without the right

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4871
  • Постов
    111
  • Просмотров
    13,726
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,151
1 2 3 4 5 6
  • Потому что в сф джеки делятся . В в гс все в пул
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • EleMent-aka-MStar, а сколько ты хотел за 375 турниров?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • 87 долларов за 20кев фишек на 7ом лимите ?
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Сегодня была возможность покатать в основном до обеда и одну сессию вечером. Катнул снова мало, снова затащил х25/х10 и это все прикольно, но вот только ев не выходит гулять до сих пор. Походу пару дней не буду чекать резалты, я сегодня хорошенько посмотрел статы, база хоть какая то набита по игре на 9 столах, отметил основные моменты, где я просидаю, так что пока результаты мне будут не интересны. Я чет все равно напрягаюсь от этих печальных цифр возле показателя chipev.

Ответить Цитировать
    27/52
    + 1
  • Еуеу
    Ну что новый год, новые цели и достижения. По итогу 18 года все в принципе не плохо, но и не хорошо. Было 3 марафона 10к/30дней, 150часов/20дней и 5к/15 дней все они были выполнены на 70%+. Между марафонами была не стабильная катка по дистанции 2.5к+ в месяц. По поводу лимитов все плохо, в марте я перешел на 7 и до сих пор пока на них. Скоро уже снова март и надо очень сильно прибавить, поэтому намечается новый марафон. Учитывая, что я очень хочу на 15 в самое ближайшее время, планирую его на месяц, а также с переходом на 9 столов есть желание поставить планку выше 10к, но и не охота его снова закончить в 70%+. Поэтому окончательно решение приму сегодня чуть позже 12.5 или все таки так же 10к, так как начать думаю завтра же.
    После долгих выходных сегодня откатал первые нерешительные сессии в 6 столов, показал какие то запредельные цифры по ев, так что как будто выходных и не было, но отдохнул хорошо. Сейчас очень сильно замотивирован и голоден до катки.
    Ответить Цитировать
    28/52
    + 5
  • а как-же графики ? удачи в 2019!
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 1
  • EleMent-aka-MStar,
    спасибо! взаимно! на 200 туриков они ни к чему)

По итогу решил марафон устроить на 11000 турниров в промежуток с 12.01 по 12.02. Чекать резалты буду не часто, поэтому и отчеты с графиками будут раз-два в неделю.
    Ответить Цитировать
    29/52
    + 2
  • Из 4 дней катал только 2, но за сегодня почти успел один день нагнать, сейчас еще сяду сессию катну, хоть и сдают сегодня ужасно(50 фишек), но надо включаться. Вообще уже на 7 катаешь очень часто с одними игроками, может из-за 5 лимита, но это не точно. Пока все не плохо, набираю обороты, осталось нагнать дистанцию.

Ответить Цитировать
    30/52
    + 6
  • Сегодня пришлось чекнуть результаты, поэтому запилю отчет по дню с графиком. Покатал лайтово из-за того, что еще восстанавливаю режим, просыпаться начал рано, но очень кривой, пока практика, завтрак, душ, кальян и по итогу к 11 только готовый катать, а еще у нас потепление и снегопад сильный, поэтому вечером нужно было у родителей убирать снег. Но денек сегодня жесткий, сдавали очень плохо и я начал ошибаться много и грубо еще сам. Мне помогли разобрать пару ситуаций, в которых я гоню и начинаю мувить, как очумевший. Под конец дня я и устал, и спать рубит, и решил не много потрениться, поэтому подрубил 6 столов и докатал совсем в лайтовом режиме с контролем спотов, где я туплю, когда катаю 9 столов. На самом деле я катнул около 5к+ в 9 столов и до сих пор делаю ошибки, которые я не совершил бы играя 6, но если раньше я это видел только по трекеру, совсем грубые, типа упал сильно впип в ху, то сейчас начал замечать "мелкие" сразу после действия, что надо было сыграть по другому. Поэтому буду иногда подмиксовывать катку в 6 столов, как тренировку. Все эти "неудачи" меня сейчас сильно замотивировали работать, так что ощущаю реальный кайф от покера и это круто, когда катка не рутина!

Ответить Цитировать
    31/52
    + 5
  • Сегодня утро совсем не задалось. Ночью отключили отопление из-за аварии, а я из-за того, что проблемы с режимом плохо засыпаю, пришлось идти спать отдельно от жены на диван, проснулся околевший, в край не выспавшийся и по итогу кривущий к обеду сел катать 6 столов для начала, но катка пошла и все стало хорошо) Мои мысли по поводу того, что я еще плох, катая 9 столов, видимо имеют истину, так как я показываю совсем разные резальты с 6 и 9 столов. Просто, когда я только начинал катать 9 столов и меня накрыло, я пробовал пересаживаться на 6 столов, но изменений не было совсем. Ощущение, конечно, оставалось, что когда я сел катать 9 столов, сдавать начало ужасно, но все равно я реально ощущаю, что показываю разный уровень катки в 6 и 9 столов, особенно сейчас, когда я изменил свою игру. Я откатал 216 турниров/6 столов в 115+ фишек и играя 9 столов 93 турнира, показал 43 фишки.
    По итогу, первое, что надо сделать это добить режим, начинать катать в обед и кривущим, так себе затея. Второе, надо увеличивать дистанцию и прокачивать игру, пока есть понимание своих ошибок и третье, это продолжать работу к адаптации катки на 9 столов.
    График за сегодня

Ответить Цитировать
    32/52
    + 4
  • chik-chan13 @ 17.1.2019
    Я откатал 216 турниров/6 столов в 115

Жесть резалт.
    А почему красную на график не выводишь?
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • Иногда по-твоим постам создается впечатление что ты местами переоцениваешь кол-во и недооцениваешь качество. + на пс нету рейкбека что в коем роде урезает гринд. Думаю те отрезки которые ты постил где просидает дневной винрейт в коем-то роде исходят от большого кол-ва столов(как ты сам говорил иногда проседает впип на сб итд) и достаточно иметь 3-4 дня в месяце со слабо-плюсовым винрейтом из-за этого чтоб замедлить общее месячное ожидание.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • EleMent-aka-MStar @ 17.1.2019
    Иногда по-твоим постам создается впечатление что ты местами переоцениваешь кол-во и недооцениваешь качество. + на пс нету рейкбека что в коем роде урезает гринд. Думаю те отрезки которые ты постил где просидает дневной винрейт в коем-то роде исходят от большого кол-ва столов(как ты сам говорил иногда проседает впип на сб итд) и достаточно иметь 3-4 дня в месяце со слабо-плюсовым винрейтом из-за этого чтоб замедлить общее месячное ожидание.

Я писал об этом, что осознанно сейчас перехожу за работой над дистанцией и меньше уделяю качеству. Это я решил, как только начал достаточно комфортно себя чувствовать на 7. Я вижу очень много плюсов и преимуществ катая 7к+ в месяц, нежели 2.5к с большим ев.
    Во-первых, по бабкам.
    Во-вторых, гораздо быстрее идет обучение. Я начал катать 9 столов и все мои косяки вылезли на поверхность. Отдельное спасибо Kirill'u-32364 за то, что вытащил эту раздачу в блог и показал, что я допускаю просто элементарные ошибки начиная с префлопа. В этот раз получилось идеально, после этого сразу увидел много важных косячных моментов в своей игре и почти за день я изменил моменты, которые поменяли мою игру в сторону плотного, добротного гринда без всяких агромакаковских действий.
    В-третьих, у тебя так и так будут дни когда тебя накрывает и единственный выход из этой ситуации, это заглаживать диспу дистанцией. Поэтому много катать нужно, если хочешь зарабатывать большие бабки относительно каждого лимита. Конечно, сейчас я теряю ев катая 9 столов, больше чем нужно и это сказывается на полном результате, но поэтому я и поставил себе цель, довести катку в 9 столов на хороший уровень. И улучшения есть, я уже за последние 5 сессий ни разу ни упал в сит аут))
    EleMent-aka-MStar @ 17.1.2019
    Жесть резалт.
    А почему красную на график не выводишь?

Мне объяснили, что она не решает и я за ней не смотрю вообще.
    Ответить Цитировать
    33/52
    + 3
  • Фрик напрягся уже))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alexev87 @ 9.12.2018
    Лёжа играть топчик, уже как года 4 так играю.

сорян что не к автору блога вопрос, но - как? Т.е. как именно это выглядит? А то спина от сидения малость ныть начинает...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сейф, ложишся на кровать, ьерешь бездротовую мьІшь и катаешь.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • т.е. моник (телек) далеко от глаз, никаких приспособ в стиле как у дантистов или подставок под моник на кровати? Спасибо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сейф, ну у меня кровать сразу возле моника стоит, если лежа катаю просто моник на 90' поворачиваю.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Сейф @ 19.1.2019
    сорян что не к автору блога вопрос, но - как? Т.е. как именно это выглядит? А то спина от сидения малость ныть начинает...

Ноут на пузо, подушку повыше и катаешь.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • ожидания
    реальность
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.