Не так давно (пару месяцев назад) получил рекламную рассылку от ультимы. Стараюсь не катать в неизвестных румах, но тут было предложение 400% на первый депозит и, что еще более важно для меня, понравился дизайн и юзабилити. Именно по последней причине не катаю на пати, несмотря на качественный рейкбек. Хотя для справедливости стоит сказать, что они постепенно исправляют это.
Что я могу сказать об Ультиме:
1. Не знаю где вы там видели ботов, но на НЛ100 их, по моему скромному мнению, нет. Хотя бы потому что порой приходилось по несколько часов сидеть и ждать игры. Особенно в хедз апе: иногда открытый стол висел целый день и никто не садился. Если бы были боты, особенно румовские, уже через пять минут меня бы раздевали в хлам. Про лимиты ниже не говорю, ни разу не садился. Игры на лимитах выше нет в принципе.
2. Софт, несмотря на свою внешнюю привлекательность, весьма слабый - нет многих фич, медленный отклик на нажатии и периодические баги. Плюс нет быстрого покера, на котором я в основном специализируюсь.
3. Саппорт работает быстро, деньги выводятся оперативно. Верификацию прошел за 20 минут.
И самое главное:
За месяц игры удалось нажить, пусть и немного, но все таки плюс 6 бай-инов. И это при том что игры почти не было. Поляна очень неплохая. После старзов и, особенно пати (был очень удивлен, что поле там сильнее чем на старзах) играть очень весело. Насколько я понял из постов выше, то основные критиканы также ушли с ультимы в плюсе. Поэтому мне сложно понять откуда столько ненависти.
Мой вывод:
Заливать туда последние деньги я бы не стал, в руме реально много недостатков. Но держать 5-7 бай-инов для игры вполне можно. Конечно, делать его основным местом катки не стоит, нормальная игра там только по большим праздникам. Но по вечерам выходных и в пятницу спокойно можно добавлять как доп столы.
Пока на этом все, буду изучать дальше, может что-то найду из того о чем писали комрады выше.
Короче, они сдались и вывели мне мои копейки даже без депозита и без проверки документов. Заплатили, но рум всё равно странный, поосторожней с ними.