DimOK @ 27.10.2017
Вы за любителей не расписывайтесь, ещё неизвестно, кому они быстрее заливают, ботам или регам.
А о том, чтобы баниит регов, пока, почему-то, речи не идёт.
Я вообще считаю, что любой человек, который пользуется вообще любым софтом в процессе игры - эквивалентен боту. Но вы же, наверное, не согласны играть без hud, почему-то :) Значит вы, все так называемые регуляры, не боты... вы киборги, то есть человеки с примесью автомата, hud - это автомат и есть, играйте без него и я первым поддержу ваше стремление избавиться от компьютерных оппонентов.
А то значит обвешаться софтом и выйти охотиться на фишей - это нормально, а сделать машинку по созданию экшена (и заработку тоже) - это фу-фу, хотя очевидно, что это что-то очень похожее.
Минусуйте, господа киборги.
Ну вы блять и сравнили, цифры в хаде, к-ые еще нужно правильно интерпретировать и принять решение за 30 сек и бота (подсказчика) с просчитанными алгоритмами на всех текстурах борда, на любых позициях и т.д, который выдает решение за считанные секунды. Так что не надо тут рассказывать, что ботоводы белые и пушистые!
П.С Все играют по правилам покер румов, где-то хады разрешены, где-то запрещены, но боты (подсказчики) запрещены везде и румы должны банить их всех.
Опасной дорогой идете, друзья