Настала пора!

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5082
  • Постов
    109
  • Просмотров
    19,797
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +1,423
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 6
  • Сегодня без шансов к сожалению - 300$ )
    Вполне ожидаемо. После череды заносов нужно и отдохнуть :)
    Играл по ощущениям довольно хорошо.
    Под конец сессии только чувствую очень уставшим себя. Уже несколько дней подряд так . Хотя сплю по 10 часов сейчас.

18 день зависимости
    Выделил время вечером наконец-то. Днем случайных заходов в интернет не было. Этого я и хочу добиться ))
    Ответить Цитировать
    49/69
    + 0
  • Вчера в ноль ровно отыграл. Сегодня без итм даже :) сильно тильтовал. Кричал матом на всю хату ))) завтра нужно более ответственно подойти к разогреву. Нужно настроить себя что возможен самый худший сценарий .

19-20 день зависимости

Все равно это не то . Я чувствую что не сдвинулся с места с этой проблемой. Очень сложно дожидаться конца дня и только потом серфить по форуму. В течение дня несколько раз я обязательно сорвусь и захожу. Не на долго но все равно. И это грустно
    Ответить Цитировать
    50/69
    + 0
  • ВНИМАНИЕ!!
    Хочу собрать небольшую конфу 2-4 человека для развития в мтт.
    Как будем работать?
    Я вижу это так.
    -Обязательно каждый день минимум 1 раздача на разбор .
    -2-3 раза в неделю созвоны и обсуждение игры . Раздачи, видео сессии , разбор базы .
    - ваши предложения

О себе : на данный момент играю аби 15 на пати и 888 . Покер моя жизнь. Перешел в мтт в начале февраля. Каждый день минимум 8 часов покера .
    Настроение пиздец боевое.

С кем хочу работать?
    Основное занятие должен быть покер. Аби желательно не ниже 5 . Главное это желание развиваться и работать вне столов!
    Ответить Цитировать
    51/69
    + 1
  • Камонннннн!!!!!

Так обрадовался когда на финалке не было регов. Но это был пиздец. Такого рандома я еще не видел. Минус 2 года жизни и двойная порция ебаного адреналина.
    Ответить Цитировать
    52/69
    + 5
  • салют,что там по конфе?играю аби 5
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Эта победа не принесла особо положительных эмоций. Переехал всех и вся . Плюс в 3максе опять было не легко. Какой-то упоротый рег открывал 80% батон и дальше телефонил мои 3беты. Короче диспа была в каждой раздаче порядочной. Решил лучше поделить .

Ответить Цитировать
    53/69
    + 2
  • Неожиданно! 4 месяца и 6 дней . Ровно на столько старзы лишили меня своего заведения.
    Сегодня красная пика решила ввычеркнуть мое имя из черного списка .
    Я снова в строю !

Ответить Цитировать
    54/69
    + 0
  • Несколько дней не катал . Была небольшая дипрессия. Сходили с друзьями на концерт памяти Михаила Круга. Было круто :)
    Сегодня первая сессия на старзах была . Блять )) Как же было не удобно! !! Я так привык к 888 и пати что софт старзов показался убогим . Это подтверждает что человек может привыкнуть ко всему.
    Теперь нужно правильно составить сетку . Со старзами турниров стало слишком много и нужно выбрать . Слышал что турбо и гипер турбо форматы довольно прибыльны если знать пуш фолд. Но пока решил играть онли рег спид. Пуш фолд у меня слаб пока .
    Ответить Цитировать
    55/69
    + 0
  • Старзы распечатал!!!

В ха был рег аби 20. Предложил поделить но получил гордый отказ . По ходу игры понял что переоценил оппа. Он оказался слишком тайтовым и прямолинейным.
    Ответить Цитировать
    56/69
    + 6
  • sezon777 @ 20.4.2018
    Несколько дней не катал . Была небольшая дипрессия. Сходили с друзьями на концерт памяти Михаила Круга. Было круто :)
    Сегодня первая сессия на старзах была . Блять )) Как же было не удобно! !! Я так привык к 888 и пати что софт старзов показался убогим . Это подтверждает что человек может привыкнуть ко всему.
    Теперь нужно правильно составить сетку . Со старзами турниров стало слишком много и нужно выбрать . Слышал что турбо и гипер турбо форматы довольно прибыльны если знать пуш фолд. Но пока решил играть онли рег спид. Пуш фолд у меня слаб пока .

Зачем так скромничать? Я понимаю если бы заносов не было. А так заносишь МТТ турниры и говоришь что пуш-фолд слаб.

Или ты играешь так что до пуш-фолда не доходит?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Чувствую что очень сложно принимать решения. Плюс смотрел свои винрейты в коротких стеках и там приличные просадки.
    Ну и заносы же не показатель скила. Возможно был бы прокачан пуш фолд больше то больше и заносов было бы .
    Ответить Цитировать
    57/69
    + 0
  • скачай icm trainer,бесплатная прога,по функционалу не густо,но спорные моменты можешь туда вгружать,она посчтитает,подрочись в ней,думаю должно помочь,ну и наверно больше турбо и гиперов для прокачки этого скила подрубай
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Про больше турбо, гиперов это конечно интересно. Но нужно не забывать несколько моментов. Или загружать эти турбо, гиперы на лимите ниже или увеличить банкролл для загрузки этих турниров на своём лимите.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну эт само сабой,иначе это луда пойдет
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Апрель прошел очень лениво . Когда так складывается то чувствуешь себя боженькой и расслабляешь булки .

В мае планирую понемногу подключать турбо и гипер турбо форматы.
    Цель на май - 500 турниров.
    Так же наконец-то еду в прагу через неделю. Нужно будет больше денег на развлечения и жизнь :)
    Так же хочу поменять что то в рабочем подходе .
    Решил заходить на форум 2 раза в неделю что бы писать отчеты . Он меня просто не отпускает . Понедельник и пятница будет выходной.
    Первая сессия мая немного не сложилась ))

Ответить Цитировать
    58/69
    + 3
  • Неделю отыграл нормально. Получилось примерно 500$ плюсом. Было несколько мелких проходов. Отыграл около 100 турниров .

Если не уеду к концу недели в прагу то цель на этой неделе 120 турниров.
    Подключая турбо и гипер 30 турниров за сессию довольно просто набиваю . Без турбо 20 турниров уже сложновато . Оптимально играть 9 столов пока.
    Очень мало работаю над игрой. Не буду против если меня накажет дисперсия за это.
    Способен только на пассивный просмотр видео. Когда дело доходит до самостоятельной работы я сливаюсь.
    Ответить Цитировать
    59/69
    + 2
  • Вот и закончилось моё лето 2018 . Началось оно примерно 10 мая и закончилось сегодня , 22 августа .
    Май - упадок сил , состояние похожее на депрессию . Почти не играл . Много времени провёл за играми . В конце мая поехал в Прагу к девушке .
    Июнь - первый даунстрик . Если это можно конечно так назвать .Проиграл около 3к. Ничего интересного по сути не происходило . Заметил что свинг отличная мотивация для меня.
    Июль - топ месяц по профиту . Дали выиграть около 9k$ . Но с учётом свинга в июне заработал по сути только 3к. Из интересных заносов был топ1 в ББ16.5 на трилион человек . Самый интересный турник был сандей марафон за 55$ . Там увы занял всего 8 место и получил 1.8к НО ебать , там ведь 15к было за первое . Самый дорогой фин. стол в карьере )) И отыграл турнир хорошо . Замечал такие вещи в игре оппов от которых сам был в шоке . Ап стрик так то)))
    Август - не играл . Ездил с друзьями на море . Ездил на море с родителями . Было круто !
    Этот год по ощущениям - лучший в жизни ! Я невероятно много путешествовал , было несколько крутых знакомств . Я не особо общителен так что 2 знакомства для меня это много)
    Подозреваю что такая эйфория у меня может быть из-за апстрика . Но реально просыпаюсь и в голове слова - Я СЧАСТЛИВ !!!
    Ответить Цитировать
    60/69
    + 2
  • 23 августа начинаю играть .
    Первое что понял оглянувшись назад . Я писал цели и банально забывал о них . Спросил себя - Какие цели ты написал на 2018 год ? А хз , я уже тупо ЗАБЫЛ за них . На последние 4 месяца 2018 года я напишу свои цели на листок бумаги и наклею их на стену .
    Второе . Скорее всего я ставил слишком тяжелые цели для себя . К примеру : я посчитал что в среднем играл 350 мтт в месяц . Играть 600 мтт это вполне стандартная дистанция . Но для меня это увеличение нагрузки почти на 200% . Решил что дистанцию буду увеличивать на 20-25% в месяц . Сентябрь цель 450 турниров , увеличил дистанцию на 28% . Октябрь цель 550 турниров , увеличил на 22% . Ноябрь цель 650 турниров , увеличил на 18% . Декабрь цель 750 турниров , увеличил на 15% . Январь цель 850 турниров , увеличил на 13% . Дистанция 800-1000 турниров это то к чему буду стремится .
    Ответить Цитировать
    61/69
    + 0
  • Уа! Подарочек от 888 в первый день)

В четвер решил поставить перед сессией занятие в спортзале . Но недооценил сложность упражнений на ноги . Целую сессию чувствовал себя очень устало . Нужно либо другие части тела брать либо уменьшать нагрузку .
    Замутил себе такое расписание:

Повесил на видное место что бы тупо не забыть за это всё .
    Ответить Цитировать
    62/69
    + 3
  • Отчёты думаю лучше делать раз в 3-7 дней . Каждый день напрягает немного .
    Сегодня отыграл в небольшой минус . На пробежку ходил . Завтра выходной перед воскресеньем .
    Ответить Цитировать
    63/69
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.