Дневник мотивации

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    112
  • Просмотров
    12,843
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +204
1 2 3 4 5 6
  • Сессия 09 марта.
    Турниров=25
    Байинов= 60$
    Банкролл= 883 $
    Профит за сессию=-47$
    Ответить Цитировать
    58/90
    + 0
  • Сессия 10 марта.
    Турниров=38
    Байинов= 86$
    Банкролл= 866 $
    Профит за сессию=-17$
    Ответить Цитировать
    59/90
    + 0
  • БР=772 (-246$ за месяц)
    Это мерзкое чувство что не годен даже на микролимиты, ЕВ за месяц:
    1169227c7cc6.jpg

Настроение не очень
    Ответить Цитировать
    60/90
    + 1
  • Я сделаю марафон .
    Цель:
    1) отыграть 2000 мтснг 180 по 2,5 $. Отчет каждые 200 турниров.
    Если залью БР-то закрою блог и закончу с игрой . Найду себе другое занятие, которое будет приносить больше пользы.
    Ответить Цитировать
    61/90
    + 1
  • Отчет по марафону № 1/10 (2,5$ мтснг180 турбо)
    Турниров отыграно 180 из 2000
    Профит=+358$
    БР=1130$

ЕВ:
    2ba329fb4598.jpg
    Ответить Цитировать
    62/90
    + 0
  • Марафон закончил досрочно . Турбо структуру не вывожу психологически.Продолжать не буду.

Турниров  отыграно 350.
    Профит=+258$
    БР=1030 $ на момент окончания марафона. 

Недавно подавал заявку в фонд. Одним из вопросов был , что-то вроде: для чего Вам покер? Что-то типа какие цели преследуете или чего хотите добиться в покере. Я как-то не обратил внимание на абсурдность вопроса и поэтому ответил на него. Хотя увидев этот вопрос надо было закрыть вкладку и идти дальше. Этот вопрос напомнил мне историю из моего прошлого: 

В 2011 или 2012 году я отправил резюме в один крупный банк. У меня было высшее образование и опыт работы в этой сфере. Через пару дней , после отправки резюме, мне позвонили , и задали пару вопросов по поводу актуальности моего резюме . Дали понять что следующий этап, это собеседование в офисе. Я полностью соответствовал их требованиям .

Последний вопрос был такого плана: "Что Вас мотивирует работать именно в нашей компании?". Я ответил : "Деньги". Меня переспросили:"Чтооооо?".  Я повторил: "Деньги". Мне сказали, мы перезвоним. И не перезвонили. 

Тогда  я думал ,что я дебил и корил себя за такой прямой ответ. Сейчас я понимаю что это не я тупой, это вопрос дебильный или те кто такие вопросы задает. Что может мотивировать работать где-то, кроме денег? Что они ожидали услышать? Че за херню они спрашивают? Надо было ответить что я хочу работать у Вас потому что вы крутая компания , и деньги это вторично и не самое главное  ? Что за за тупость. 

Пока писал еще вспомнил . Был период в моей жизни , когда я в своем городе прошел по всем фирмам которые занимались тем, что мне было интересно. Везде получал отказ. Нет машины, молодой и.т.д....Короче опускались руки. В одной конторе во время собеседования  задали вопрос : "Что бы вы хотели изменить в Вашей жизни?"  А я, как раз  был после болезненного развода , был без денег, без родного, до недавнего времени, человека. Что я хотел бы изменить??? Да ВСЕ я бы хотел изменить ! Только поздно на тот момент уже было. Еле сдержал эмоции, очень всколыхнул этот вопрос. Вышел ничего не ответив, не мог говорить.  Короче не взяли меня в ту фирму. 8 лет прошло, теперь у меня своя небольшая контора , более успешная на сегодня, чем та, в которую я пытался попасть на работу. Когда ко мне приходят устраиваться на работу, я не задаю такие  тупые вопросы. Пришел на работу, твоя единственная мотивация это деньги. Все остальные высказывания-это шляпа. Покер классная игра, но без возможности выиграть  деньги я бы в нее не играл.

Ответить Цитировать
    63/90
    + 5
  • В этом месяце Ev выше, но на  БР это не отразилось. Отыграно 160 турниров, бр=1026$.

Ответить Цитировать
    64/90
    + 0
  • ilnur_pro, все в точку, меня прям тоже задел) 

Дополнить нечего, только то что это все корпоративная хуйня. Много чего могу рассказать, но считаю, и уверен, и даже спорить не буду ни с кем , что со стороны работодателя соискатель, который говорит что пришел заработать деньги - это идеальный кандидат. Он знает что нужно въебывать, въебывать = получать! Это и есть простые и честные отношения на работе.

Про карты)) А почему именно 2.5 180макс? Я их играл давно, довольно скучно, не сильно прибыльно. Ты пробовал 3.5 180макс ребайник? Ребята исполняют как и везде, призовые и до 600$ за первое дорастают, ну в последнее время до 500, я без ребайев и адона неоднократно заносил.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • In2itive,  прикольно что кто-то читает)

In2itive @ 15.04.21 

А почему именно 2.5 180макс

Потому что предполагал что в час их набирается по 6 штук и быстро отыграю (не набирается), и хотел на основе однотипной игры либо слить БР либо понять что на что-то гожусь. Поиграв их понял что они слишком дисперсионны, и мне не нравится эта пиханина.

In2itive @ 15.04.21 

Ты пробовал 3.5 180макс ребайник

Не пробовал , т.к решил что пока играю все до 3,3$. В этом месяце стал подключать за 4,4$ нокаут дип стэк. Возможно стоит посмотреть. Все жизнь играл не по БР. В этом году решил попробовать по серьезке 300 БИ чтоб было играемого лимита.

На сегодня БР=1027. Весь месяц БР не меняется играю стабильно в 0. Есть проходы, но нет финалок.

Ответить Цитировать
    65/90
    + 1
  • ilnur_pro, у меня всю жизнь была другая проблема, я не могу сказать что сильно жалею, но что то такое есть. Я всегда работал, и играл. И игра приносила мне то что я и хотел, удовольствие и небольшой плюс. Я всегда очень мало работал над игрой, в основном разборы смотрел. И все мои небольшие заносы, не считая 12к в далеком 2014 году)) я выводил. То есть закинул 20$ занес 3.5 ребайник, +500, 400 вывожу 100 оставляю, и тоже топчусь на месте пока не солью. Но! машина, хорошая одежда, отдых, свободные деньги. Видимо я получал от покера то что хотел именно тогда. 

Делал большие перерывы, типа занимался, изучал, но все не так. Все бестолку. 

Вот недавно после затяжного перерыва начал активно поглощать инфу, читать форум, следить за ребятами. И решил что БР не буду выводить. 

Смотри, очень важный момент, я думаю ты тоже об этом думал, я например не хочу забраться на какие то нереальные лимиты, я четко вижу свои цели, и мне достаточно будет комфортно от себя катать такие турниру как например ББ44, я бы даже наверное выше 109 и не стал бы лезть. Пока только через саты удается поиграть их. А на мои цели и хотелки этих турниров хватит с головой. 

Я к чему, если хорошенько изучить дневники и подъемы ребят, можно некоторую закономерность увидеть, очень часто получается что именно отобравшить через сат из верха загрузки, удается неплохо выступить в дорогом. Несоизмеримо с обычной загрузкой.

Так вот я, сейчас в приоритете выбрал именно этот путь, пытаюсь искать информацию по сателлитам, общая концепция и стратегия более чем понятна, да и наверно этого может хватить если играть саты до 11$. И параллельно пытаюсь отрастить комфортный БР, я его вижу в пределах 2к. Пока 800. 

Если почувствовал что не нравятся тебе они, попробуй другое. Загрузись вечером на 50$, какие то саты, 5 КО 90макс, 11 ондемонд, (не грузи 3.3 ондемонд, небо и земля) и покатай, предположу что плюс тебя удивит.

На истину не претендую, у всех своя голова.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • In2itive,  саты  играю очень редко.

In2itive @ 16.04.21 

Я к чему, если хорошенько изучить дневники и подъемы ребят, можно некоторую закономерность увидеть, очень часто получается что именно отобравшить через сат из верха загрузки, удается неплохо выступить в дорогом.

Это "ошибка выжившего"-те кто плохо выступил писать об этом не будут. Легче потратить время и отыграть свой обычный турнир и получить свою турнирную долю. Я если отберусь через сат на турик дороже 40 баксов , буду сидеть как нитовка. Я не буду рестилить с коротким стеком, ренжи открытия сузятся, меня трибетнут я буду весь турнир ждать тузов. Потому не играю сателиты. Я не смогу нормально конкурировать. Каждому свое.

Ответить Цитировать
    66/90
    + 0
  • На сегодня в этом месяце отыграл 214 турниров. И ничего не выиграл. БР=1034$. Банкролл как-будто прибит гвоздями и  что-то не дает расти. Че происходит ???!!! Достало играть в нОООООООООль.ДАЙТЕ 1 МЕСТООООО!!!!!!!!

Где я не доехал?? Везде я не доехал!!

Сообщение отредактировал ilnur_pro - 18.4.2021, 22:20
    Ответить Цитировать
    67/90
    + 1
  • Еще раз недоехал 

Ответить Цитировать
    68/90
    + 0
  • ilnur_pro, привет, бородатый дядя! 

В покере, как и в работе, чтобы стабильно зарабатывать деньги, нужно всё же активно работать. Работать с теорией, анализировать руки, находить и устранять лики и т.д. Поле становится сильнее с каждым годом, и если выражаться языком бизнеса, то это всё конкуренты. А если не развиваться в бизнесе, то конкуренты рано или поздно съедят. 

Предполагаю, что возможно просто в твоём дневнике не показана работа над игрой, так как регулярно есть хорошие проходы в призы. 

Если же относиться к покеру, как к хобби, и не заниматься вышеуказанным, то какой-то результат безусловно будет, возможно, засчёт опыта и/или врождённого таланта , но ожидать больших результатов точно не стоит. 

Поэтому важно для себя чётко и честно определить, чем для тебя является покер. 

В любом случае удачи за столами и чтобы дистанция вернула тебе награбленное!)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Еще глубоких проходов в копилку:

ЕВ:

Ответить Цитировать
    69/90
    + 0
  •  

.

Ответить Цитировать
    70/90
    + 0
  • В этом месяце отыграл 279 турниров стоимостью до 4,4$. БР=1004$.  БР СТАТИЧЕН и НЕДВИЖИМ. Он недвижим как скала, как колосс. Не имея возможности вырастить банкролл, я вырастил EV-эшку. Я растил его как цветок лотоса, у подножья храма истины. И он вырос  . А банкролл НЕ ВЫРОС!!!!  Хочется громко сказать в небо: "Вы не могли бы поменять в этой симуляции всего пару параметров моей жизни, чтоб все сложилось очень хорошо, как на короткой дистанции , так и в долгосрочной перспективе!"  Чтоб мое везение не закончилось выигранной гонкой к яйцеклетке.   А то я заебался  играть микролимиты .  Я хочу  до конца этого года БР 15000 $ и бить лимиты 33$-55$. Я очень везучий, раз умудрился родится и дожить до сегодняшнего дня. Должно получится. Это ж очень просто. 

EV

Ответить Цитировать
    71/90
    + 1
  • Итоги апреля. 

Отыграл 353 турнира. БР=926$. 

Еще глубокие проходы: 

Сообщение отредактировал ilnur_pro - 1.5.2021, 0:51
    Ответить Цитировать
    72/90
    + 0
  • Сессия 2 марта.

Турниров=31

Бр=875

В кассе опять минус. Можно ли показывая хороший ев, играть в действительности плохо? Является ли ев/бб 100 объективным показателем?

Ответить Цитировать
    73/90
    + 0
  • Сессия 3 марта.

Турниров=20

БР=916

ЕВ за сессию:

Ответить Цитировать
    74/90
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.