Здравствуйте, я надеюсь никто не будет против если микролимитчик заведет тут дневник для самоконтроля. Тем более людей играющих СНГ ХА по Хорсу и Омахе Х\Л лимит не так много.Дневник мне прежде всего нужен для самоконтроля,т.к. я уже не раз и не два проигрывал свой банкрол,хотя и выводил с покера для себя неплохие деньги.Каждый раз мне удавалось строить его с нуля,и долгое время делать неплохие для меня деньги,но к сожелению рано или поздно наступал выше описанный день.Проблема моя заключается в том, что я очень плохо умею контролировать эмоции и в моменты неудачной игры люблю залезть отбиться в кэш который собственно совсем неумею играть. Раньше я специализировался на СНГ это получалось у меня довольно неплохо,до недавнего времени даже имел звезду на шарке по общему профиту за 2009г на баине 2$,хотя играл их буквально 2-3 месяца.Но СНГ считаю не очень перспективным видом покера, да и устаешь играть много по 12-16 столов.Поэтому решил попробывать себя в других видах покера где у меня тоже неплохо получается,пусть будет громко сказано для микролимитчика,но считаю себя универсальным игроком (конечно своих лимитов мне еще учиться и учиться) умею не плохо играть во все кроме 7stud i 7stud h\l, так бы не отнес к сильным сторонам PLO (так как тут надо уделить много времени чтобы неплохо понимать игру).Надеюсь с помощью вашей помощи,а также конструктивной критики :
1) Развить в себе десциплину
2) Построить банкролл и закрепится на лимитах которые смогут меня неплохо кормить и одевать
Немного о себе: Звать меня Эрик, 23 года проживаю в Даугавпилсе(Латвия) в этом году закончил институт получил димплом "Логиста транспорта и бизнеса",главные увлечения это спорт(больше всего люблю конечно же футболл,с детсва болею за спартачей в этом году Карпин сделал потрясающую команду,жаль только что много очков при Лаундрупе потеряно,да несчастный случай в последнем туре иначе его не назовешь) раньше знал буквально все и вся о спорте не пропускал ни одного выпуска СЭ но сейчас на это гораздо меньше времени и слежу за всем кроме футбола постольку поскольку.Еще одно из увлечений это онлайн игры сколько лет было отдано Lineage 2 страшно подумать,но сейчас к счастью на это нет времени.
Начинается мой подьем с 40$ на ФТ и 30 евро на Betreiser.
ФТ играем ХА ХОРСЕ и ОМАХА Х\Л (Возможны вылазки в ХА Разз и СНГ 9 макс турбо,т.к. седня дали бонус 100$ нужно отбивать)
Betraiser ХА Разз, иногда турниры.
Сдесь буду писать кол-во сыграных ХА и результаты, раздачи выкладывать пока наверное небуду,т.к. противники на данных лимитах довольно слабые и интересных раздач мало.
П.С. Надеюсь никого не утомил, и пинать меня сильно не будете.А я постараюсь со всей серьезностью отнестись к ведению дневника.
1) Развить в себе десциплину
2) Построить банкролл и закрепится на лимитах которые смогут меня неплохо кормить и одевать
Немного о себе: Звать меня Эрик, 23 года проживаю в Даугавпилсе(Латвия) в этом году закончил институт получил димплом "Логиста транспорта и бизнеса",главные увлечения это спорт(больше всего люблю конечно же футболл,с детсва болею за спартачей в этом году Карпин сделал потрясающую команду,жаль только что много очков при Лаундрупе потеряно,да несчастный случай в последнем туре иначе его не назовешь) раньше знал буквально все и вся о спорте не пропускал ни одного выпуска СЭ но сейчас на это гораздо меньше времени и слежу за всем кроме футбола постольку поскольку.Еще одно из увлечений это онлайн игры сколько лет было отдано Lineage 2 страшно подумать,но сейчас к счастью на это нет времени.
Начинается мой подьем с 40$ на ФТ и 30 евро на Betreiser.
ФТ играем ХА ХОРСЕ и ОМАХА Х\Л (Возможны вылазки в ХА Разз и СНГ 9 макс турбо,т.к. седня дали бонус 100$ нужно отбивать)
Betraiser ХА Разз, иногда турниры.
Сдесь буду писать кол-во сыграных ХА и результаты, раздачи выкладывать пока наверное небуду,т.к. противники на данных лимитах довольно слабые и интересных раздач мало.
П.С. Надеюсь никого не утомил, и пинать меня сильно не будете.А я постараюсь со всей серьезностью отнестись к ведению дневника.