Papabooo @ 24.4.2018
mako27, это всё понятно, это их вина и тд, такое вообще не должно происходить, а какое другое быстрое решение проблемы видишь, что можно предложить юзеру(кроме перезагрузки), если проблема в твоей системе, у сапорта других исходных нет, в реестре будешь копаться?
Msemin @ 24.4.2018
Не совсем так. Просто человеческий фактор плюс важность разбора каждого отдельного момента. Поэтому и приходится подключаться Денису, представляющему Пати на форуме, а иногда и другим людям из Российской команды.
Проблема неприятная. Связана она и с проблемами софта, и с блокировками, и нередко бывает на стороне игрока. Опять же подчеркну, что, если никто из Пати не пишет в той или иной теме, это вовсе не из-за того, что всем наплавать. Не наплевать, более того, и тем, кто в Пати не работает, но имеет контакты с нами. Тот же Илюшан только мне дважды звонил по данному вопросу (причём, я его позицию полностью разделяю), а помимо меня общался и с другими моими коллегами...
Все мы понимаем, что многое можно и нужно улучшать. Ну а пока, мне Дениса жалко порой, но в случае подобных проблем, обязательно общайтесь СНАЧАЛА с саппортом Пати. Если там вас не поняли, то стучитесь к Представителю на форуме.
Я просто смотрю на это с точки зрения сапорта.
Тут предъявы к программистам нужно кидать(а точнее к тому кто за это отвечает), которые не могут решить проблему, а не к сапорту - они предложили в 90% случаях наиболее быстрое решение проблемы.