На блайндах такой минус, потому что в ха было дохуя переездов. Много топ2 мест. 88<QT. A7s<K4o и т.п. В стеках 21-40,40-60 тоже самое. Все финальные столы.
В итоге мог бы в легкую мог бы занести 1к, но наисполнял было дело хуйни. Сейчас все буду разбирать. В ноябре буду играть чуть менее столов. Играл от 12 до 18. это аби 2.5. в аби 4 буду играть столов 9-14
не выносимо. В накауте 2 уебка сидели с 2бб, тип пихал эни ту. Конечно надо было фолдить, но A7s<47о. Бывает.... 17+13ко=30
куллер
Тут грязь раздали - топ 22.
Pacific, $0.90 Buy-in (1,800/3,600 blinds, 450 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: (63,000) (3 players) Hero bets 29,038 and is all-in, BB folds, MP3 calls 29,038
Results: 121,076 pot Final Board: Hero showed and lost (-49,288 net) BB mucked and lost (-20,250 net) MP3 showed and won 121,076 (71,788 net)
Короче бр 500 с хвостиком, вчера перед загрузкой $393.Я уже не могу сидеть и терпеть ,как дануы фолдят 95+ процентов своего ренджа на пуши. Хочется аби выше. Буду делать не большие вылазки или играть биги, много бигов. Нужно норм зарабатывать...
Раздавали такую грязь. Фиш был прямолинейный пиздец, но переехал меня флеш в флеш. Осталось 8бб и камбекнулся я. Ну нехуй тут топ2 получать, в таких турах, т.к. выплата разница просто пиздец и дележки на айпокере нету.
Скачал помойку2 обратно. Новый ммр ввели. В след году, будет как 10 лет в нее играю. офк жалею, лучше бы в ск играл) в свое время достаточно скиловым был, но на ланах мало был. Кто хочет, можем пати погонять (только 4к+ плз))
Сф и вокер везде 13/5 - в среднем счет, но в соло не всегда получается тащить.
Что-то я подзадрочил доту. 2 дня не играл, завтра сяду катать конечно же. Все проигранные игры - это все руин. Как правило просранный пик и срач у оппов на лайне. Завтра бездельничать прекращаю)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.