Sasha_aza @ 15.12.2017 Вот вы все живёте покером, зарабатываете на нем, считаете себя гуру, а я просто Фиш который пришёл вас и обыграл. Прикольно же. Кстати игра на Покерстарс пока идёт в плюс.
Вот я тоже только заливаю,и не видно света в конце тоннеля!!!!и что с этим делать пока не понятно.может кто и подскажет?
Этот турнир на самом деле бездарно провёл. По стэку должен был в 3-4 точно входить. Был 1-м из 11, а на финалке уже последним. За то переговоры были успешные)))))) Утроился только хорошо когда отошёл в туалет с телефоном в руке и пришли КК. Не научился ещё по расписанию в перерыве нужду справлять)))) недостаточно наигрыша
Чтобы блог был интересным, того факта, что никому неизвестный игрок плюсует на верхних лимитах, хватит только на первое время. Расскажи о себе! Чем занимаешься, мысли свои расскажи, откуда деньги на эти лимиты, в конце концов.
Так это Интрига)) Если бы я хотел популярности- мог бы к Малахову сходить)) думаю мне там были бы сильно рады. Программа бы точно рейтинговой вышла, правда с негативным уклоном)))
Sasha_aza @ 15.12.2017 Вот вы все живёте покером, зарабатываете на нем, считаете себя гуру, а я просто Фиш который пришёл вас и обыграл. Прикольно же. Кстати игра на Покерстарс пока идёт в плюс.
Sasha_aza @ 15.12.2017 Так это Интрига)) Если бы я хотел популярности- мог бы к Малахову сходить)) думаю мне там были бы сильно рады. Программа бы точно рейтинговой вышла, правда с негативным уклоном)))
Может это тогда пишет Джигурда? Ему у Малахова всегда рады
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот я тоже только заливаю,и не видно света в конце тоннеля!!!!и что с этим делать пока не понятно.может кто и подскажет?