Выяснение отношений между исполнителем и Stefan11222 (оффтоп из "Черного списка")

154
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
154
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5295
  • Постов
    453
  • Просмотров
    230,904
  • Подписок
    154
  • Карма автора
    +31,447
1 3 4 5 6 23
  • maydrain, внимательней прочитай. Про отношение к голубым твоего сенсея там нет ни слова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • Чувствую себя как в анекдоте, то ли лыжи, то ли я...
    После этого поста несколько дней назад Стефан стал народным кумиром.

ебать ты максим мастер аналогий))) а че ты привел такую аналогию? почему распивать пивко или курить травку? а если твой друг насилует детей? я знаю почему ты привел такую аналогию. потому что для тебя ботоводство равносильно распитию пивка на улице, тебе насрать на покер и на всех людей которые хотят воплотить покерную мечту в жизнь, если бы ты тратил сотни и тысячи часов на обучение и на саму игру, то боты и ботоводы и те кто их покрывает вызывали бы у тебя не меньшее презрение чем насильники детей.

Спустя несколько дней

И хочу отметить тут еще один момент. Я не испытываю презрения к тем кто не стал сливать хинта, я не корректно выразился. Скорее всего на их месте я бы поступил бы так же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 45
  • исполнитель @ 16.10.2018
    Gipsy, Когда все начали говорить, что со Шлемом играл не я, ты же прекрасно знал, что это не так. Мы дважды катали с тобой в онлайне, а в живую несколько лет, и ты мою игру знаешь лучше других. Я думал, что хоть ты что-нибудь напишешь, однако ты промолчал. За моей спиной что только не говорили. Ты — единственный, кто мог всё опровергнуть, но ты этого не сделал. Я бы так не смог.

И тут ты не прав. Я точно писал на форуме, что уверен в том, что ты играл сам. И когда меня кто-то спрашивал об этом, тоже всегда так отвечал. А тот факт, что мы с тобой играли до этого в лимит, как раз наоборот, мог переубедить в этом. Ведь я прилично выиграл у тебя, а потом ты обыграл Фера. Хотя понятно, что я даже близко по уровню игры не сравним с ним.

Если в общем, то меня всегда удивляет, когда по прошествии лет вдруг узнаешь о каких-то претензиях в свой адрес. Ну есть же скайп в конце концов, ну почему не прояснить все вопросы между собой сразу, как только появляется какая-то претензия? Зачем держать это в себе годами? Ты психолог или кто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 52
  • Дубровский @ 16.10.2018
    ничего сложного, просто глюк мозга.

ну и еще к вопросу о мифах о ВИЧ

Насчёт ВИЧа признаю, что ошибался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/57
    + 34
  • Gipsy @ 16.10.2018
    Но с тобой мне всегда было интересно общаться, что ты безусловно умный человек и тд. Я не делю людей на черное и белое. У всех есть как достоинства, так и недостатки.

У него на всех на вас компромат какой то имеется?)

Осталось только Илюшану отписаться, что они с исполнителем закадычные друзья
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Gipsy @ 16.10.2018
    И тут ты не прав. Я точно писал на форуме, что уверен в том, что ты играл сам. И когда меня кто-то спрашивал об этом, тоже всегда так отвечал. А тот факт, что мы с тобой играли до этого в лимит, как раз наоборот, мог переубедить в этом. Ведь я прилично выиграл у тебя, а потом ты обыграл Фера. Хотя понятно, что я даже близко по уровню игры не сравним с ним.

Если в общем, то меня всегда удивляет, когда по прошествии лет вдруг узнаешь о каких-то претензиях в свой адрес. Ну есть же скайп в конце концов, ну почему не прояснить все вопросы между собой сразу, как только появляется какая-то претензия? Зачем держать это в себе годами? Ты психолог или кто?

Если писал, то кинь ссылку — извинюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/57
    + -1
  • Gipsy @ 16.10.2018
    Ну есть же скайп в конце концов, ну почему не прояснить все вопросы между собой сразу, как только появляется какая-то претензия? Зачем держать это в себе годами?

Если бы ты, после разговора с отцом Трутеллера, написал мне, вопросов бы не было. Получилось всё ОЧЕНЬ неожиданно, исподтишка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/57
    + -6
  • Gipsy, зачем скайп? Сливать всегда, сливать везде. До дней последних донца, Сливать- и никаких гвоздей Вот лозунг Славы - Солнца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • вангую скоро в топе тему:

"Черный список: пидоры и гомосексуалы"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 106
  • maydrain, О! Приспешники подтянулись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • исполнитель, Ну мне лень копаться. На стримах точно говорил такое. Да и у тебя же там огромное кол-во людей в команде ( или как это называется). Со многими я общался и общаюсь. Наверняка этот вопрос задевали не раз. И всегда я говорил только то, что у меня не было никаких сомнений в том, что играл ты. Ладно, я не совсем понимаю, почему я в этой теме в роли оправдывающегося. Поеду на хоккей и футбол, так что дальше без меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 4
    Если бы ты, после разговора с отцом Трутеллера, написал мне, вопросов бы не было. Получилось всё ОЧЕНЬ неожиданно, исподтишка.

Последний раз отвечу. По твоему я исподтишка ответил на вопросы позвонившего мне человека? Притом я озвучил ровно тоже самое, что и всегда публично говорю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 14
  • Gipsy @ 16.10.2018
    исполнитель, Ну мне лень копаться. На стримах точно говорил такое. Да и у тебя же там огромное кол-во людей в команде ( или как это называется). Со многими я общался и общаюсь. Наверняка этот вопрос задевали не раз. И всегда я говорил только то, что у меня не было никаких сомнений в том, что играл ты. Ладно, я не совсем понимаю, почему я в этой теме в роли оправдывающегося. Поеду на хоккей и футбол, так что дальше без меня.

Я видел, сколько лайков собрал пост "бывшего лучшего друга", по поводу того, что я использовал программу со Шлемом — больше пятисот. Среди них были все из тусовки ДТ: и Соул, и Илюшан, и Тайлер, Лика, реально все. Значит они тебя не послушали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/57
    + 0
    "Гомосексуал" — это палевное слово, запомни. Нормальные мужики так никогда не говорят.

Оке, исполнитель просто пидор похоже, во всех смыслах этого слова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -3
  • Бля топовая тема, Джипси оправдывается, все пидары, просто лаффки, продолжайте
    Окна тока не трогайте, блеать, занято, я уже взялся за возрождение, покусаю!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 60
    Я видел, сколько лайков собрал пост "бывшего лучшего друга", по поводу того, что я использовал программу со Шлемом — больше пятисот. Среди них были все из тусовки ДТ: и Соул, и Илюшан, и Тайлер, Лика, реально все. Значит они тебя не послушали.

принципиально не буду ни плюсовать, ни минусовать посты исполнителя. Мало ли какую он там запись ведет, что по итогу наказаны будут все.

PS. По поводу называний некоторых "гомосексуалистами", полагаю, что речь шла не о прямом смысле слова, а о том, как они себя ведут по отношению к девушкам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -2
  • Шел 2К18 год. На топовом русскоязычном покерном форуме в топе тема про........................................
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Grek @ 16.10.2018
    PS. По поводу называний некоторых "гомосексуалистами", полагаю, что речь шла не о прямом смысле слова, а о том, как они себя ведут по отношению к девушкам.

у меня для тебя плохие новости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 10
  • Некоторые ребята в данной теме и правда напоминают

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Tema2010 @ 16.10.2018
    у меня для тебя плохие новости.

я хз почему ты решил, что для меня это плохие новости, но предположу, что, если ты в этих группах состоял, то больше разбираешься в этих вопросах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 3 4 5 6 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.