NeoNeo @ 20.10.2010
Ой, щас минусов нахапаю наверное...
Самое толковое сообщение - Garus.
Покер - азартная игра (никакой это не спорт), там где азарт, там всегда кипят страсти и эмоции. Им нужен выход. Куда этот выход направить?
Пути два: 1) игроки; 2) обслуживающий персонал.
Если избрать первый путь, то последствия очевидны - жуткие скандалы и мордобой. Но люди приходят в клуб не за этим.
Поэтому: Второй путь - гораздо комфортнее. Для всех.
...
Наконец-то кто-то высказал внятно позицию противоположную. Долго ждать пришлось. :)
Твои аргументы понятны, только я думаю, что если человеку обязательно нужно во время игры срывать на ком-то злость и он делает это в подобной мерзкой форме - то может ему вообще не нужно играть в оффлайне? Ну или организовывать игры специально в таких составах с дилерами-мазохистами (ну или просто хорошо оплачиваемыми), где всех будет устраивать такой ход вещей? Ты говоришь "Для всех так комфортнее". Вот мне лично совершенно некомфортно находиться за столом с товарищами, которые злость на дилерах срывают. Другим игрокам многим некомфортно (это очевидно выплыло и в той ситуации конфликтной, которая у меня была, когда я эту тему поднял большинство игроков за столом сразу поддержали). Дилерам думаю и подавно некомфортно. Так кому комфортнее то по итогу, кроме самого "героя" и подобных ему?
2 Винтяра: Вот интересно, ты настолько крут, что местный завсегдатай с охранником вынужден оправдываться перед тобой? Ты запросто можешь придти в чей-то клуб и диктовать там свои правила и учить людей как им себя вести? Не много ли берешь на себя? Смахивает на попытку заработать авторитет на форуме (хотя, куда уж больше, чем и так есть) - смотрите, какой я!
Ну охранник там не совсем настоящий был, просто какой-то приятель-качок, которого он называл своим охранником, но не суть. Ты знаешь я на вид совсем не крут, небольшой и совсем не страшный, но умею иногда быть очень убедительным, когда уверен в своей правоте. Дорожу очень принципами. Считаю, что в подобных ситуациях я могу совершено точно в в любом клубе эту тему поднять, а администрация клуба, если посчитает правильным, может попросить меня удалиться и к ним больше не ходить. Это пожелание я разумеется выполню. Может в какой-то ситуации так и произойдет, но в той ситуации вышло именно так как я описал, за дверь быстро отправился "завсегдатай" и заступаться за него никому в голову не пришло (кроме упомянутого мной джипситимовца, ник которого я не запомнил), ну а я, вернувшись домой, на эмоциях поделился этой небольшой победой с ДТ и Покероффом, надеясь, что кого-нибудь из местных игроков это вдохновит в подобных ситуациях не молчать и ставить на место зарвавшихся товарищей.
Просто ржунимагу.
И этот человек сетует на то, что другие себя некрасиво ведут по отношению к кому-то! А сам себя вести хотя бы корректно не может!
Вот я и говорю - не будете орать на дилеров - в итоге будете орать друг на друга и тарелки на головы одевать.