Ну что, пришло время озвучить свои решения..Итак, поехали:
1. На самом деле, не вижу смысла находить сразу какое-то кол-во денег на игру в покер. Зачем? Покер это ведь хобби, работа пока есть (здесь должен быть смайлик человека, стучащего по дереву), буду просто иногда тратить деньги на свое хобби и играть турниры.
2. Играть хочу МТТ за 3-4-5 долларов. Дороже не по карману, дешевле надоело. Хотелось бы играть не сильно большие поля, в районе 500 человек. К тому же хотелось бы играть турниры с более-менее неплохой структурой: желательно 3000 фишек в начале и рост блайндов не чаще чем раз в 10 минут (хочется, конечно, еще лучше, но вряд ли это бывает). Хорошо бы еще иметь приличный банк времени, уж очень я медленно думаю :) Понимаю, что хочу много, но вдруг кто-то из читающих товарищей знает: где такие турниры играются?
3. Несмотря на пункт 1, не хочется стать человеком, постоянно "заливающим" деньги. Поэтому поставлю ограничение в 150 сыгранных турниров. Буду все аккуратно записывать и посмотрю, какой будет результат. Если ничего не получится, попробую (по крайней мере попробую) это дело бросить и перейти насовсем в разряд "теоретиков" :) Если же будут хорошие результаты, будет еще один длинный пост здесь :)
4. Играть исключительно когда ничего меня не может отвлечь: когда я посплю, поем, нету сверх-срочных долгов по работе и т.д. Никаких "левых" разговоров в аське, скайпе и т.п. Разговоры исключительно об игре, если вдруг кто-то за моей игрой следит.
5. Играть один-два стола. По той же причине: медленный я :)
6. Возможно, поставлю трайял версию ХМ.
Понятно, что играть при таких условиях буду мало, но зато с полной выкладкой, и тогда через эти самые 150 турниров увижу, чего же я стОю. Здесь поможет то, что, благодаря пункту 2, не буду играть никакие турбо-турниры и не смогу списать возможные плохие результаты на отсутствие удачи. В этом основная причина желания играть хорошие турниры: не потому что я думаю, что играю лучше всех, а потому что как раз хочу выяснить, насколько хорошо играю..
Как-то так..буду исключительно рад комментариям, поправкам и вообще практически любым постам..
Ну и в заключение хорошее высказывание из лекции, на которую есть ссылка в предыдущем посте: "We can not change the cards we are dealt, we can only change the way we play them". Так разыграем же мы наши карты хорошо!