larsen @ 13.4.2019
D1sa,
Резко отрицательно отношусь к кидалам и мошенникам.
Но затрагивание детей, огурцы в заднице - все это пахнуло славными 90-ми.
Я еще б мог списать, если б это писал затильтованный частный потерпевший.
А тут вроде организация, претендующая на солидность в покерном мире.
"Позащищать кидал" - тон сбавьте, а то такое ощущение, что на стрелке со мной пытаются поговорить по понятиям.
Еще раз. Человек позиционирует себя как человека, который гордиться своей семьей. Я в ответ пишу, что его семье не стоит за этот поступок гордиться им.
Угрозы? Шантаж? Оскорбления? Вы там в своих 90 реально застряли если тут видите криминал какой то?
Если человек разводит огурцы и пишет, что он такой вот чудо добряк дачник и потом кидает всю нашу толпу на бабос, мы не можем дружно всем пулом ему посоветовать свои огурцы в задницу себе засунуть?? Я пишу от имени пула, да, ну пусть мне тут однопульчане минусы тогда за такое воткнут. Я уверен, что никто не против такого слога.
У нас все мирно. А вот Вам везде таращатся какие то призраки из прошлого. Если упоминаются дети, то только в том ключе , что мы всех перережем. Если огурцы, то обязательно всем родным насильно вставим еще и откусывать заставим. Если слово "кидала" , то тоже из 90 опять же.
В Ваших постах больше агрессии чем в моих.
Простите если чем то Вас задел. Но единственное чего хотел этими постами добиться, так чтобы людям хоть немного стало стыдно за свои поступки. А не так, чтоб просто сухо задокументировать их деяния.
Предметнее пожалуйста. Не вижу причин для таких подозрений. А Вы?