maydrain, внимательней прочитай. Про отношение к голубым твоего сенсея там нет ни слова.
ебать ты максим мастер аналогий))) а че ты привел такую аналогию? почему распивать пивко или курить травку? а если твой друг насилует детей? я знаю почему ты привел такую аналогию. потому что для тебя ботоводство равносильно распитию пивка на улице, тебе насрать на покер и на всех людей которые хотят воплотить покерную мечту в жизнь, если бы ты тратил сотни и тысячи часов на обучение и на саму игру, то боты и ботоводы и те кто их покрывает вызывали бы у тебя не меньшее презрение чем насильники детей.
И хочу отметить тут еще один момент. Я не испытываю презрения к тем кто не стал сливать хинта, я не корректно выразился. Скорее всего на их месте я бы поступил бы так же.
исполнитель @ 16.10.2018
Gipsy, Когда все начали говорить, что со Шлемом играл не я, ты же прекрасно знал, что это не так. Мы дважды катали с тобой в онлайне, а в живую несколько лет, и ты мою игру знаешь лучше других. Я думал, что хоть ты что-нибудь напишешь, однако ты промолчал. За моей спиной что только не говорили. Ты — единственный, кто мог всё опровергнуть, но ты этого не сделал. Я бы так не смог.
Gipsy @ 16.10.2018
Но с тобой мне всегда было интересно общаться, что ты безусловно умный человек и тд. Я не делю людей на черное и белое. У всех есть как достоинства, так и недостатки.
Gipsy @ 16.10.2018
И тут ты не прав. Я точно писал на форуме, что уверен в том, что ты играл сам. И когда меня кто-то спрашивал об этом, тоже всегда так отвечал. А тот факт, что мы с тобой играли до этого в лимит, как раз наоборот, мог переубедить в этом. Ведь я прилично выиграл у тебя, а потом ты обыграл Фера. Хотя понятно, что я даже близко по уровню игры не сравним с ним.
Если в общем, то меня всегда удивляет, когда по прошествии лет вдруг узнаешь о каких-то претензиях в свой адрес. Ну есть же скайп в конце концов, ну почему не прояснить все вопросы между собой сразу, как только появляется какая-то претензия? Зачем держать это в себе годами? Ты психолог или кто?
Gipsy @ 16.10.2018
Ну есть же скайп в конце концов, ну почему не прояснить все вопросы между собой сразу, как только появляется какая-то претензия? Зачем держать это в себе годами?
исполнитель @ 16.10.2018
Если бы ты, после разговора с отцом Трутеллера, написал мне, вопросов бы не было. Получилось всё ОЧЕНЬ неожиданно, исподтишка.
Gipsy @ 16.10.2018
исполнитель, Ну мне лень копаться. На стримах точно говорил такое. Да и у тебя же там огромное кол-во людей в команде ( или как это называется). Со многими я общался и общаюсь. Наверняка этот вопрос задевали не раз. И всегда я говорил только то, что у меня не было никаких сомнений в том, что играл ты. Ладно, я не совсем понимаю, почему я в этой теме в роли оправдывающегося. Поеду на хоккей и футбол, так что дальше без меня.
исполнитель @ 16.10.2018
Я видел, сколько лайков собрал пост "бывшего лучшего друга", по поводу того, что я использовал программу со Шлемом — больше пятисот. Среди них были все из тусовки ДТ: и Соул, и Илюшан, и Тайлер, Лика, реально все. Значит они тебя не послушали.