CatcherLuck @ 7.10.2010
М - 1...давно не смотрел, раньше нравились Джером Лебаннер, Мирко Кро Коп и голландец...не помню как его...такой невысокий , он уже сейчас вроде не выступает :)
Мурзилка @ 7.10.2010
хочешь сказать, что там реально он такие побои получил от удара стремянкой? Готов поспорить, что пока он держался за лицо, то из напульсника достал причиндалы для грима
Mercury suffered a legitimate injury when he was struck in the face with a ladder, breaking his nose. He immediately left the match and was rushed to an emergency room where he received five stitches to the inside of his nose and fifteen to the outside.[38][43] As a result, Nitro continued the match on his own.
After missing a few weeks, Mercury returned wearing a protective face mask
Мурзилка @ 7.10.2010
DiegoKanpasso, послушай. Это шоу. Хорошее. Дорогое(достаточно посмотреть сколько там народу). И ты думаешь, что там не продумано, кто и когда должен обратится к врачу?
Мурзилка @ 7.10.2010
вспомнил свои мысли во время просмотра. Понимаю, почему бокс более популярен, чем MixFight. Бокс, как правило долгое зрелище, растянутое на 10-12 раундов, а в миксе, как правило, все очень быстро заканчивается. Вот хороший пример. Они 20 минут выходят на ринг, а бой заканчивается через 1.5-2 минуты :) Но мне такое зрелище больше нравится, чем бокс
Мурзилка @ 7.10.2010
DiegoKanpasso, послушай. Это шоу. Хорошее. Дорогое(достаточно посмотреть сколько там народу). И ты думаешь, что там не продумано, кто и когда должен обратится к врачу?
vooh @ 7.10.2010
Таки да. но обычно в Миксфайте устраивают несколько поединков за раз, обычно 3. Два на разогрев с не очень известными бойцами, и на последнее главный поединок. Так что зритель не скажет "че за фигня, пол минуты бой, верните мне бабки". А вот в боксе такое как раз наоборот возможно, ибо поединок обычно один. Так например было с Рой Джонсом младшим, он нокаутировал своего оппа сразу же после удара гонга, буквально 10 секунд прошло=). Имя оппа не помню, но уверен оно гуглится. После этого матча зрители вроде бы взбесились и стали требовать обратно деньги за билеты, но естественно им ничего не отдали.
Мурзилка @ 8.10.2010
в боксе тоже разогревочные бои есть. Вроде
Этот фильм у нас не закупили, и сам я ничего сказать про него не могу, к сожалению.
А любители рестлинга тут есть? Признавайтесь, кто смотрел WWF по СТС и ТНТ? Кто болел за Халка Хогана и радовался возвращению Рока? Кто кричал "СТАННЕР!!!" в конце боёв Стива Остина?
Уже относительно давно было главное (по крайней мере для меня) событие - Royal Rumble! Кто победил? RATED R SUPERSTAR!!! Смотрите дикие эмоции:
Вообще я в восторге, какое шоу умудряются устроить из "боёв понарошку" (понятное дело, что они очень рискуют и прочее, я не об этом). Полные стадионы, прямые трансляции, и всё так здорово смотрится! Мечтаю попасть на это шоу!