Виктория Басистова - арбитраж

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-203
  • Постов
    487
  • Просмотров
    126,572
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    -307
1 3 4 5 6 25
  • Очень сложная тема. Можно пока фотку ТС?..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 134
  • фотки ТС буду рекламой школы и Лео меня распнет
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 2
  • JohnAnthony @ 31.5.2018
    фотки ТС буду рекламой школы и Лео меня распнет

Это хуйня. Зато теперь все знают, что Фритим одна из крупнейших русскоговорящих школ. Фото ТС, желательно топлесс, только добавит вам популярности. Можно рискнуть, я думаю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • это пеар!!!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Leo_Manowar @ 31.5.2018
    На патипокере она зарегистрировалась во время работы в фонде по нашей рекомендации.

Первый депозит делали 2 мая переводом с моего скрила, за что она и получила билеты, и как написал Сергей, что по договору является собственностью школы

Судя по словам игрока, аккаунт у неё уже был на Пати (если её ник insurgent3, то на нем игры ещё в 2017-м). Вы её просто переподписали. И билет не факт, что дали за деп. Пати периодически всем билетики раздаёт.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 10
  • gaid @ 31.5.2018
    И билет не факт, что дали за деп.

В договоре скорее всего есть, что бонусы и рейкбэк тоже пополам. Так что если билет дали во время пакета, то он общий с фондом.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Kolkka777 @ 31.5.2018
    1.7.Игроку запрещено играть в какие-либо игры вне соглашения.

покер на раздевание то хоть оставьте, черствые вы люди
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 29
  • Мне кажется весомым аргументом в пользу игрока будет хотя бы один пруф о разрешении представителями фритим играть некоторые туры от себя при условии депозита собственных денег. Даже если речь о сателитах была якобы устно то хотя бы какой-то из туров сыгранных от себя ранее был согласован текстом?
    Сообщение отредактировал tipitip - 1.6.2018, 1:22
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • gaid @ 31.5.2018
    Судя по словам игрока, аккаунт у неё уже был на Пати (если её ник insurgent3, то на нем игры ещё в 2017-м). Вы её просто переподписали. И билет не факт, что дали за деп. Пати периодически всем билетики раздаёт.

К сожалению на шарке аккаунт закрыт от поиска, а по информации системы отчетов, в первом пакете был только ник на ПС, а во втором пакете появился и скрилл, пати и ПС.ес.

Мы не переподписываем румы под афф программы, мы занимаемся бекингом и обучением.

И да договор содержит пункт, что рейкбек и все "плюшки" идут в пакет

Ответить Цитировать
    4/20
    + 4
  • hiNt @ 31.5.2018
    Очень сложная тема. Можно пока фотку ТС?..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Честно говоря складывается впечетление о школе , что главная задача это нажучить своих игроков как можно сильнее. В моем понимании вы просто хотели в тихую забрать с нее денег, а тут уже тема публичная и вы принимаете такую позицию, что сразу переходите в наступление. По факту, вы были в курсе о том что игрок отобрался, до ее поездки вы не о чем не написали, не сказали про % с профита в оффе, а также не предлагали оплачивать дорогу. А если сумма за дорогу+гостиницу будет больше чем профит, то вы бы "написали"давай доплатим.
    Второй вопрос по 1к, как я понял вы не отдали игроку его заработаные деньги 400$, а у игрока были в кассе 350(якобы школы, но вы то должны больше), и вы посчитали что все выиграное с них это ваши деньги, при том что сумма меньше вашего долга, очень логическое решение.
    Conclusion, игрок А подписав догор, если выиграет деньги в турнире по Доте будет должен 50% от профита этому "Лучшему самому большому фонду планеты (галактики)". Аргумент про тренировки и полученные знания, четко что стиль игры и все остальные компоненты онлайна такие же как и оффлайна, хорошо что тренер обучил сразу на 2 позиции.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 14
  • KUSH @ 31.5.2018
    В договоре скорее всего есть, что бонусы и рейкбэк тоже пополам. Так что если билет дали во время пакета, то он общий с фондом.

JohnAnthony @ 31.5.2018
    И да договор содержит пункт, что рейкбек и все "плюшки" идут в пакет

Ну да это норма. Обычная практика. Сразу после получения билетов игрок должен был обговорить с фондом их дальнейшую судьбу и откаты по ним.

Я просто обратил внимание на несоответствие истине вот этих слов представителя фонда:
    JohnAnthony @ 31.5.2018
    На патипокере она зарегистрировалась во время работы в фонде по нашей рекомендации. Первый депозит делали 2 мая переводом с моего скрила, за что она и получила билеты...

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Девушка Виктория 22 года ищет работу. Фритим не предлагать.

Mercator, FYP
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 34
  • А как игра в оффлайне на серии соотносится с обучением в онлайне на микролимитах? Чтобы поиграть в Сочи- туда надо приехать, купить билет на самолет, оплатить жилье, чем-то там питаться по конским ценам. Это вам не кнопку на мышке клацать. А они тут же лапы к ее итм деньгам протянули
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 38
  • antik_861, Полностью согласен, если вы не прописали пункт по оффлайну, то извините это не ваши деньги и никогда ими не будут. Научитесь нормально составлять договор и горя не будете знать, а пока смиритесь с тем что это не ваши деньги.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Много БУКВ.
    О ситуации:
    Здесь есть несколько позиций:
    1) Почему во время пакета игроку запрещается играть от себя другие дисциплины, в других румах? Всё просто. Школа вкладывает знания в игрока в той или иной мере, средства и тд. Цель любого фонда - максимально быстро вернуть и приумножить свои инвестиции. Если разрешить играть от себя в других румах, значит многие недобросовестные игроки будут этим пользоваться. Таким образом распыляя свои силы, внимание на то, что бы и состоять в фонде, и втихаря ещё что-то заработать для себя. В оффе так же могут пригодиться некоторые знания полученные в онлайне. Но отследить игру в оффе гораздо сложнее. В общем-то, никакого запрета катать офф от себя, на сколько мне известно, нету.

2) Сетка, бонусы и нестандартность самой ситуации... Здесь как бы всё понятно. Играть не по сетке запрещается, все плюшки идут в пакет. Так вот такой плюшкой и были билеты на саты. И по идее эта плюшка должна была пойти в профит в пакета, если бы эта был сат на онлайн турнир. С оффом всё сложнее. Один простой вариант, если можно обменять билет на Т-деньги. Второй сложный: например, я бы выиграл билет в Сочи, но я не хочу туда ехать. Что тогда? Плюшка есть, или плюшки нет. Школа заставит меня ехать катать офф? Думаю, нет. Поэтому в таких случаях всё сводится к обсуждению условий игры таких турниров(транспортные расходы, жильё, питание и тд).

3) Саты от себя. Если бы игра сатов на свои кровные не была согласована с руководителями фонда, с учётом того, что саты катались онлайн, то в этом ТС была бы априори не права. Если же разрешение на катку сатов было, то нужно было сразу определить условия.

О школе, росте и тд
    1) Был участником Фритим 4 месяца. Никаких разногласий как с Аlezом так и Excellentом не возникало. Были и мисклик-реги в турниры не по сетке, и игра турниров не по сетке, о чём честно им сообщал и всё решалось мирным путём. Была так же игра турниров от себя, условия обсуждали заранее и никаких вопросов так же не возникало.
    2) В плане обучения меня всё устраивало. Скажу честно, мне было достаточно посмотреть трени, чаще даже их записи, поковыряться в своей базе, позадалбывать Excellentа в скайпе и всё. За это время я солидно прибавил, это действительно чувствовалось. Я достаточно всегда был осторожным в плане БР-менеджмента, когда играл от себя, может поэтому и особо не вырос по аби, пребывая в фонде, хотя мог.
    3) С небес на землю. Фразы ТС конечно убили, в плане отсутствия роста, о том, что она катала аби 20 в слабый плюс и тд. Думаю, человек, который столько времени в покере, как минимум должен знать что откатать 0,2-0,3 АФС - ещё не означает играть в слабый плюс.

Вывод:
    Если бы ТС отбиралась офлайн на турниры в Сочи, думаю, никаких вопросов не возникло. Факт игры сатов в онлайне, говорит в первую очередь, что игрок тратил на это время, применял знания, полученные в школе, хоть и играл на свои средства. Так же интересно получилось, что билет был продан за 60к(а билет, то был выигран в онлайне), но сыгран турнир на свои(подчёркнуто) за 16,5к. В тоже время нельзя осуждать позицию игрока, так как поездка в офф - это большие затраты. + Когда разрешали катать саты - нужно было сразу обсудить условия. Не пришла бы ТС в фонд, не факт, что она б поехала в Сочи, поэтому не очень хорошо сразу критиковать школу.
    Всем мир!

П.С. Найдите компромисс в скайпе, а здесь огласите решение. Вангую здесь ещё страниц 10 постов ни о чём. Если что это очередной с них.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 28
  • hiNt @ 31.5.2018
    Очень сложная тема. Можно пока фотку ТС?..

Можно попросить у гугла.:) Надеюсь, Лео его за это не забанит
    https://vk.com/schastie3?z=photo8726648_456240593%2Fphotos8726648
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • KEX1980 @ 1.6.2018
    https://vk.com/schastie3?z=photo8726648_456240593%2Fphotos8726648

Оправдана по всем пунктам
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 78
  • whitepoker77 так красиво расписал все...
    Но , рекомендую у него в профиле прочитать отрицательные отзывы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • Школа не отрицает, что ТС предупреждала, что депает на офф вне пакета-значит знали. Но ничего не говорили о том, что будут и оффлайн трактовать как онлайн до последнего момента. И никакого описания в договоре, что такое "игры" не предоставлено. Выглядит как тупая нечистоплотность. Еще и учитывая "неопытную ошибку" на 750 баксов, "которые все обычно оплачивают без споров и разбирательств"
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 7
1 3 4 5 6 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.