Запись для участия в WBCOOP
Получив ваш приз я бы помог в осуществление свое заветной мечты. А мечта у покерного игрока в основном одна,попасть в меку покера Лас Вегас на мировой чемпионат по покеру.Когда я только начинал играть и гриндил фриролы,благо лет 5 назад они были сладкие и на них можно было построить какойто начальный банкролл, я и представить не мог что когда нибудь буду всерьез задумываться о поездки в Лас Вегас играть турниры с бай-инами от 1000$ и выше. Я смотрел открыв рот наблюдая с экрана телевизоров за живыми турнирами и такими игроками как Даниэль Негриану, Фил Айви а также многими другими. Тогда для меня было целью просто сыграть в живом турнире, прошло время и эта цель мне покарилась за моими плечами не один десяток лайф турниров, и многие проффи которых я раньше видел только на фото или по теливизору сидели за моим столом, на серии РПТ в Риге мне довелось поиграть с Джейком Коди, я даже сначала и не понял что этот скромный юноша чье лицо мне показалось жутко знакомым, является одним из лучших турнирных профиссионалов.
Жизнь идет вперед мы ставим перед собой новые цели, и у нас появляются новые мечты. За эти 5 лет я перепробывал наверно все виды покера в начале я был регуляром СНГ и на микролимитах был одним из лучших в мире покрайне мере так утверждал шаркскоп:) Потом довольно успешно играл от бэкеров МТТ по НЛ холдем. Потом гдето пол года играл кэш тоже в плюс, но это мне не доставляло никакого удовольствия,мне совсем не хотелось играть и я играл очень мало.Кэш не приносил мне удовольствия тем что я не чуствовал там борьбы от туда нельзя было уйти победителем,а можно было только в выйграше. Последнее что я изучил это лимитные и микс турниры где я добился по моему мнению наибольших успехов. Наверное даже не в финансовом плане в Холдеме я заработал не меньше,а в плане имиджа и самолюбия. Практически все игроки немного тщеславны и я в том числе мне приятно когда на крупных турнирах я добиваюсь хороших результатов (хотя осознания этого приходит намного позже,после окончания турнира для тебя есть только 1 место 1-е,все остальное поражение) и за меня болеют товарищи из покерного комьюнити.В этом году у меня появились небольшие возможности попасть на ВСОП, но для этого надо чтобы совпало несколько факторов и ваш приз будет большим подспорьем для этого. Конечно главное решимость,которой мне пока не хватает и я сам не определился стоит ли подписываться на эту авантюру, все таки один в чужой стране со слабым знанием английского. С другой если не решится сейчас можно не решится никогда.В плане своей игры я уверен,а также в том что смогу реально бороться за браслет мировой серии!
Да и это пост больше направлен не для получение 5000$ которые хоть и являются для меня большой суммой, а для получение билетов серии WBCOOP и борьбы за 1-е место в ТЛБ.