Много БУКВ.
О ситуации:
Здесь есть несколько позиций:
1) Почему во время пакета игроку запрещается играть от себя другие дисциплины, в других румах? Всё просто. Школа вкладывает знания в игрока в той или иной мере, средства и тд. Цель любого фонда - максимально быстро вернуть и приумножить свои инвестиции. Если разрешить играть от себя в других румах, значит многие недобросовестные игроки будут этим пользоваться. Таким образом распыляя свои силы, внимание на то, что бы и состоять в фонде, и втихаря ещё что-то заработать для себя. В оффе так же могут пригодиться некоторые знания полученные в онлайне. Но отследить игру в оффе гораздо сложнее. В общем-то, никакого запрета катать офф от себя, на сколько мне известно, нету.
2) Сетка, бонусы и нестандартность самой ситуации... Здесь как бы всё понятно. Играть не по сетке запрещается, все плюшки идут в пакет. Так вот такой плюшкой и были билеты на саты. И по идее эта плюшка должна была пойти в профит в пакета, если бы эта был сат на онлайн турнир. С оффом всё сложнее. Один простой вариант, если можно обменять билет на Т-деньги. Второй сложный: например, я бы выиграл билет в Сочи, но я не хочу туда ехать. Что тогда? Плюшка есть, или плюшки нет. Школа заставит меня ехать катать офф? Думаю, нет. Поэтому в таких случаях всё сводится к обсуждению условий игры таких турниров(транспортные расходы, жильё, питание и тд).
3) Саты от себя. Если бы игра сатов на свои кровные не была согласована с руководителями фонда, с учётом того, что саты катались онлайн, то в этом ТС была бы априори не права. Если же разрешение на катку сатов было, то нужно было сразу определить условия.
О школе, росте и тд
1) Был участником Фритим 4 месяца. Никаких разногласий как с Аlezом так и Excellentом не возникало. Были и мисклик-реги в турниры не по сетке, и игра турниров не по сетке, о чём честно им сообщал и всё решалось мирным путём. Была так же игра турниров от себя, условия обсуждали заранее и никаких вопросов так же не возникало.
2) В плане обучения меня всё устраивало. Скажу честно, мне было достаточно посмотреть трени, чаще даже их записи, поковыряться в своей базе, позадалбывать Excellentа в скайпе и всё. За это время я солидно прибавил, это действительно чувствовалось. Я достаточно всегда был осторожным в плане БР-менеджмента, когда играл от себя, может поэтому и особо не вырос по аби, пребывая в фонде, хотя мог.
3) С небес на землю. Фразы ТС конечно убили, в плане отсутствия роста, о том, что она катала аби 20 в слабый плюс и тд. Думаю, человек, который столько времени в покере, как минимум должен знать что откатать 0,2-0,3 АФС - ещё не означает играть в слабый плюс.
Вывод:
Если бы ТС отбиралась офлайн на турниры в Сочи, думаю, никаких вопросов не возникло. Факт игры сатов в онлайне, говорит в первую очередь, что игрок тратил на это время, применял знания, полученные в школе, хоть и играл на свои средства. Так же интересно получилось, что билет был продан за 60к(а билет, то был выигран в онлайне), но сыгран турнир на свои(подчёркнуто) за 16,5к. В тоже время нельзя осуждать позицию игрока, так как поездка в офф - это большие затраты. + Когда разрешали катать саты - нужно было сразу обсудить условия. Не пришла бы ТС в фонд, не факт, что она б поехала в Сочи, поэтому не очень хорошо сразу критиковать школу.
Всем мир!
П.С. Найдите компромисс в скайпе, а здесь огласите решение. Вангую здесь ещё страниц 10 постов ни о чём. Если что это очередной с них.