Дневник микролимитного лудомана (ХА HORSE & Omaha h\l)

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3 4
  • Здравствуйте, я надеюсь никто не будет против если микролимитчик заведет тут дневник для самоконтроля. Тем более людей играющих СНГ ХА по Хорсу и Омахе Х\Л лимит не так много.Дневник мне прежде всего нужен для самоконтроля,т.к. я уже не раз и не два проигрывал свой банкрол,хотя и выводил с покера для себя неплохие деньги.Каждый раз мне удавалось строить его с нуля,и долгое время делать неплохие для меня деньги,но к сожелению рано или поздно наступал выше описанный день.Проблема моя заключается в том, что я очень плохо умею контролировать эмоции и в моменты неудачной игры люблю залезть отбиться в кэш который собственно совсем неумею играть. Раньше я специализировался на СНГ это получалось у меня довольно неплохо,до недавнего времени даже имел звезду на шарке по общему профиту за 2009г на баине 2$,хотя играл их буквально 2-3 месяца.Но СНГ считаю не очень перспективным видом покера, да и устаешь играть много по 12-16 столов.Поэтому решил попробывать себя в других видах покера где у меня тоже неплохо получается,пусть будет громко сказано для микролимитчика,но считаю себя универсальным игроком (конечно своих лимитов мне еще учиться и учиться) умею не плохо играть во все кроме 7stud i 7stud h\l, так бы не отнес к сильным сторонам PLO (так как тут надо уделить много времени чтобы неплохо понимать игру).Надеюсь с помощью вашей помощи,а также конструктивной критики :
    1) Развить в себе десциплину
    2) Построить банкролл и закрепится на лимитах которые смогут меня неплохо кормить и одевать
    Немного о себе: Звать меня Эрик, 23 года проживаю в Даугавпилсе(Латвия) в этом году закончил институт получил димплом "Логиста транспорта и бизнеса",главные увлечения это спорт(больше всего люблю конечно же футболл,с детсва болею за спартачей в этом году Карпин сделал потрясающую команду,жаль только что много очков при Лаундрупе потеряно,да несчастный случай в последнем туре иначе его не назовешь) раньше знал буквально все и вся о спорте не пропускал ни одного выпуска СЭ но сейчас на это гораздо меньше времени и слежу за всем кроме футбола постольку поскольку.Еще одно из увлечений это онлайн игры сколько лет было отдано Lineage 2 страшно подумать,но сейчас к счастью на это нет времени.
    Начинается мой подьем с 40$ на ФТ и 30 евро на Betreiser.
    ФТ играем ХА ХОРСЕ и ОМАХА Х\Л (Возможны вылазки в ХА Разз и СНГ 9 макс турбо,т.к. седня дали бонус 100$ нужно отбивать)
    Betraiser ХА Разз, иногда турниры.
    Сдесь буду писать кол-во сыграных ХА и результаты, раздачи выкладывать пока наверное небуду,т.к. противники на данных лимитах довольно слабые и интересных раздач мало.
    П.С. Надеюсь никого не утомил, и пинать меня сильно не будете.А я постараюсь со всей серьезностью отнестись к ведению дневника.
    Сообщение отредактировал Psixiatr - 17.11.2009, 9:56
    Ответить Цитировать
    1/53
    + 0
  • День 1-й:
    FT
    ХА Омаха Х\Л 2.15$ 7 игр 5 побед
    HORSE 2.15$ 6 игр 5 побед
    Итог: +12.5$

Betraiser
    Разз 1 евро 3 игры 3 победы
    Итог: +3 евро

С эмоциями седня проблем небыло, т.к. почти все выйгралось. Хотя после проиграных ХА есть желание допустить самую грубую ошибку и сыграть ХА за 5-6$.
    Ответить Цитировать
    2/53
    + 0
  • Желаю удачи в покорении лимитов!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет. Удачи в покорении нелегкого дела. )
    И возник вопросик, а как вообще уровень в ХАснг по разз ??? Регуляры есть, и много ли?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я кстати один раз тоже пытался играть ХА снг в разз,сыграл один матч,могу сказать следующее: если опп не совсем деревянный то игра затягивается надолго,большинство раздач заканчивается либо сразу,либо на 4-ой улице,всё решается в 1-ой 2-х крупных раздачах.Я рубился минут 35,потом удалось заслоуплеить сильную руку и я выиграл.Желание играть ещё не возникло,очень долго и в конце непредсказуемо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jamanta @ 17.11.2009, 13:43
    Привет. Удачи в покорении нелегкого дела. )
    И возник вопросик, а как вообще уровень в ХАснг по разз ??? Регуляры есть, и много ли?

На ФТ очень много регуляров именно в Разз СНГ, при чем на байинах 2$ я вижу очень много людей которые раньше играли байины 10+$.Поэтому разз я играю в другом руме где уровень просто чудовищный,но к сожелению там очень мало людей.
    Ответить Цитировать
    3/53
    + 0
  • Где чудовищный уровень если не секрет?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну если брать кеш и турниры то на Абсолюте люди просто не понимают игры,хотя кеша там мало очень,а турниры не дорогие.В ХА там где я играю Betraiser, но там подсаживаются 3-4 человека за ночь это бред.
    Ответить Цитировать
    4/53
    + 0
  • а кеш там как? Слаще чем на ФТ? Какие лимиты гоняешь? И какие на абсолюте байны туриков по раззу есть?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Jamanta @ 17.11.2009, 19:56
    а кеш там как? Слаще чем на ФТ? Какие лимиты гоняешь? И какие на абсолюте байны туриков по раззу есть?

Я не играю кеш,на Абсолюте подсаживался к тамошним регам посмотреть их уровень нашел его слабым по сравнению с ФТ,но играл там очень мало.Там в часы пик всего пару столов кеша по 2-4 человека лимиты 3-6 5-10,на мелких тоже мало народу.Турниры там от 2 до 5 баксов,крупных нету.На Бетрайзере кэша нету.
    Не советую искать другие румы для игры в Разз,если ты на нем специализируешься лучше ФТ ты ничего не найдешь
    Ответить Цитировать
    5/53
    + 0
  • День 2-ой:
    FT
    ХА Омаха Х\Л 2.15$ 3 игры 2 победы
    HORSE 2.15$ 4 игры 4 победы
    Итог: +8.95$

Betraiser
    Разз 1 евро 9 игр 8 побед
    Итог: +7 евро

Устал очень сегодня,наверное играть больше небуду.Очень много сил отнял Разз где все партии начинались примерно так слетаю до 400-700 фишек и нужно играть с полной концентрацией,т.к. каждая ошибка приведет к поражению.Если решусегодня еще сыграть добавлю результаты позже.
    Также как приятный бонус пробился в финал турнира Latvia TV poker show,где рызыграются места на лайв турнир который будет транслироваться на нашем ТВ,топ 10 получат по 50$,а также возможность написать мотивационое письмо для участия в шоу (правда из 10 будут выбраны только 2-е да еще и аккаунт на руме где проходит турнир не на меня приписан,так что даже в случае победы шансы на попадание призрачные).
    Завтра ночью если и ьуду катать то очень мало,т.к. уже сегодня Россия - Словения и будет выпито много пива и потрачено куча нервов!
    Сообщение отредактировал Psixiatr - 18.11.2009, 6:50
    Ответить Цитировать
    6/53
    + 0
  • Сегодня играть не стал,т.к. после поражения сборной настрой был нулевой и куча отрицательных эмоций.У меня в отличии от Джипси еще не пришел тот опыт, когда такие события не будут влиять на мое состояние.
    Ответить Цитировать
    7/53
    + 0
  • День 3-й:
    Из-за плохого самочуствия пркатически не играл.
    FT
    ХА Омаха Х\Л 2.15$ 2 игры 1 победf
    Итог: -0.30$

Betraiser
    Разз 1 евро 3 игры 3 победы
    Итог: +3 евро

Завтра думаю начать еще и снгшки играть,иначе бонус не отбить.
    Ответить Цитировать
    8/53
    + 0
  • Psixiatr @ 18.11.2009, 5:40
    да еще и аккаунт на руме где проходит турнир не на меня приписан,так что даже в случае победы шансы на попадание призрачные).

Зарегай лучше на себя, а то реальные потом траблы могут быть. Мало ли что...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alle @ 21.11.2009, 22:10
    Зарегай лучше на себя, а то реальные потом траблы могут быть. Мало ли что...

Да я от туда уже приличные суммы выводил не было проблем никаких.А если на счет турнира не удастся договорится ну и бог с ним.
    День 4й:
    После долгого перерыва играл снгшки отыграл всего 2 сесии по 9 столов,ошибок было порядочно.Мультитейблить к счастью не разучился и следущи сессии можно открывать и 12 столов,хотя с таким банкролом и страшно немного.
    FT
    СНГ Турбо 2.25$ 9 макс 18 игр 3 первых 2 вторых 2 третьих
    ХА Омаха Х\Л 2.15$ 1 игра 1 победа
    Итог: 6.35$
    Betreise
    Razz 1евро 1 игра 0 побед
    Итог: -1 евро
    Сообщение отредактировал Psixiatr - 24.11.2009, 8:11
    Ответить Цитировать
    9/53
    + 0
  • Поддерживает ли покер трэкер или есть вообще какой нибудь софт для HORSE, Razz i Stud?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lee @ 22.11.2009, 0:14
    Поддерживает ли покер трэкер или есть вообще какой нибудь софт для HORSE, Razz i Stud?

Покер трекер точно не поддерживает,насчет софта незнаю по этим видам покера я высокие лимиты не играл.А те что я играю вполне обыгрываються без дополнительных програм.Но насколько я знаю пока что софта для разного рода Stud игр не существует.
    Ответить Цитировать
    10/53
    + 0
  • День 5-й:
    FT
    СНГ Турбо 2.25$ 9 макс 27 игр 8 первых 3 вторых 2 третьих
    XA Teхас БЛ 1.10$ 4 игры 1 победа (нужно было для выполнения задания академии)
    ХА HORSE 2.15$ 1 игра 0 побед
    ХА Омаха х\л 6.25$ 1 игра 0 побед
    Кэш Разз + 18$

Итог: + 41,85$

Хотя седня день сложился и удачно,были первые проблемы с эмоциями,в неочень хорошем психологическом состояние полез играть кэш не совсем по банкролу,что могло закончится плачевно (признаки старой болезни).
    Ответить Цитировать
    11/53
    + 0
  • Lee @ 22.11.2009, 0:14
    Поддерживает ли покер трэкер или есть вообще какой нибудь софт для HORSE, Razz i Stud?

Есть PokerTrackerStud, там все семикарточные.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера не играл,загулял с друзьями и по приходу домой очень хотелось спать)Не смог сыграть финал на Тв шоу но у меня еще в запасе 2 воскресенье с финалами куда действителен мой билет,так что обезательно сыграю.
    День 6-й:
    FT
    СНГ Турбо 2.25$ 9 макс 32 игры 4 первых 5 вторых 3 третьих
    Бонус: Отбита первая часть +10$
    Итог: +15.4$

Считаю что играл Снгшки намного лучше чем позавчера, но крайне не складывалось хорошо хоть последней сесией удалось вывести день в плюс. Зато сегодня несмотря на все переезды очень хорошо контролировал эмоции( даже не сругнулся походу не разу) надеюсь смогу так и дальше ведь если бы не эмоции играл бы сейчас совершенно другие лимиты.
    Сегодня было решено установить Стоп-лосс он будет ровняться 1\5 банкролла.
    Ответить Цитировать
    12/53
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.