Дневник мирного воина

45
YMBStronG
Run Forest! Run!
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-462
  • Постов
    84
  • Просмотров
    12,455
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +4,195
1 2 3 4 5
  • про страховку
    e194d7d04f14aca1cd808c0d67696185.png

2e226e211a615b0516332c26d4deb358.png
    Ответить Цитировать
    54/65
    + 10
  • c6124a153fd039545e2950b42a0745b7.png

57a574e0cbaf680d0a980dcc74c8bc24.png
    Ответить Цитировать
    55/65
    + 2
  • Привет! Пересекаемся за столами, вижу интересные линии ) Забросил блог?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Montekr1sto, Привет! Пока не охота ничего писать в блоге, да и в покере не очень дела. Возможно позже начну новый формат ведения блога.
    Ответить Цитировать
    56/65
    + 1
  • Пам’яті мало

Станица 1 из 1  Число слов 8 язык : русский, слезы на глазах, руки над клавиатурой. Все что я смог выдавить из себя, который раз пытаясь написать хоть что-нибудь.

Боль, пустота, разочарование, отчаяние без планов на завтра. Нет сил.

Возможно я единственный напишу про «8» лет и вы не поставите минус.

8 лет назад я переехал из Украины в Россию с «поломаной» рукой, выбор пал на Краснодар, поскольку тут тепло, условно рядом есть море, условно близко ездить к родителям и друзьям на родину. Почему уехал? – меня хотели мобилизовать с аппаратом Илизарова на все плечо и инвалидностью даже после заключения о непригодности.

Было очень сложно не имея возможности устроится на работу, катая нл2 оплачивать убогую квартиру на окраине этого города. Моя любимая девушка(теперь уже любимая жена) вылезала из кожи вон для того чтобы нам хватало на еду. Я благодарен Максу, который мне помог и поддержал меня в тот трудный момент. Он стал мне хорошим другом. Я благодарен всем ребятам которые мне предлагали помощь в теории по покеру. В 17 году я все-таки выбрался на нл25 и стало немного легче. 18 год отыграл на покермастере, даже получилось немного накопить бр. Потом хотел перейти в ит сферу на front-end разработчика, выучил html, сss, познакомился с гитхаб и… мне не хватило денег на жизнь чтобы изучить javascript. Вот такая карьера, но было интересно. Все это время с некоторой периодичностью ездили с женой в Украину к родителям, поскольку тоска по родному городу не оставляла нас. Там нас все устраивало и нравилось, но увы обстоятельства. За время, что прожил в Краснодаре познакомился еще с парой человек, которые мне стали друзьями. Этот город стал комфортным, нам тут нравится, но не родным, и никогда им не станет, теперь тем более.

С 24 февраля не могу нормально спать, не могу наслаждаться хоть чем ни будь, делаю вид что держусь и все будет хорошо, стараюсь быть сильным для своего окружения, для своих близких. Но не могу, лучше с автоматом в руках, но рядом с ними, чем так. Сделать с этим ничего не могу.

Мама, сестра и отчим эвакуировались в Тернополь как думали к своим родственникам по их же просьбе. Хватило их на месяц. Оказалось что они враги и пусть едут обратно к себе в подвал. Сейчас живут на съемной квартире в том же городе. Вопрос в том на сколько хватит сбережений чтобы так жить, они давно не молоды, работу скорее всего будет сложно найти. У сестры ЗНО через месяц и она хочет поступать в универ.

Папа со своей женщиной живут в моем родном городе, под обстрелами. Отключили газ, свет и вода с небольшими перебоями работает. Живут в доме без печного отопления, дрова для того чтобы приготовить еду практически отсутствуют, в паре километров есть лес, но идти туда опасно. К нему на квартиру постоянно приходят неизвестные личности, клеят скотч на дверь и выключают автомат на счетчике. Иногда приходят с автоматами, ждут около часа и уходят. Мне страшно, очень.

Бабушка с дедушкой уже 1,5 месяца без воды, электричества, связи. Я не знаю, что с ними. Связь была 3 недели назад, они ходили на пожарную часть заряжать телефоны и выходили на гору чтобы дозвонится моей маме. Соседний дом разрушен от ударов.

Родители жены также в родном городе ночуют в коридоре, в своей квартире. Подвалы в этих домах затоплены водой.

Тетя с мужем и ребенком 2 года почти месяц бегали по подвалам в поселке под Святогорском. Их бабушка сгорела заживо в доме. Каким-то чудом они проехали через границу и приехали к нам в Краснодар без ничего. Сняли им квартиру недалеко от нас. Многие люди помогли с вещами и поддержали.

На этом все, больше не могу писать про это. Я не знаю что будет дальше, надеюсь люди в скорейшем времени перестанут страдать и умирать непонятно за что.

Вот так человек живет, зарабатывает на свое жилье всю жизнь, имеет цели, планы, увлечения, желания, хочет передать наследство своим детям, внукам. Под старость лет приходит какая-то тварь и говорит что вот мы проводим денацификацию, мы хорошие, а вот у вас тут все плохо, сейчас мы наведем порядок. За что нам это все? За что простые мирные люди страдают?

Пожалуйста, оставайтесь в любой ситуации человеком, я вас очень прошу.

Человек – это сила воли под диктатурой совести. Мир вам.

Ответить Цитировать
    57/65
    + 69
  • Примерно с конца марта месяца вступил в фонд гринлайн. Денег у меня совсем нет, живу на содержании у жены. Охуенный я мужик, настоящий.

50к рук отыграл в ноль заработав за 2 месяца 200$.

Была тренировка с тренером с фонда, сказал, что я дно. С ним не поспоришь, я и сам все знаю.

Как убрать психологический фактор, влияющий на игру не знаю. Психолог тут не поможет, когда ты можешь остаться без родных, один на этой планете. Хорошо, что мы с женой есть у друг друга.

Но я буду стараться, у меня выбора нет. Да мне и не особо больно за мою никчемную покерную карьеру, сейчас это не главное, главное чтобы все живы были.

Ответить Цитировать
    58/65
    + 22
  • Ничего не дно, играть с таким психологическим давлением и получить такое результат - очень круто. Тем более видно, что на графике нет тильтовых просадок (разве что в первые 10к рук, и то некритичная). Понятно что ошибки были, может даже и очень глупые, но кто их не допускает? А на графике я вижу 4 ев/бб что в любых условиях норм результат.

Просто продолжай работать, стараясь обращать внимания не на краткосрочные результаты, а на те вещи, которые ты можешь контролировать: свою концентрацию во время сессии, количество наигрыша, работа над игрой. 

Родителям и родственникам здоровья и везения в это непростое для нас время!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • привет

ситуация сложная

почему бы не устроиться на обычную работу тем же охранником и в свободное время катать и расти по лимитам?

так многие делают

будешь свои 400-500$ в мес получать хотя бы + с покерка баксов 200

для начала пойдёт

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • MaDzzz @ 08.06.22 

почему бы не устроиться на обычную работу тем же охранником и в свободное время катать и расти по лимитам?

+++

или курьером каким-нить или продавцом-консультантом...... в Краснодаре сейчас это 500 баксов в месяц, уж точно лучше чем результаты в покере

ну и 45к рук, если больше нигде не работаешь и нужны деньги на жизнь, должны быть за 2 недели, а не за 2 месяца

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • YMBStronG @ 07.06.22 

8 лет назад я переехал из Украины в Россию с «поломаной» рукой, выбор пал на Краснодар, поскольку тут тепло, условно рядом есть море, условно близко ездить к родителям и друзьям на родину. Почему уехал? – меня хотели мобилизовать с аппаратом Илизарова на все плечо и инвалидностью даже после заключения о непригодности.

YMBStronG @ 07.06.22 

Под старость лет приходит какая-то тварь и говорит что вот мы проводим денацификацию, мы хорошие, а вот у вас тут все плохо, сейчас мы наведем порядок. За что нам это все? За что простые мирные люди страдают?

Ничего не пойму, а почему ты в Краснодаре? И почему ты ноешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -24
  • YMBStronG @ 07.06.22 

приехали к нам в Краснодар без ничего

на твою страну напали, а ты живешь в стране агрессоре

и пишешь

YMBStronG @ 07.06.22 

За что нам это все?

возвращайся назад,  вступай в армию Украины  и защищай свой дом как положено мужчине, а не сиди на шее у бабы

Ответить Цитировать
    1/3
    + -16
  • Semenuch

Спасибо за поддержку.

MaDzzz

lotob1ngo

Да, я тоже думал над этим вариантом. Если ничего не получится в покере, то пойду на обычную работу.

Ответить Цитировать
    59/65
    + 0
  • Jebe @ 08.06.22 

на твою страну напали, а ты живешь в стране агрессоре

и пишешь

возвращайся назад,  вступай в армию Украины  и защищай свой дом как положено мужчине, а не сиди на шее у бабы

я бы вступил, но как ты это представляешь? вот взять просто и поехать туда? 

Ты наверное совсем никогда не ездил в Донецкую область с 14 года. 

Тем более у меня паспорт РФ. Меня там же на месте расстреляют.

Ответить Цитировать
    60/65
    + 0
  • YMBStronG @ 08.06.22 

только посочувствовать тогда

как тебя угораздило сюда приехать

Ответить Цитировать
    2/3
    + -4
  • YMBStronG @ 08.06.22 

бред, меньше пропагандистские каналы нужно смотреть, до войны с любым украинским документом тебя бы пропустили на украинскую сторону, а в ДНР так вообще своим будешь. Даже сейчас есть возможность приехать в Украину, дорого очень, но возможно, как бы тебя никто еще не лишал гражданство Украины.

Сообщение отредактировал Defiance - 8.6.2022, 10:21
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ysik, Я написал почему я в Краснодаре. Можешь называть это нытьем, как тебе удобно. Я просто написал об этом потому что нужно было выговорится, молчать не могу. Это не только моя проблема, и я не один такой в сложной ситуации, Все Украинцы, кто то больше, кто то меньше.

Ответить Цитировать
    61/65
    + 1
  • Defiance, я не подписан ни на один канал. В сентябре я проходил "фильтрацию,интервью" прямо на границе Украины с видео, Задавали вопросы кто я, как долго гражданство РФ, кем работаю и тд. Спрашивали остался ли украинский паспорт, сказал что нет. Меня внесли в базу.

Я раньше так и ездил, родной город был на украинской стороне, и сейчас еще пока.

Ответить Цитировать
    62/65
    + 2
  • Jebe @ 08.06.22 

а не сиди на шее у бабы

Я не считаю что сижу на шее. Мы через многое прошли вместе и друг друга поддерживаем на протяжении 13 лет. Ну вот к примеру у меня не получилось 1 месяц заработать на жизнь(за все то время что мы вместе) , все сразу нужно уехать, идти работать. Бросать то чем я занимаюсь около 7 лет. А то что это я такой на шее сижу.

Ответить Цитировать
    63/65
    + 2
  • YMBStronG @ 08.06.22 

Мы через многое прошли вместе и друг друга поддерживаем на протяжении 13 лет

ладно, извини что быканул

всякое бывает

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Jebe, да ничего, я понимаю что сложно объективно оценить и сделать выводы из того малого количества текста, что я написал. Чужие отношения - это темный лес.

Ответить Цитировать
    64/65
    + 3
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.