Уважаемые игроки! Внимание, сегодняшние турниры отменяются. Причина простая — футбол.
Но, завтра, все турниры застоятся и наши PRO будут участвовать с удвоенной силой! Кстати, в четверг в рядах PRO мы увидим Сергея Рыбаченко, Ивана Демидова, Илью Городецкого, Лику Герасимову, Тайнера и ... возможно Стаса Алехина!
мдаааа жесть, а нельзя было пораньше? Зарегился в 20ти часовой, начал пробивать Про, никого не нахожу, полез на форум...вааах... мдааа а я уже себе ноут на вечер пробил что б и футбол посмотреть и в акции попробовать закрепиться... эхх... можно хоть в следущий раз хотя бы за день предупреждать?
Aztec @ 18.11.2009, 20:11 мдаааа жесть, а нельзя было пораньше? Зарегился в 20ти часовой, начал пробивать Про, никого не нахожу, полез на форум...вааах... мдааа а я уже себе ноут на вечер пробил что б и футбол посмотреть и в акции попробовать закрепиться... эхх... можно хоть в следущий раз хотя бы за день предупреждать?
Вполз в ИТМ в 20ти часовом, стыдно конечно признаваться, но что ж делать, убил стэк перед ИТМ и дальше уже тупо сидел фолдил, хоть что то в копилку очковую :(
ilushan @ 19.11.2009, 22:13 Играю с десяти. По 11 уже проблефовал полстека, так что очки близко )
Извините, не выходит вылететь. Уже 7650. Слишком плохо играют соперники. Причем я играю рискованно, но вот что получается: t40/t80 No Limit Hold'em MTT 9 players
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.