Если так считать, то на очень короткой дистанции (в 1 руку), можно и 10к/100 сделать =) Под винрейтом всегда понимается бесконечная дистанция. Если мерить какими-то отрезками, то получается бред: ибо любой минусовый фиш может назвать себя плюсовым, потому что у него были плюсовые отрезки.
Второй по результативности год, даже не предполагал в начале года, что смогу столько сделать. Начал средне. 2К$ в апреле-играл всего 10 дней, был в отпуске. Зато вторая половина года выдалась весьма ударной, погриндил на славу. Сыграно 1945 часов, 162 ч/мес, 33.3$/час, 5400$/мес, жить можно))
вот это я понимаю дистанция, и если присмотреться, есть отрезки где больше 200к раздач в ноль.
В 2014г прочитал пару популярных, общедоступных книжек по стратегии и математике покера +установил РТ4 с триалам на 30 дней (юзал бесплатно пол года, спасибо прогам для чистки реестра) забыл что такое залив на NL2(в том году откатал 100к+ рук с 7бб/100), узнал что такое залив на NL5 . Нажив во время самоизоляции на NL10-25 500$ отнес на NL50 Сейчас перешел в 6мах, разбираюсь заново, с NL5
RiverStars, Я начал играть с нуля нл2, 2 месяца назад за 40к рук побил нл 2 и успешно играю уже на нл5 и близок что бы и его побить, думаю если есть желание учится то можно с легкостью побить нл2 и не нужна здесь игра по 4 часа каждый день.
LakimAAn @ 31.1.2018 Белль, удачи Лучше 30bi имей в запасе )
Не обязательно, если ты бьешь поле с винрейтом 10бб то можно сократить количество баинов , просто хороший селект / бамхантинг и все можно бить с агрессивный бр
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.