Buhoi1589 @ 11.10.2010
Maxkatz К вопросу о кристальной честности товарища Каца. Макс, а скажи, как продвигается проект WilliamHill Poker School, который ты презентовал летом на покероффе? Записи под этим тегом закрыты на покероффе, в твоем ЖЖ они тоже скрыты. Тебе задают вопросы, на которые ты отвечаешь - "идите на, я ничего никому не должен". Поясни, плиз.
Вкратце, для тех, кто не в курсе - это была масштабная акция по привлечению игроков в рум, на условиях, что МК будет вести у себя в блоге обучение, записывать видео, писать статьи, а затем ученики смогут побивать МТТ мелких и средних лимитов.
Каким образом эта тема перешла на мой гостинг и тимплей, которыми я занимался, мошенничеством не считаю, и в любой момент готов заняться ещё раз?
Soul @ 11.10.2010
Очень творческая точка зрения=)), но почему-то от тебя другого не ожидал. Вроде достаточно очевидно, что если слабый игрок заменяется на финалке на менее слабого, то все остальные люди за ней теряют EV и деньги.
Амкар конечно виноват и никто, ну кроме его друзей по команде, его не оправдывает. Это банальное воровство, пусть даже у него были "объективные" причины, которые могут являться смягчающим обстоятельством. Если уж ты так любишь уголовный кодекс, то должен знать, что есть смягчающий и отягчающие обстоятельства. Если человек создал подобную тему с изначальным намерением украсть, то это отягчающее обстоятельство. Если же такого намерения не было и он действительно пытался выплатить деньги, то это конечно его не оправдывает и он все равно виноват, но это является смягчающим обстоятельством. Правда это все довольно очевидно и так, поэтому в дискуссии я старался не вступать, но вот твой выпад в сторону Миши очень показателен. Ты конечно может и сам этого не скрываешь, но еще раз показал насколько неважна для тебя истина, справедливость и так далее. Все что важно - это замочить своих противников. Если для этого нужно стать проповедником и обличать мошенников с пеной у рта, ты будешь это делать. Если для этого нужно гостить и передавать друг другу карты за финалкой, то ты будешь делать и это. Такая жизненная позиция, скрывать не буду, мне не очень нравится, но это не главное. Главное, что при всем при этом ты пытаешься выступать судьей, пытаешься навязать какие-то свои принципы и понятия обществу, а значит и мне. Вот это уже очень сильно раздражает. Ты не пуп земли и не тебе решать, как нам поступать в той или иной ситуации, спасибо.
Пойду дела делать, а то из-за этой темы все простаивает =).
Maxkatz @ 11.10.2010
Нет.
Maxkatz @ 11.10.2010
Моё дело донести свою позицию до покерного сообщества
kirill @ 11.10.2010
Ну видимо потому что это значительно интереснее, особенно на счет тимплея, который оказывается не мошенничество
Я и близко не знаю обстоятельств, чтобы принять решение насчет всяких там обстоятельств. Это и не моё дело, я не прокуратура не милиция и не суд
Моё дело донести свою позицию до покерного сообщества, позиция состоит в том, что если у тебя украли деньги, говорят что теперь должны и не говорят четко когда вернут - нужно стараться делать всё чтобы достать гада.
Maxkatz @ 11.10.2010
Какое это имеет отношение к кристальной честности?
Переворачивать опять же это таким образом, что я кому-то что-то обещал это совсем уж жесть - странно что это не Михаил :).
Maxkatz @ 11.10.2010
Это не мошенничество. Готов на этот счет предстать перед любым судом мира, перед любым сводом законов или вообще любой организацией, которая может определить на каких-то основаниях кроме личного мнения, мошенничество это или нет.
faria @ 11.10.2010
Макс ты прикалываешься? Тебе тычут что ты на себя именно взял функции судьи не обладая даже основами юр грамотности, а ты пишешь
Maxkatz @ 11.10.2010
Переворачивать опять же это таким образом, что я кому-то что-то обещал это совсем уж жесть - странно что это не Михаил :).
Msemin @ 11.10.2010
Макс, я, вроде, никогда троллем не был. Писал только конкретно и по этой теме, до того момента, как ты полностью перевернул мои слова, назвал меня неразумным человеком, написал, что я потворствую развитию мошенничества...
Так вот насчет моего способствования в развитии мошенничества ты прав. Но только в одном - когда я согласился на предложенный тобой гостинг и позволил доиграть за себя предфиналку.
Но как я писал, ошибаться может каждый. Наверное, и я имел право на ту ошибку (хотел на своем примере понять, насколько это полезно). Я и понес наказание: лишился в результате того доигрывание минимум $1к, а то и больше.
И больше я такому мошенничеству не потворствую.
Maxkatz @ 11.10.2010
Все посты проекта открыты.
Сейчас проект стоит по нескольким причинам: 1. мне лень, 2. я развиваю его на sports.ru, а там ещё не допостил всё. Переворачивать опять же это таким образом, что я кому-то что-то обещал это совсем уж жесть - странно что это не Михаил :).
Я открыл бесплатный проект, предложил добровольно за ним следить, а желающим задавать вопросы предложил регнуться на William Hill.
Buhoi1589 @ 11.10.2010
Да, твои посты нашел наконец. Это посты сообщества WHSchool закрыты.
Читаем твой первый пост там. Он большой. http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/1225409/
В нем вполне однозначно написано, что "...Я уверен, что те, кто начнут сейчас, не зная ничего, и кто будет вникать в статьи, думать о них, менять себя, и действовать в соответствии со своим пониманием, сможет через несколько месяцев делать покером деньги себе на жизнь..."
Прошло почти полгода. Чота не вижу я там покерной школы.
Но это ладно, Макс. Дело еще в том, что на логичные вопросы участников школы, которые зарегались в руме от тебя, например, вот такие:
Прикольно, правда? Наверное, трудно следить за своими словами и вполне конкретными обещаниями, когда тебя так много в этих интернетах? Найми менеджера штоле:)
Maxkatz @ 11.10.2010
Ты потворствуешь мошенничеству тем, что оправдываешь его и смягчаешь общественную реакцию. Причем делаешь это намеренно. Из твоих постов следует, что если кто-то украл то тут надо ещё разобраться, какой он человек.
Я считаю, что если кто-то украл то они должны попробовать разобраться с тем, у кого украли. И если не разобрались по каким-то причинам, дальше делом должна заниматься милиция.
А вопросам личности и сущности тут места нет.
Msemin @ 11.10.2010
Ты не согласен, что "украл" (то есть сознательно и намеренно присвоил чужие деньги обманным путем, не имея намерения их возвращать) и просрочил срок возврата за несыгранный турнир (пусть и прилично), но с намерением их вернуть и уже частично вернул (ДжБауру) - это несколько разные вещи?
Buhoi1589 @ 11.10.2010
Maxkatz У меня просто нет слов:)) Я ведь ничего не выдумываю - это скриншоты твоих мессаг.
Честно, даже не знаю, что еще можно сказать, когда человек ухитряется отмазываться от своих же слов, которые приведены постом выше в форме, максимально доступной для понимания.
Очень творческая точка зрения=)), но почему-то от тебя другого не ожидал. Вроде достаточно очевидно, что если слабый игрок заменяется на финалке на менее слабого, то все остальные люди за ней теряют EV и деньги.
Амкар конечно виноват и никто, ну кроме его друзей по команде, его не оправдывает. Это банальное воровство, пусть даже у него были "объективные" причины, которые могут являться смягчающим обстоятельством. Если уж ты так любишь уголовный кодекс, то должен знать, что есть смягчающий и отягчающие обстоятельства. Если человек создал подобную тему с изначальным намерением украсть, то это отягчающее обстоятельство. Если же такого намерения не было и он действительно пытался выплатить деньги, то это конечно его не оправдывает и он все равно виноват, но это является смягчающим обстоятельством. Правда это все довольно очевидно и так, поэтому в дискуссии я старался не вступать, но вот твой выпад в сторону Миши очень показателен. Ты конечно может и сам этого не скрываешь, но еще раз показал насколько неважна для тебя истина, справедливость и так далее. Все что важно - это замочить своих противников. Если для этого нужно стать проповедником и обличать мошенников с пеной у рта, ты будешь это делать. Если для этого нужно гостить и передавать друг другу карты за финалкой, то ты будешь делать и это. Такая жизненная позиция, скрывать не буду, мне не очень нравится, но это не главное. Главное, что при всем при этом ты пытаешься выступать судьей, пытаешься навязать какие-то свои принципы и понятия обществу, а значит и мне. Вот это уже очень сильно раздражает. Ты не пуп земли и не тебе решать, как нам поступать в той или иной ситуации, спасибо.
Пойду дела делать, а то из-за этой темы все простаивает =).