я немного устал от своей собственной тупости

52
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5157
  • Постов
    252
  • Просмотров
    48,598
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +1,131
1 3 4 5 6 13
  • Paymebaby, Одной более чем достаточно, главное чтобы мы любили друг друга.
    Ответить Цитировать
    32/132
    + 0
  • Alex_Shukan @ 21.2.2019
    Paymebaby, Одной более чем достаточно, главное чтобы мы любили друг друга.

От баб много проблем, и может накрыть повторно с новой силой, я бы не советовал искать в твоем положении "утешение в женском обществе".
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 5
  • J6gpULaoRL4.jpg

на мотыке катаешься? бухать можешь? таблетки от психиатра не пьешь? живешь без мамки?
    ахахах
    говорит живёт неполноценной жизнью, мало чего добился
    я каждое утро трясусь в постели от страха жить, так же считаю себя тупым(так и есть), тоже имею мало друзей, нет девушки(и скорей всего не будет), веду себя с людьми как аутист етс
    кстати тоже почему-то в голову приходит мысль, что после Игры Престолов ласт сезона и выпилиться не грех))0
    но будет еще новый сезон Викингов, выход Даркест Данжена 2(для тебя с аниме скинами), стримы Папича, Валакаса, много кружек утреннего кофе и если ты сейчас голодный охуенных завтраков тебе
    и пошло оно всё в пизду
    только ты определяешь кто ты - счастливый зритель твича или плаксивый хикка-социофоб
    мы живём в страшное и сразу самое беспечное и охуенное время интернетов
    ну сдохнешь ты в конце концов как и все мы, зачем торопиться? создавать горе родственникам/родителям - это самое страшное
    живи брат и знай что есть родственные такие же трепещущие души, которым тоже страшно
    здоровья, удачи тебе и охуенных улыбок)
    Сообщение отредактировал Shkipe - 21.2.2019, 17:46
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 46
  • kirill-32364, Так называемое "утешение в женском обществе" я не ищку. Я хочу любви, настоящей блять. И я буду только рад если меня накроет с новой силой. Тогда я просто лягу на рельсы и не буду сомневаться в своем выборе.
    Shkipe

кстати тоже почему-то в голову приходит мысль, что после Игры Престолов ласт сезона и выпилиться не грех))

+Просто это величайший сериал современности и его обязательно надо досмотреть, один сезон всего остался хули, держимся )
    Ответить Цитировать
    33/132
    + 2

• Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • 713e4db78370.jpg

рика и морти, арчера тоже не до конца отсняли)
    там трудетектив 3ий сезон вышел кста
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 5
  • XTaz, Я так и не понял это стеб был или что, но если чел выпилился то и правильно сделал, нехуй тут ловить, я потом ему перескажу игру престолов. А если ты хотел так пошутить, то твое чувство юмора просто бесподобно, но больше не пиши сюда пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    34/132
    + 0
  • Alex_Shukan @ 21.2.2019
    kirill-32364, Так называемое "утешение в женском обществе" я не ищку. Я хочу любви, настоящей блять. И я буду только рад если меня накроет с новой силой. Тогда я просто лягу на рельсы и не буду сомневаться в своем выборе.

Аппетит приходит во время еды) Можно, конечно, бесконечно упиваться сериальными моделями начала идеальных отношений, можно жить в розовых очках, но если ты не пробуешь заводить отношения, то вероятность найти идеальную стремится к нулю) Мы тут все покеристы, будем в этим терминах рассуждать. Начинай изменять свою жизненную стратегию, чтобы ев максимизировать, играй в макс-эксплоит общества, как Кирилл тот же делает в отношении с девушками. Нахуй ГТО-стратегию для жизни)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • kirill-32364 @ 21.2.2019
    От баб много проблем, и может накрыть повторно с новой силой, я бы не советовал искать в твоем положении "утешение в женском обществе".

Полностью согласен, осенью наступил на эти грабли, причем даже знакомиться не хотелось, просто бывшей написал, стало только хуже
    Но как учил великий, я отомстил и слил
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • самое жестокое что можно сделать в этой теме
    заспойлерить концовку ИП
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Alex_Shukan, брата хиккана хотел почтить!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну а вообще если будет сильно крыть(именно физически, в голове фоны какие-то подавляющие етс), тогда сходи к психиатру/психотерапевту, выпишут антидепрессанты
    вот, как вариант, на форуме есть человек, компетентный, я к нему тоже обращался, правда у меня более запущенный случай, и в итоге с ним сошлись на том что мне мой психиатр прописал)
    вот его блог
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=134300
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 3
  • Наверно советы "коллег" более полезны, но не удержался.

1. Есть очевидная и тривиальная мысль, что самый простой и фундаментальный биологический смысл жизни в ее продолжении, т.е. в воспроизводстве. И с этим не поспоришь. Если смотреть шире, то сюда и забота о всех твоих близких: детях, родственниках, родителях, друзьях. Меня от многих глупостей всегда удерживала мысль, что я не принадлежу себе на 100% - я еще много чего должен тем, кто меня растил, кто мне помогал и им я нужен живой. Т.е. чувство долга.
    2. Есть второй подход. Ничто внешнее не может наполнить твою жизнь смыслом. Только ты сам можешь ее наполнить смыслом, таким какой тебе близок.

По первому пункту все просто. Если функционально ничто не мешает, то найти себе подругу всегда можно. Пусть это будет не Меган Фокс, а кто-то по-проще, но при желании это не проблема. Это факт. Посмотри каких уродов бабы терпят и вопросы отпадут. Тут только надо избавиться от стопоров в твоей голове. Как это сделать? Ну опять же - без твоей инициативы ничего не произойдет. Желающий ищет способы, нежелающий - причины. Ну и всегда можно найти вариант - кому ты нужен. Есть куча обиженных судьбой гораздо сильнее тебя.

По второму пункту трудно что-то сказать. Тут все в самом деле растет изнутри. В мои 27 я был второй раз женат, растил дочь, пахал как папа Карло, чтобы прокормить семью и на глупости времени не оставалось. Но тут я не пример, т.к. это был внутренний позыв. Семья, родня, забота о них. А ты можешь просто подумать - что в тебе есть, что тебя цепляет, что даст энергию для действия.

Как говорила моя соседка: в этой жизни самое легкое - это ничего не делать, ничего не уметь, ничего не понимать и сдохнуть под забором. Может напряжешься?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Чувак у тебя вообще нет проблем,все от безделья и синьки в одного,все в твоей голове )Покер тебе не приносит удовольствия,ты не видишь в нем самодостаточности из за результатов,из за монотонной игры в спины,потом забухал в одного,и что ты хочешь на завтра ? Просто так ничего не дается почти никому это надо признать и понять хотя бы в 27.
    Выводи деньги с покера,запишись на секцию вроде борьбы(она дает мужскую энергию,новые знакомства,найди работу чтобы выходить из дома и общаться с людьми и катай вечерами,не бухай в одного хотя бы месяц и психологическое состояние нормализуется .
    Но ты сейчас скажешь у меня нет на это времени,лучше повешусь,но кто хочет этого не пишет по 100 раз об этом,а просто делает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Алекс, а ты умеешь медитировать?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Gosha190, Спасибо
    Bushido_ru, Спасибо, но такой вариант мне не подходит, не стану объяснять почему, долго и смысла в этом не вижу.

но кто хочет этого не пишет по 100 раз об этом,а просто делает.

+
    Кроме как ныть больше нихуя и не могу
    Ответить Цитировать
    35/132
    + 0
  • 91FANT @ 21.2.2019
    Алекс, а ты умеешь медитировать?

Слышал много хорошего про медитацию, пару раз пытался попробовать.
    Ответить Цитировать
    36/132
    + 0
  • Короче, в медитации нужно совсем ничего не делать - это как раз для тебя )) Вот только лентяи не справятся, они когда ничего не делают - обычно чё-то да делают!! Или чипсы грызут, или кинчик подсматривают, или думы думают.. А надо максимально ничего не делать, просто закрыть глаза, выпрямить спину и дышать.. Пошевелился или о чём-нибудь подумал - нуб, try again..
    А в гугле полно информации о предмете Медитации (даже об извращённых формах)..
    В общем, если Решимость - это про тебя, то ты знаешь что делать ))
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • 91FANT, да примерно тоже самое и читал когда пытался пробовать.
    Сейчас пытаюсь набросать для себя план дальнейших действий, возможно добавлю и медитацию
    Ответить Цитировать
    37/132
    + 2
  • Alex_Shukan @ 22.2.2019
    Сейчас пытаюсь набросать для себя план дальнейших действий
    Это очень правильно ))
    А чем закончились твои попытки то, можешь хотя бы до 20 циклов дыхания досчитать и ни разу не сбиться?? Обычно уже на счёте 3-4 люди встают и начинают заниматься делами, напрочь забыв изначальный настрой..
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
1 3 4 5 6 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.