River: ($47.75) (2 players) KarmaPlusEV bets $38.19 all in, Hero folds
Final Pot: $47.75 KarmaPlusEV wins $45.75 (Rake: $2.00)
С одной стороны у оппа не так много сильных рук, с другой стороны не думаю, что там часто блеф, вообщем сбросил потому что блокер на натс фелш дро был.
Сыграл не однозначную раздачу, с фолдил потому что тип перед олл-ином спросил меня в чате "КК?", плюс до этого с ним долго за одним столом играл и он вообще не исполнял, короче хз мб и зря...
В n-ый раз попробую вести блог, писатель с меня так себе, но все равно решил попробовать.
Последний год играл в основном ХА кеш, но пару месяцев назад решил возобновить практику в 6макс кеше, пока начал с зум50
Из проблем в игре, которые вижу у себя: много заливаю по красной
Плохо играю в стеках 150+ бб, плохие винрейты на батоне и сб
Из ближайших целей:
До нового года надо постараться откатать по больше рук, ежедневно заниматься теорией, на самом деле, только это да даёт прогресс в игре, ну по крайней мере у меня. Если на отметке 200к рук пробью 4 ев бб, то пойду на зум100, с меньшим винрейтом, как мне кажется, смысла идти вверх нет.
А ещё в этом году у меня родился сын, всегда думал, что дети это геморрой, в каком-то смысле оно так и есть, но теперь я жить без него не могу)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.