shadanakar1 @ 2.7.2018
Дружище мне просто интересно, ты вроде катаешь nl2- ты пишешь что топчешься на на месте (по твоим словам). В чем твоя проблема? Реально без понтов и эго... Я без наезда и негатива, по доброму. Проблема в лени? (малая дистанция), Плохая игра?... покер это хобби? или еще что?
да какие понты..
элементарно, не хватает БР для подъемов на лимиты, весь профит приходиться выводить.
Если будет у меня возможность оставлять профит "себе" - то, да я поднимусь по лимитам и буду там "сидеть"
ну и конечно, я еще "РАБотаю на дядю".. так что на покер остается максимум 2,5-3 часа вечера, когда моя концентрация почти 30%
но.. даже в данной ситуации я играю в плюс и понимаю, что моя простая задача выйти из этого замкнутого круга для роста по лимитам "профит - вывел"
А вот про тренера не согласен.
Я реально играл только снг без результатно, в микроплюс порядка 3 года, потом даже на это не стало хватать времени (семейные обстоятельства) и я решил играть в кеш, взял трени у местного тренера Селтика (5 занятий за 65$) и вот уже с НГ я играю стабильно в плюс.. я доволен, обрел уверенность в себе и игре, стал понимать происходящее за столами, мои цели и.. решил не останавливаться дальше. Сейчас хочу набить 50к рук и "записаться" еще к одному тренеру и трениться у него "за профит" до нл25 (обязательное условие нл2 в плюс + 50к рук)
Мне кажется на микролимитах все же тренер нах...й не в тему да и сомневаюсь, что норм. тренер на микролимите вообще есть)) А если есть то он уже на других лимитах и заморачиваться не будет так как выхлоп для него будет мизерный. На nl200 цена ошибки велика и тренер реально обоснованное решение.
Задача у меня не данный момент выработать игровую дисциплину пусть даже этому будет цена сраные 5$ или 10.