ОФФтоп из темы "Долг от AmkarPerm"

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-890
  • Постов
    158
  • Просмотров
    20,897
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +20,732
1 3 4 5 6 8
  • Maxkatz @ 11.10.2010
    Нет.

Очень творческая точка зрения=)), но почему-то от тебя другого не ожидал. Вроде достаточно очевидно, что если слабый игрок заменяется на финалке на менее слабого, то все остальные люди за ней теряют EV и деньги.

Амкар конечно виноват и никто, ну кроме его друзей по команде, его не оправдывает. Это банальное воровство, пусть даже у него были "объективные" причины, которые могут являться смягчающим обстоятельством. Если уж ты так любишь уголовный кодекс, то должен знать, что есть смягчающий и отягчающие обстоятельства. Если человек создал подобную тему с изначальным намерением украсть, то это отягчающее обстоятельство. Если же такого намерения не было и он действительно пытался выплатить деньги, то это конечно его не оправдывает и он все равно виноват, но это является смягчающим обстоятельством. Правда это все довольно очевидно и так, поэтому в дискуссии я старался не вступать, но вот твой выпад в сторону Миши очень показателен. Ты конечно может и сам этого не скрываешь, но еще раз показал насколько неважна для тебя истина, справедливость и так далее. Все что важно - это замочить своих противников. Если для этого нужно стать проповедником и обличать мошенников с пеной у рта, ты будешь это делать. Если для этого нужно гостить и передавать друг другу карты за финалкой, то ты будешь делать и это. Такая жизненная позиция, скрывать не буду, мне не очень нравится, но это не главное. Главное, что при всем при этом ты пытаешься выступать судьей, пытаешься навязать какие-то свои принципы и понятия обществу, а значит и мне. Вот это уже очень сильно раздражает. Ты не пуп земли и не тебе решать, как нам поступать в той или иной ситуации, спасибо.

Пойду дела делать, а то из-за этой темы все простаивает =).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 8
  • Buhoi1589 @ 11.10.2010
    Maxkatz К вопросу о кристальной честности товарища Каца. Макс, а скажи, как продвигается проект WilliamHill Poker School, который ты презентовал летом на покероффе? Записи под этим тегом закрыты на покероффе, в твоем ЖЖ они тоже скрыты. Тебе задают вопросы, на которые ты отвечаешь - "идите на, я ничего никому не должен". Поясни, плиз.
    Вкратце, для тех, кто не в курсе - это была масштабная акция по привлечению игроков в рум, на условиях, что МК будет вести у себя в блоге обучение, записывать видео, писать статьи, а затем ученики смогут побивать МТТ мелких и средних лимитов.

Какое это имеет отношение к кристальной честности?

Все посты проекта открыты.
    Сейчас проект стоит по нескольким причинам: 1. мне лень, 2. я развиваю его на sports.ru, а там ещё не допостил всё. Переворачивать опять же это таким образом, что я кому-то что-то обещал это совсем уж жесть - странно что это не Михаил :).
    Я открыл бесплатный проект, предложил добровольно за ним следить, а желающим задавать вопросы предложил регнуться на William Hill.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/36
    + 1

• Каким образом эта тема перешла на мой гостинг и тимплей, которыми я занимался, мошенничеством не считаю, и в любой момент готов заняться ещё раз?

Ну видимо потому что это значительно интереснее, особенно на счет тимплея, который оказывается не мошенничество
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Soul @ 11.10.2010
    Очень творческая точка зрения=)), но почему-то от тебя другого не ожидал. Вроде достаточно очевидно, что если слабый игрок заменяется на финалке на менее слабого, то все остальные люди за ней теряют EV и деньги.

Амкар конечно виноват и никто, ну кроме его друзей по команде, его не оправдывает. Это банальное воровство, пусть даже у него были "объективные" причины, которые могут являться смягчающим обстоятельством. Если уж ты так любишь уголовный кодекс, то должен знать, что есть смягчающий и отягчающие обстоятельства. Если человек создал подобную тему с изначальным намерением украсть, то это отягчающее обстоятельство. Если же такого намерения не было и он действительно пытался выплатить деньги, то это конечно его не оправдывает и он все равно виноват, но это является смягчающим обстоятельством. Правда это все довольно очевидно и так, поэтому в дискуссии я старался не вступать, но вот твой выпад в сторону Миши очень показателен. Ты конечно может и сам этого не скрываешь, но еще раз показал насколько неважна для тебя истина, справедливость и так далее. Все что важно - это замочить своих противников. Если для этого нужно стать проповедником и обличать мошенников с пеной у рта, ты будешь это делать. Если для этого нужно гостить и передавать друг другу карты за финалкой, то ты будешь делать и это. Такая жизненная позиция, скрывать не буду, мне не очень нравится, но это не главное. Главное, что при всем при этом ты пытаешься выступать судьей, пытаешься навязать какие-то свои принципы и понятия обществу, а значит и мне. Вот это уже очень сильно раздражает. Ты не пуп земли и не тебе решать, как нам поступать в той или иной ситуации, спасибо.

Пойду дела делать, а то из-за этой темы все простаивает =).

Ну ты опять перешел на вопросы личности и сущности. Я вообще не имею мнения по поводу действий Пермяков, кроме их странных выступлений в этой теме и странного разговора с кредиторами.
    Я и близко не знаю деталей, чтобы принять решение насчет всяких там смягчающих и отягчающих обстоятельств. Это и не моё дело, я не прокуратура не милиция и не суд. Моё дело донести свою позицию до покерного сообщества, позиция состоит в том, что если у тебя украли деньги, говорят что теперь должны и не говорят четко когда вернут - нужно стараться делать всё чтобы достать гада.
    Тот факт, что у гада могут быть друзья которые знают что он очень хороший человек не меняет тут дела на мой взгляд.

А вопросы личности и сущности оставь, это отдельный разговор, не для этой темы, да и вообще не факт что он должен состоятся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/36
    + -2
  • Maxkatz @ 11.10.2010
    Нет.

oh lol. сколько всего может сказать человек, чтобы только не дай бог публично не отойти от своей точки зрения.

и надо будет обязательно попросить ваню сыграть за меня пару партий в старкрафт против моих друзей - они точно не пострадают

главное - дать человеку высказаться. дочитаешь до такой вот финальной точки - и даже желание поставить плюс появляется )
    Maxkatz @ 11.10.2010
    Моё дело донести свою позицию до покерного сообщества

порой, видимо, даже без его на то желания ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • kirill @ 11.10.2010
    Ну видимо потому что это значительно интереснее, особенно на счет тимплея, который оказывается не мошенничество

Тимплей мошенничество, я не правильно выразился.
    Собрать команду и играть многостоловые турниры в одном помещении - не мошенничество. Об этом кстати даже в термзах Старзов написано. Сесть намеренно за кэш или СНГ стол с другом это на мой взгляд мошенничество. Сесть за МТТ турнир с другом и не мочить друг друга если попали за один стол - мелкое нарушение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/36
    + 0
  • Макс ты прикалываешься? Тебе тычут что ты на себя именно взял функции судьи не обладая даже основами юр грамотности, а ты пишешь

Я и близко не знаю обстоятельств, чтобы принять решение насчет всяких там обстоятельств. Это и не моё дело, я не прокуратура не милиция и не суд

Моё дело донести свою позицию до покерного сообщества, позиция состоит в том, что если у тебя украли деньги, говорят что теперь должны и не говорят четко когда вернут - нужно стараться делать всё чтобы достать гада.

свою позицию можно донести в одном посте а не занимать весь винчестер сервера ДТ, и мою оперативку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Maxkatz @ 11.10.2010
    Переворачивать опять же это таким образом, что я кому-то что-то обещал это совсем уж жесть - странно что это не Михаил :).

Макс, я, вроде, никогда троллем не был. Писал только конкретно и по этой теме, до того момента, как ты полностью перевернул мои слова, назвал меня неразумным человеком, написал, что я потворствую развитию мошенничества...
    Так вот насчет моего способствования в развитии мошенничества ты прав. Но только в одном - когда я согласился на предложенный тобой гостинг и позволил доиграть за себя предфиналку.

Но как я писал, ошибаться может каждый. Наверное, и я имел право на ту ошибку (хотел на своем примере понять, насколько это полезно). Я и понес наказание: лишился в результате того доигрывание минимум $1к, а то и больше.

И больше я такому мошенничеству не потворствую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • Это темя выделена, чтобы пообсуждать MaxKatz'a, можно начинать, да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Maxkatz @ 11.10.2010
    Это не мошенничество. Готов на этот счет предстать перед любым судом мира, перед любым сводом законов или вообще любой организацией, которая может определить на каких-то основаниях кроме личного мнения, мошенничество это или нет.

Не хочется оффтопить, но у кого-то я видел минус в рейтинге от тебя (что-то вроде "за стукачество в pokerstars за гостинг" - если я правильно помню).

За что же минус, если человек сделал ровно то, что ты тут предлагал? А именно: написал в ps (или еще куда - неважно, не знаю подробностей) о том, что правила нарушены. Ведь это практически аналогично заявлению в милицию (там просто другие "правила" имеются ввиду).

Если я ошибаюсь (что-то неправильно понял или прочитал), то можно не отвечать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • faria @ 11.10.2010
    Макс ты прикалываешься? Тебе тычут что ты на себя именно взял функции судьи не обладая даже основами юр грамотности, а ты пишешь

Я не брал на себя функцию судьи, я призвал жертв в случае, если не удается урегулировать вопрос обращаться в суд, чтобы там настоящий судья наделенный полномочиями эти вопросы решал. И призываю дальше.

Сейчас в сообществе принято, что если мошенник сам не отдал деньги, а сказал "буду должен" то с этим вроде-как кроме срача на форуме ничего не сделаешь. Мне это не нравится, я это буду стараться изменить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/36
    + 1
  • Maxkatz @ 11.10.2010
    Переворачивать опять же это таким образом, что я кому-то что-то обещал это совсем уж жесть - странно что это не Михаил :).

Макс, я, вроде, никогда троллем не был. Писал только конкретно и по этой теме, до того момента, как ты полностью перевернул мои слова, назвал меня неразумным человеком, написал, что я потворствую развитию мошенничества...
    Так вот насчет моего способствования в развитии мошенничества ты прав. Но только в одном - когда я согласился на предложенный тобой гостинг и позволил доиграть за себя предфиналку.

Но как я писал, ошибаться может каждый. Наверное, и я имел право на ту ошибку (хотел на своем примере понять, насколько это полезно). Я и понес наказание: лишился в результате того доигрывания минимум $1к, а то и больше.

Сообщение отредактировал Msemin - 11.10.2010, 16:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • Msemin @ 11.10.2010

Но как я писал, ошибаться может каждый. Наверное, и я имел право на ту ошибку (хотел на своем примере понять, насколько это полезно). Я и понес наказание: лишился в результате того доигрывание минимум $1к, а то и больше.

Ты потворствуешь мошенничеству тем, что оправдываешь его и смягчаешь общественную реакцию. Причем делаешь это намеренно. Из твоих постов следует, что если кто-то украл то тут надо ещё разобраться, какой он человек.
    Я считаю, что если кто-то украл то они должны попробовать разобраться с тем, у кого украли. И если не разобрались по каким-то причинам, дальше делом должна заниматься милиция.
    А вопросам личности и сущности тут места нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/36
    + 0
  • Maxkatz @ 11.10.2010

Все посты проекта открыты.
    Сейчас проект стоит по нескольким причинам: 1. мне лень, 2. я развиваю его на sports.ru, а там ещё не допостил всё. Переворачивать опять же это таким образом, что я кому-то что-то обещал это совсем уж жесть - странно что это не Михаил :).
    Я открыл бесплатный проект, предложил добровольно за ним следить, а желающим задавать вопросы предложил регнуться на William Hill.

Да, твои посты нашел наконец. Это посты сообщества WHSchool закрыты.
    Читаем твой первый пост там. Он большой. http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/1225409/
    В нем вполне однозначно написано, что "...Я уверен, что те, кто начнут сейчас, не зная ничего, и кто будет вникать в статьи, думать о них, менять себя, и действовать в соответствии со своим пониманием, сможет через несколько месяцев делать покером деньги себе на жизнь..."
    Прошло почти полгода. Чота не вижу я там покерной школы.
    Но это ладно, Макс. Дело еще в том, что на логичные вопросы участников школы, которые зарегались в руме от тебя, например, вот такие:

8e42e44b06b7.jpg

ты отвечаешь так:

9b6b57c34857.jpg

хотя изначально речь шла об этом:

d7caae68e1ba.jpg

Прикольно, правда? Наверное, трудно следить за своими словами и вполне конкретными обещаниями, когда тебя так много в этих интернетах? Найми менеджера штоле:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 6
  • Buhoi1589 @ 11.10.2010
    Да, твои посты нашел наконец. Это посты сообщества WHSchool закрыты.
    Читаем твой первый пост там. Он большой. http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/1225409/
    В нем вполне однозначно написано, что "...Я уверен, что те, кто начнут сейчас, не зная ничего, и кто будет вникать в статьи, думать о них, менять себя, и действовать в соответствии со своим пониманием, сможет через несколько месяцев делать покером деньги себе на жизнь..."
    Прошло почти полгода. Чота не вижу я там покерной школы.
    Но это ладно, Макс. Дело еще в том, что на логичные вопросы участников школы, которые зарегались в руме от тебя, например, вот такие:

Прикольно, правда? Наверное, трудно следить за своими словами и вполне конкретными обещаниями, когда тебя так много в этих интернетах? Найми менеджера штоле:)

Ну и?
    Я выполняю перед William Hill все свои обязательства, а они передо мной. Я пишу статьи в блог, сделал передачу, езжу на турниры, и вообще исправно выполняю все пункты нашего контракта. У них ко мне нет никаких претензий.

Проект WH School в контракт не входил, был лично моей инициативой. Перед кем я взял и не выполнил обязательство? Перед тобой?

Мне тут почему-то не разрешают дать ссылку, все посты открыты а в сообществе просто ничего нет - я решил делать проект в блоге а не в сообществе. Ссылка ещё раз: . Статей там много, видео тоже есть, на мышление вполне влияют на мой взгляд.
    Сообщение отредактировал Bangert - 11.10.2010, 16:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/36
    + 0
  • Maxkatz @ 11.10.2010
    Ты потворствуешь мошенничеству тем, что оправдываешь его и смягчаешь общественную реакцию. Причем делаешь это намеренно. Из твоих постов следует, что если кто-то украл то тут надо ещё разобраться, какой он человек.
    Я считаю, что если кто-то украл то они должны попробовать разобраться с тем, у кого украли. И если не разобрались по каким-то причинам, дальше делом должна заниматься милиция.
    А вопросам личности и сущности тут места нет.

Ты не согласен, что "украл" (то есть сознательно и намеренно присвоил чужие деньги обманным путем, не имея намерения их возвращать) и просрочил срок возврата за несыгранный турнир (пусть и прилично), но с намерением их вернуть и уже частично вернул (ДжБауру) - это несколько разные вещи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0
  • Maxkatz У меня просто нет слов:)) Я ведь ничего не выдумываю - это скриншоты твоих мессаг.

Честно, даже не знаю, что еще можно сказать, когда человек ухитряется отмазываться от своих же слов, которые приведены постом выше в форме, максимально доступной для понимания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Santa Barbara сенон 2. Максимилиан, сделай резюме и изыди из этой ветки. Потому, что у меня рабочий день заканчивается. Или сделайте брейк до завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Msemin @ 11.10.2010
    Ты не согласен, что "украл" (то есть сознательно и намеренно присвоил чужие деньги обманным путем, не имея намерения их возвращать) и просрочил срок возврата за несыгранный турнир (пусть и прилично), но с намерением их вернуть и уже частично вернул (ДжБауру) - это несколько разные вещи?

Я согласен.

Однако на мой взгляд эта ситуация действует так:

1. Случилось что-то (неважно что), что помешало отдать деньги в срок
    2. должник обратился к кредитору с извинениями, и просьбой отсрочить дату,
    3. они пришли к соглашению о четких условиях выплаты (могут быть разные, от "100д. в месяц" до "ну мне не срочно, отдашь когда сможешь")
    4. стали жить по новым правилам.

Если где-то на этом маршруте произошел сбой, и должник вдруг исчез или просто сообщает кредитору "я должен, отдам когда смогу" а кредитор говорит "нет, отдавай сейчас" то тут на мой взгляд наступила кража, не зависимо от обстоятельств пункта 1.

Ты с этой позицией не согласен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/36
    + 0
  • Buhoi1589 @ 11.10.2010
    Maxkatz У меня просто нет слов:)) Я ведь ничего не выдумываю - это скриншоты твоих мессаг.

Честно, даже не знаю, что еще можно сказать, когда человек ухитряется отмазываться от своих же слов, которые приведены постом выше в форме, максимально доступной для понимания.

Каких именно слов то? Что я нарушил? Статьи я пишу пачками, в той теме написал очень много, обязательства все выполняю. В контракте четко описанно сколько должно быть статей в какой срок. Какие я сказал слова которые нарушил?

Или может я нарушил твою интерпретацию моих слов? Может ты считал, что я теперь должен вместо того чтобы заниматься чем считаю нужным, теперь писать целый день статьи для начинающих МТТшников? Долг теперь перед обществом у меня? Это немного другое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/36
    + 0
1 3 4 5 6 8
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.