грязь" - ничёго не поделать -ТЕРПИМ. В очередной раз убедился,что общая философия игры тоже имеет несколько уровней мышления. Большинство адекватных игроков думают,что в выходной день за столами собирается большое количество алкоголиков (после 38-й бутылочки "озверина" ) и обезьян ( лиц, лишенных здравого смысла). В принципе так оно и есть, однако есть один нюанс - так думает БОЛЬШИНСТВО . В итоге опять рейкомес... Было 3 финалочки и на 9-max почти везде по 7 Регов. Пипец - долгоиграющая рутина , а не финалка. АЛЯ на 1/45 max. Почти по 50 минут играли каждую. Но в целом - ничего страшного. Делаем выводы , мотаем на УС и шагаем дальше.
А что изменится? Если играть по 20 турниров в день, то, что тут будет стриковать, что на 0.5. С учетом того, что там рои всяко будет меньше, следовательно, и стрики еще больше...Причем я не спорю, что доллар/час в турбинах побольше будет. Эти мтснг, как и любые другие, играются нонстопом, скажем, вгружаешь 12-15 столов, вылетает один-заменяешь другим. И грузишь определенное кол-во за вечер, скажем
pulik89 @ 9.10.2017 friend240978, Какой БРА, беги с этих о,25 - лучше на 0,5 турбины уходи, теряешь много времени и сил на этом лимите. Имхо
Как раз с 0,5 турбинами - печаль,тоска..... А с 0.25 всё вполне себе отлично. РОИ 50% и по 0,13 $ с турика,считаю,что довольно не плохой результат на 600 туриков. Конечно топтаться на месте - такое себе занятие,однако как то пробовал играть 1/45 и пока не принимает лимит. Из-за этого чисто по психологическим причинам не могу там играть,а может просто скилла маловато.
Сообщение отредактировал friend240978 - 10.10.2017, 1:16
Evgeny_Zahovaev @ 9.10.2017 А какое кол-во единичек откатал?
Да мало. 10 по моему туриков всего. Я выделял 10БИ для закрепления на лимите и всё успешно слил. Пока чисто психологически барьер в памяти образовался,поскольку БИ в 4 раза больше в отличие от 0,25 и приходится время игры подбирать и столы селектить. Слишком много адекватов,хотя и слабых.Скорее всего таких же как и я. Вот и получается,что играть мне тяжелее(по ощущениям)
friend240978, возможно и так, рой хороший у тебя для о.25, у меня на 1-ках - около 20% +-, давно не смотрел. (лучше всего 180 заходят, там рой больше 50%), терпи тогда, копи банкролл и все будет good:)
pulik89 @ 9.10.2017 friend240978, возможно и так, рой хороший у тебя, у меня на 1-ках - около 20% +-, давно не смотрел. (лучше всего 180 заходят, там рой больше 50%), терпи тогда, копи банкролл и все будет good:)
Да видишь в чём дело. Я пока думаю куда дальше с 0,25 подниматься? По идее надо в микро-микро МТТ уходить. Например на Ipokere,или Party(888 тоже вариант),однако из-за того,что в голове нет чёткой картины подъема по лимитам я продолжаю гриндить 0,25,хотя БР уж около 140$. Незнаю.... На старзах выше этого лимита(0,25) нет смысла дальше гриндить МТ СНГ,как по мне,во всяком случае.(исходя из моего скилла). P.S. Из-за стриков начал в своей игре разочаровываться. Пытаюсь вновь А-игру поймать.
10 туриков это очень мало. http://pokerdope.com/tournament-variance-calculator/ Вот калькулятор диспы. С 0.25 поднимайся на 1 и 3.5 45. То, что ты проиграл 10би, прям вообще ни о чем не говорит. Даже при хорошем рои там возможны просадки по 50би изи. И чем выше будет лимит, на котором ты будешь катать, тем больше эти просадки будут. Если ты их боишься - то подъем по лимитам , независимо от дисциплины, не имеет никакого смысла... Тут еще надо понимать, что, пока ты подстроишься под новый лимит, наберется база статов/нотсов на твоих оппонентов, игра будет далека от оптимальной, винрейт ниже=просадки больше. Как вариант-установить стоп-лосс, скажем, 50би, или, не смотреть в кассу вообще, пока не отыграешь, скажем, турниров 500 там
Эта проблема есть у многих. Я, к примеру, поэтому очень не люблю турбо турниры, хотя они и выгоднее регулярных в плане доллар/час...К счастью, в наше время есть инструменты, позволяющие точно смоделировать, с какой вероятностью на конкретной дистанции ты покажешь тот или иной результат (в зависимости от рои и играемой дисциплины)
Evgeny_Zahovaev @ 9.10.2017 Эта проблема есть у всех. Я, к примеру, поэтому очень не люблю турбо турниры, хотя они и выгоднее регулярных в плане доллар/час...
Абсолютно такое же мнение. Турбины НУ ВАЩЕ НИКАК не идут. Пару рук сыграл и всё дальше ПУШ-ФОЛД
Для меня было тоже открытием, но все деньги в снг дисциплинах в турбо и гипертурбо дисциплинах. Это я про лимиты выше средних. Так что, если планируешь развиваться в снг, все дороги ведут туда. Другое дело, что в нетурбо ошибки стоят дешевле, а в турбинах нужно всю математику назубок знать.
friend240978, Мтт играть легче нежели мтснг, поэтому правильно думаешь - уходить в мтт есть лучшее решение. Только точно не играть старзы с килополями... (банкролл нужен будет очень большой порядка 300bi - это хотябы 300$, чтобы катать 0,55 И 1,1$ МТТ).
А вот если уходить в другие румы, где меньшие поля в мтт - это хороший вариант. турики за 0,5 -1$ (а где то можно иногда и за 2$ подключить если будет малая загрузка) можно легко найти в любое время если играть румов, скажем штук 5-ть. Я сам в дальнейшем планирую так сделать.
Из румов посоветовал бы: RedStar, PartyRoker, TitanPoker, PokerKing, 888Poker, (старзы думаю можно подключать при недостатке загрузки самые дешевые мтт ха 0,55$)
pulik89 @ 9.10.2017 friend240978, Мтт играть легче нежели мтснг, поэтому правильно думаешь - уходить в мтт есть лучшее решение. Только точно не играть старзы с килополями... (банкролл нужен будет очень большой порядка 300bi - это хотябы 300$, чтобы катать 0,55 И 1,1$ МТТ).
А вот если уходить в другие румы, где меньшие поля в мтт - это хороший вариант. турики за 0,5 -1$ (а где то можно иногда и за 2$ подключить если будет малая загрузка) можно легко найти в любое время если играть румов, скажем штук 5-ть. Я сам в дальнейшем планирую так сделать.
Из румов посоветовал бы: RedStar, PartyRoker, TitanPoker, PokerKing, 888Poker, (старзы думаю можно подключать при недостатке загрузки самые дешевые мтт ха 0,55$)
Да, на ipokere поляна МЕГАслабая и выше AFS 200 (килополяны не рассматриваю ВАЩЕ )я не планирую гриндить. Теперь по поводу румов: - RedStar не вариант. Кешаут и проблема со статами не устраивает. - PokerKing - Кешаут тоже крайне не удобный для меня. - Остальные - ГУД . Можно катать. P.S. Смотрел твой стрим - у тебя скилл приличный даже для твоих лимитов. Ты бы глянул пару моих туриков,если конечно есть время(не сегодня естественно). Я был бы премного благодарен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опять стрик и "грязь" - ничёго не поделать -ТЕРПИМ.
В очередной раз убедился,что общая философия игры тоже имеет несколько уровней мышления.
Большинство адекватных игроков думают,что в выходной день за столами собирается большое
количество алкоголиков (после 38-й бутылочки "озверина" ) и обезьян ( лиц, лишенных здравого смысла).
В принципе так оно и есть, однако есть один нюанс - так думает БОЛЬШИНСТВО . В итоге опять рейкомес...
Было 3 финалочки и на 9-max почти везде по 7 Регов. Пипец - долгоиграющая рутина , а не финалка. АЛЯ на 1/45 max.
Почти по 50 минут играли каждую. Но в целом - ничего страшного. Делаем выводы , мотаем на УС и шагаем дальше.