Катушечка с NL2

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    257
  • Просмотров
    14,983
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +105
1 3 4 5 6 13
  • Подумал...
    Мне кажется на микролимитах все же тренер нах...й не в тему да и сомневаюсь, что норм. тренер на микролимите вообще есть)) А если есть то он уже на других лимитах и заморачиваться не будет так как выхлоп для него будет мизерный. На nl200 цена ошибки велика и тренер реально обоснованное решение.
    Задача у меня не данный момент выработать игровую дисциплину пусть даже этому будет цена сраные 5$ или 10.
    Ответить Цитировать
    52/231
    + 0
  • Дружище мне просто интересно, ты вроде катаешь nl2- ты пишешь что топчешься на на месте (по твоим словам). В чем твоя проблема? Реально без понтов и эго... Я без наезда и негатива, по доброму. Проблема в лени? (малая дистанция), Плохая игра?... покер это хобби? или еще что?
    Ответить Цитировать
    53/231
    + 0
  • Чужой опыт, для меня тоже опыт. Как ты решаешь свою проблему?
    Ответить Цитировать
    54/231
    + 0
  • shadanakar1 @ 2.7.2018
    Дружище мне просто интересно, ты вроде катаешь nl2- ты пишешь что топчешься на на месте (по твоим словам). В чем твоя проблема? Реально без понтов и эго... Я без наезда и негатива, по доброму. Проблема в лени? (малая дистанция), Плохая игра?... покер это хобби? или еще что?

да какие понты..
    элементарно, не хватает БР для подъемов на лимиты, весь профит приходиться выводить.
    Если будет у меня возможность оставлять профит "себе" - то, да я поднимусь по лимитам и буду там "сидеть"
    ну и конечно, я еще "РАБотаю на дядю".. так что на покер остается максимум 2,5-3 часа вечера, когда моя концентрация почти 30%
    но.. даже в данной ситуации я играю в плюс и понимаю, что моя простая задача выйти из этого замкнутого круга для роста по лимитам "профит - вывел"

А вот про тренера не согласен.
    Я реально играл только снг без результатно, в микроплюс порядка 3 года, потом даже на это не стало хватать времени (семейные обстоятельства) и я решил играть в кеш, взял трени у местного тренера Селтика (5 занятий за 65$) и вот уже с НГ я играю стабильно в плюс.. я доволен, обрел уверенность в себе и игре, стал понимать происходящее за столами, мои цели и.. решил не останавливаться дальше. Сейчас хочу набить 50к рук и "записаться" еще к одному тренеру и трениться у него "за профит" до нл25 (обязательное условие нл2 в плюс + 50к рук)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Ок, я не хочу, там тебя подловить на чем-то. У тебя уже сформировался видимо свое отношение и подход к покеру. Есть своя оценка данной ситуации, решение своих локальных проблем, ты видишь в тренерстве основываясь на положительном опыте. Возможно это действительно решение.

В моем случае, мне важно все-таки опираться на свой опыт, так как я планирую реально уделять много времени покеру. На опыт, не связанный с технической составляющей покерной игры. Не исключено, что в будущем, я обращусь к тренеру.
    Ответить Цитировать
    55/231
    + 0
  • Мой тебе совет поднимайся на лимит и там сиди- совершай ошибки разбирай игру. Конечно, я не играю на твоих лимитах и особых успехов пока не достиг..) Просто на мой взгляд это не логично. Это мое мнение. Вот побью лимит снг 0,25$)))) Покажу...))))

Если серьёзно, личные ошибки - это ресурс которым нужно уметь пользоваться. (довольно дорогой, но твой).
    Ответить Цитировать
    56/231
    + 0
  • Мои ошибки привели меня на этот форум, меняют мое отношение к игре, о многом я задумался - в том числе нужен ли вообще мне покер. Могу сказать точно, что есть во всем этом +EV ))
    Ответить Цитировать
    57/231
    + 0
  • Что то реально лирики много sorry Guys
    Ответить Цитировать
    58/231
    + 0
  • shadanakar1 @ 2.7.2018
    Мой тебе совет поднимайся на лимит и там сиди- совершай ошибки разбирай игру.

Для того,чтобы правильно разбирать игру нужна помощь тренера=))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Интересно у потенциального тренера тоже был тренер?)
    Ответить Цитировать
    59/231
    + 0
  • Да, я не против тренеров и все такое, если помогают занятия - это супер. Цель то одна, а пути к ней у каждого свои. Я про другое, про то что нас всех объединяет. Про принципы, отношение, дисциплина игры , дисциплина БР - это все фундамент. Это мне нужно
    Ответить Цитировать
    60/231
    + 0
  • Фундамент можно построить только на СОБСТВЕННЫХ ошибках
    Ответить Цитировать
    61/231
    + 0
  • Если я играл долгое время в покер для Fun"а , и что скрывать, тянет поиграть в турниры не по банкроллу, если позволяю игру на эмоциях и т.д. И многое другое, что приводит к заливу части или всего БР , или как минимум к потере средств... Какой тренер решит эту проблему? Только Я САМ.
    Ответить Цитировать
    62/231
    + 0
  • Все, кто это читает эти строки, в той или иной степени сталкивался с этим или обязательно столкнется. Я принимаю это, вижу в этом проблемы, если мне не удастся решить их то покер не для меня. Тренеры и все остальное, это второстепенное. ВСЕ ПРОСТО! ВСЕ ПО ПОРЯДКУ)
    Ответить Цитировать
    63/231
    + 0
  • shadanakar1 @ 2.7.2018
    Интересно у потенциального тренера тоже был тренер?)

За частую так и есть.. А еще бытует мнение что тренерами микролимитов становятся в апстрике, а нормальные игроки поднимаются по лимитам.

shadanakar1 @ 2.7.2018
    Да, я не против тренеров и все такое, если помогают занятия - это супер. Цель то одна, а пути к ней у каждого свои. Я про другое, про то что нас всех объединяет. Про принципы, отношение, дисциплина игры , дисциплина БР - это все фундамент. Это мне нужно

Ну если ты не долбаеб с большой буквы то сможешь утихомирить свой пыл и играть по бр если тебе действительно это нужно.

shadanakar1 @ 2.7.2018
    Фундамент можно построить только на СОБСТВЕННЫХ ошибках

Ага, фундаметируя их снова и снова.. Тренер даст пищу для ума, и расскажет как сыграть оптимальнее и менее диспово.

shadanakar1 @ 2.7.2018
    Если я играл долгое время в покер для Fun"а , и что скрывать, тянет поиграть в турниры не по банкроллу, если позволяю игру на эмоциях и т.д. И многое другое, что приводит к заливу части или всего БР , или как минимум к потере средств... Какой тренер решит эту проблему? Только Я САМ.

Любой который будет тыкать тебя носом в то дерьмо которое ты наиграл. (Многие тренера стебут тильтовые раздачи и чувствовать себя долбоебом не приятно..)

shadanakar1 @ 2.7.2018
    Все, кто это читает эти строки, в той или иной степени сталкивался с этим или обязательно столкнется. Я принимаю это, вижу в этом проблемы, если мне не удастся решить их то покер не для меня. Тренеры и все остальное, это второстепенное. ВСЕ ПРОСТО! ВСЕ ПО ПОРЯДКУ)

В покере нет легких денег, беги..))
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Нет, не долбаеб))) собственно поэтому я и здесь. Играть по банкроллу- даже некоторые "про" излишне самоуверенные этим пренебрегают. Да и ты, мой друг в той или в иной степени этим грешил (хотя кто его знает...) Да и постебать себя за тильтовые раздачи я могу и сам себя(на то они и тильтовые).
    "Фундаминтируя снова и снова свои ошибки" хммм... я сомневаюсь что ты, и многие, играют безупречно не совершая ошибки (вопрос как к ним относиться) все совершают ошибки, вот только разные по качеству.
    Да надо пахать, кто сказал что будет легко)))
    Ответить Цитировать
    64/231
    + 0
  • Такое ощущение, что здесь ЛОББИРУЮТ тренерство. А нахера мозги?
    Ответить Цитировать
    65/231
    + 0
  • shadanakar1 @ 2.7.2018
    Нет, не долбаеб))) собственно поэтому я и здесь. Играть по банкроллу- даже некоторые "про" излишне самоуверенные этим пренебрегают. Да и ты, мой друг в той или в иной степени этим грешил (хотя кто его знает...) Да и постебать себя за тильтовые раздачи я могу и сам себя(на то они и тильтовые).
    "Фундаминтируя снова и снова свои ошибки" хммм... я сомневаюсь что ты, и многие, играют безупречно не совершая ошибки (вопрос как к ним относиться) все совершают ошибки, вот только разные по качеству.
    Да надо пахать, кто сказал что будет легко)))

shadanakar1 @ 2.7.2018
    Такое ощущение, что здесь ЛОББИРУЮТ тренерство. А нахера мозги?

Ты не ценишь своё время.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Логично предположить- если ты сам на определенном этапе не смог самостоятельно решить проблему, то как решать следующую, которая непременно возникнет в будущем? ээээ я знаю, снова тренер, выше это уже было описано товарищем Star_009. Где развитие то?

Ладненько, я много пишу- свою позицию я озвучил и никого переубеждать не собираюсь.
    Задача у меня сейчас другая.
    Ответить Цитировать
    66/231
    + 0
  • Вопрос ты правильно поставил - какое твое отношение к покеру?
    если фофан - что париться! играй и рассматривай это как любое развлечение!!! это классно
    если для тебя покер - доп.доход и серьезный доход - тогда тут уже все по другому и никакого фофан быть не может ))

потому не парся!! делай что думаешь! главное чтобы ТЕБЕ было хорошо от этого, а не все остальным! это твой выбор и твоя жизнь!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 3 4 5 6 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.