PARTY заблокировали акк прямо во время дипрана, оставалось 18чел в турнире (upd. проблема разрешена)

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    224
  • Просмотров
    57,333
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +2,666
1 3 4 5 6 12
  • Небольшой оффтоп, но я вообще не понимаю, почему так много людей вернулись на Пати с таким софтом. Расскажу короткую историю по этому поводу.

Я никогда не играл на Пати. Да, вот так. Зарегился там лет 7-8 назад, получил, само собой, бездепозитный бонус, успешно его залил и... даже не было мысли о депозите, так как софт был полным ДНОМ. На тот момент уже было, с чем сравнивать - идеальные Старзы (тогда еще с большой буквы), Фуллтилт...
    Да и сомнительная репутация рума тогда уже набирала обороты. Удалил его и даже в мыслях никогда не было там играть.

Учитывая, что последние годы происходит со старзами... ну и не только из-за этого... вообщем, решил (пару месяцев назад), что можно глянуть, что там и как на этом Пати. Раз уж все начали о нем говорить, "работа над репутацией", оверлеи и т.п.

Но ещё со времен "той" игры в голове засела мысль, что софт там - полное говно.
    Поэтому не спешил с нормальным депозитом и вложил минимальные 10$ посмотреть клиент и сыграть турнирчик-другой.

И что я могу сказать? СОФТ-ТАКОЕ ЖЕ ЕБУЧЕЕ ДНО!!!!!!! Я вообще не понимаю, как там можно играть больше 4 столов (что уж говорить про 10-12 столов, на которых мне вполне комфортно на тех же старзах).

Вот чисто "установил клиент, зашел, играю". Всё по умолчанию. Надо сделать рейз 3 ББ, нажимаю один раз на линейку и жму ентер (как во всех румах), смотрю уже на другие столы (параллельно несколько других румов открыты), а рейза, оказывается, не было! Конечно, надо же нажать на кнопочку обязательно, чтобы увеличить его размер в 2 ББ. Подтвердить ентером?-Да не смешите! Только с кнопки, только хардкор!

Можно до упора говорить, что к любому клиенту можно привыкнуть, но какие-то минимальные удобства, я считаю, обязаны быть по умолчанию. В клиенте Пати этого нет даже близко. Это полный пиздец, а не софт. Поэтому играть там я однозначно не буду.

К слову, спрашивал у них где-то месяц-два назад в чате про депозиты и вывод средств. Сказали, что подтверждение личности нужно только при кешауте, а так "играй, сколько хочешь".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Скорее всего это заслуга одного пидораса из саппа, который нажал блокировку, не удосужившись проверить активность игрока.. на фултитле это стандартная практика была, бан во время игры. старзы тогда своим саппорт крыли всех, своей объективностью...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну в самом деле перебор:

блочат во время игры: заблокируте ср-ва и проверяйте как писали выше

вывод ср-в: зачем выводите , почему

творят что хотят (шайка-лейка , какая то)

депать можно, тут проблем никаких не будет
    Сообщение отредактировал kuzma16 - 25.3.2018, 2:14
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Не, ну это уже издевательство конечно...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • fonky88 @ 24.3.2018
    Скорее всего это заслуга одного пидораса из саппа, который нажал блокировку, не удосужившись проверить активность игрока.. на фултитле это стандартная практика была, бан во время игры. старзы тогда своим саппорт крыли всех, своей объективностью...

Если это так, хз, я не знаю как работает саппорт. Если виноват какой-то мудак из службы безопасности, который нажал блокировку, то пати сейчас поняли, что теряют игрока и этого не хотят, пытаются выйти на диалог и решить проблему. Поэтому написали тупое сообщение - о причине вывода. Типа если вывод из-за нашего косяка, то мы исправимся, выплатим компенсацию и тому подобное.
    Но я оптимист. )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • оперативность официального ответа представителей и амбассадоров рума впечатляет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 34
  • Напиши им вежливо что причина кешаута в той блокировке во время турнира. Может действительно на встречу пойдут и возместят что-то.

Но я в это не верю)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Stopthatfish @ 24.3.2018
    ТС, ты пробовал звонить на 8800? Ситуация очень дерьмовая, но сколько раз я не сталкивался с косяками Пати мне всегда все компенисровали в полной мере (такой же ситуации правда не было). Да и вообще у меня очень позитивное отношение к ТП Пати и вопросам компенсаций (был только позитивный опыт). Но твой случай - это просто пздц... Должна быть какая-то компенсация....

У меня много лет назад на Пати была похожая ситуация, создал аккаунт, депнул несколько тысяч долларов и пошел играть в кэш, проиграл прилично и тут за двумя столами пришли фиши и стал потихоньку отыгрываться, как вдруг прямо в раздачах у меня блокируется аккаунт, причем на одном столе я был в большом очень банке, где у меня быль сет против фиша. Также пришло письмо, что необходима верификация. На вопрос, какого ляда меня заблочили прямо в раздачах во время игры, при том, что дали сделать крупный депозит без всяких верификаций, отвечали, что "сожалеют" Ну и на вопрос об компенсациях тогда ответили также, как и сейчас, что "очень сожалеют, но компенсации у них за такое не положены" После чего я вывел остатки и потребовал, чтобы мой аккаунт заблокировали там навсегда.. Больше там за все это время я не играл..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • corvet @ 24.3.2018
    KOHb_blr, я просто хочу сказать, что по моему мнению нету никакой связи между блокировкой и твоим дипом. Почти уверен, что блокирует автомат по определенным алгоритмам. Это простое совпадение. Конечно, если это не так и момент был выбрал умышленно, то это уже свинство.
    Но в любом случае, формально они ничего ничего не нарушили. И я в любом случае тебе сочувствую, просто считаю что повода нету для компенсации, придется схавать и принять во внимание в других румах.

Как можно тут не увидить повода для компенсации.

Они гарантирует честную игру и выплаты.
    Ты сам гарантируешь честную игру и депозиты.
    Как бы всё.
    Остальное уловки.

Прервать игру вот время игры это тоже самое что похитить деньги. Именно похитить. Пускай идут нахуй с такими правилами верификации. Ибо они противоречат главному - гарантии частности игры. Насильно прервать турнир определенно нечестно. Блокируйте после грубо говоря раздачи, но не во время.

И еще раз. Опираясь на правила они могут тебя заставить верифицироваться сколько угодно раз. Опираясь на правила они могут и верифицированного так локнуть и сказать, а еще селфи со счётом за воду пришлите для доп верификации.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 73
  • Gellemar @ 25.3.2018
    Они гарантирует честную игру и выплаты.
    Ты сам гарантируешь честную игру и депозиты.
    Как бы всё.
    Остальное уловки.

абсолютно верно

учитывая дисперсию в МТТ, блок аккаунта,когда ты почти на финальных столах в пару крупных турнирах, может сделать минусовым месяц.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Писать, что срочно понадобились деньги на подарок маме не стоит Еще подумают, что ты на последние играешь и врубят Responsible Gaming
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • чистой воды БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Сидит такой Секстон (ну а чего - типа посол), катает.
    Неофиц финалка, вокруг там одни фиши.
    Майки не чипак, но уверенный ТОП3.

Тут его берет под руки безопасность серии и говорит, Мистер Секстон нам срочно нужно верифицировать вашу карту Парти-покер лайв.
    Вы вот предоставьте выписку из банка и сразу можете продолжать играть.

Секстон такой:
    - Нo в моём банке ночь.
    - Ну ничего как пришлёте сразу сможете сесть назад.
    Ну благо скоро конец игрового дня, Майки по взрослому идёт отдыхать ну и с улыбкой отмахивается от вопросов, типа хуйня со всеми бывает - продолжим завтра, правила надо соблюдать. Несколько косо, но в целом добродушно смотрит на то, что стол заиграл гораздо быстрее, и что-то все только фолдят. Ну видимо карта не заходит, а малому на такой стадии даже коллировать не по шансам.

На следующий день телевизионный стол в 4 дня, вокруг там бабло, Филатов, Сёмин и прочие модельки, черная икра.
    Стек чуть подожрали во время ситаута, но всё еще ТОП3.

Майки гордо шлёпает выписку на стол и пытается сесть.
    - Извините Мистер Секстон, у нас СБ выходная до 6-ти вечера, как они верифицируют вы сразу сможете продолжить.

Майки занимает почетное 9-е место и на награждении ничуть не выглядит расстроенным, правила - есть правила. С кем ведь не бывает.
    Сообщение отредактировал Gellemar - 25.3.2018, 10:03
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 132
  • спасибо тс , что осветил эту тему в паблике.
    только хотел сделать пати вторым румом,даже успел задепать, даже начал леи адекватные подбирать - зря!! ссука только время потратил.
    с такой хотрожопой политикой пусть их саппорт сам сидит катает в их мегОруме
    Сообщение отредактировал rekisser85 - 25.3.2018, 10:46
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • бывало ли такое, чтоб на гт в течения квартала не создавалась тема о кидалове пати покера?
    вопрос риторический
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • ребята ну это просто пиздец- мрази. пока кто нибудь официально через суд не разеб-т какой нибудь рум на миллионы такие ситуации будут только увеличивается
    даже если эти мрази компенсируют то надо понимать что эта реклама.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Та не спешите вы. Сейчас Амбассадоры порешают и ещё может плюху какую-то дадут ТСу чтобы всё замялось. Извинятся и т.п.

Тоже начал засматриваться на Пати в связи с ажиотажем что новая команда и т.д. А кто точно знает что команда новая? НЛ-профит сказал который лайки или что там в ютубе накручивал? М.Сёмин лично мне импонирует и как человек и вообще как личность в покере, но каким бы он ни был-против того кто тебя кормит, одевает и т.п. нормальный человек не пойдёт.

И вообще со стороны кажется что Пати больше на офф-лайн ориентированы чем на он-лайн. Так что ждать больших перемен в он-лайне думаю не стоит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • я просто в ахуе! Ну и что, что ТС не был верифицирован? По их конченым правилам, они могут верифицировать хуеву тучу раз.
    То есть я понимаю, что ублюдки могут когда захотят и сколько раз захотят блокнуть. И, типа у нас в правилах прописано!

И попросить фотку голой задницы на фоне монитора с открытым клиентом Пити, и что бы был виден Ник этой задницы

Ну а как бля это можно понять? Бред сумашедшего.

У этих ублюдков вообще интеллект, здравый смысл в том, что они делают есть?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1

• Чтооооо? Какую причину?! Причина - потому что Я так захотел! Вывод будет задержан!? Что за бред?

Ахах, это вообще наглость. Гавнорум еще тот.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KOHb_blr, Есть Александр новости по выводу ?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 3 4 5 6 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.