О том как нит покорял микролимит =)

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    81
  • Просмотров
    7,175
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +666
1 2 3 4 5

• Тоже верно! Яйца в кулак и go go go! Как у тебя успехи?

пока что никак, мало играю. тяжело входить в игру после отпуска.
    Очень тяжело
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Я до 10 января сделал долларов 200, пока все реги отдыхали))
    Упорство и дисциплина сделают свое дело)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ArtuNuts @ 13.1.2019
    Я до 10 января сделал долларов 200, пока все реги отдыхали))
    Упорство и дисциплина сделают свое дело)

Вот это я понимаю, серьёзный подход. Красавчик!
    А я хоть и собрался с мыслями, но попал в дичайший стрик и пока что это худший месяц, за последние пол года. Поэтому пока особо ничего не пишу, т.к. хочется вести дневник на позитивной ноте. Каждый день по 10 раз, после очередного доезда оппонента выкрикивается фраза "Да сколько можно бл@;%ть"??? Уже неделю просто пребываю в лютой депрессии. Спускаюсь на лимиты ниже, но там тоже не всё радужно.. Ежедневно разбираю раздачи, задрачиваю флопзиллу, но пока толку 0. Приходится просто терпеть. Ещё и бессонницу словил, охуенчик ваще
    Из позитивного, было приятно увидеть себя в списке за декабрь

Ответить Цитировать
    40/56
    + 1

• не хило чувака на 8ом месте апнуло
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • son_of_putin @ 18.1.2019

не хило чувака на 8ом месте апнуло

Это ваще жесть какая то.. Может конечно лагануло у них что то. А если нет, то на вскидку, играя всего 5-6 столов, в течении целых 5-6 часов ты каждые 10 минут забираешь 1-2 стека у оппонентов Бля вот бы мне так заходило))
    Сообщение отредактировал vomikodve - 18.1.2019, 21:07
    Ответить Цитировать
    41/56
    + 0
  • Давненько я не запиливал отчеты. Сейчас настроение пошло на поправку, поэтому буду каждый день - через день выкладывать.
    Начиная с отметки 15к рук, я начал играть 4-5 столов максимум, подключая нл16

И в очередной раз убедился, что не стоит гнаться за дистанцией. Лучше сделать ставку на винрейт и показывать свою А игру. Так и вероятность даунстрика заметно снижается. И начинаешь замечать тончайшие вельюбеты
    PokerStars, Hold'em No Limit - $0.08/$0.16 - 5 players
    Replay this hand on Upswing Poker

Heidy_T (UTG): $16.62 (104 bb)
    rizrizza (CO): $17.89 (112 bb)
    AlexJrS (BU): $12.63 (79 bb)
    G.HANSEN333 (SB): $16.00 (100 bb)
    LuckyJO777 (BB): $16.00 (100 bb)

Pre-Flop: ($0.24) Hero (LuckyJO777) is BB with
    1 fold, rizrizza (CO) calls $0.16, 2 players fold, LuckyJO777 (BB) checks

Flop: ($0.40) (2 players)
    LuckyJO777 (BB) checks, rizrizza (CO) checks

Turn: ($0.40) (2 players)
    LuckyJO777 (BB) checks, rizrizza (CO) checks

River: ($0.40) (2 players)
    LuckyJO777 (BB) bets $0.21, rizrizza (CO) calls $0.21

Total pot: $0.82 (Rake: $0.04)

Showdown:
    LuckyJO777 (BB) shows (a pair of Queens - higher kicker)
    (Equity - Pre-Flop: 65%, Flop: 74%, Turn: 86%, River: 100%)

rizrizza (CO) mucks (a pair of Queens)
    (Equity - Pre-Flop: 35%, Flop: 26%, Turn: 14%, River: 0%)

LuckyJO777 (BB) wins $0.78

Сегодняшняя первая сессия:

Пока перекур, чуть позже продолжим.
    Ответить Цитировать
    42/56
    + 3
  • Ещё парочка сегодняшних:

Ответить Цитировать
    43/56
    + 1

• Не успел я порадоваться своему апчику, как вновь настала чёрная полоса. 80% сессий - минусовые. Ещё имел глупость, в прошлом месяце сказать, что мне плохо сдают.. Списывать всё на даунстрик - уже глупо. В голове устоялись мысли, что просто я хреново играю. Порой кажется, что я вообще ничего не понимаю в этой игре, а мои действия рандомны. Посему взял миникурс из 3 занятий у SunnyJoe. Такие тупиковые периоды бросают мне вызовы и стимулируют работать и в конечном счёте разъебать и доказать самому себе, что могу.
    Ответить Цитировать
    44/56
    + 1
  • Пожалуй январь я назову "провальным месяцем". Из за праздников катать начал поздно, потом залетел в даунстрик, настроения садиться за столы попросту не было. С момента, как я выложил последний график, я откатал на своем лимите примерно 5к рук, поэтому он актуален) Весь остаток месяца я разбирал свою базу и прорабатывал лики. Провел 2 тренировки, осталась ещё одна, позже подробнее об этом напишу. Понял, что ставить себе задачи по винрейту - глупость полнейшая, у диспы на тебя свои планы)) На февраль поставлю себе задачу просто хорошо и много (часов) играть + каждый день минимум по часу задротить фз. Чем мне нравится начинать новый месяц, так это тем, что он как чистый лист, как новая тетрадка, которую есть шанс исписать красиво)) Этим и займусь. Всем удачи пацантре!
    Ответить Цитировать
    45/56
    + 3
  • как тебе нововведения от старзов по таймбанку? я как то сильно охренел от жуткой нехватки времени играя всего на 6-8 столах
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • preacher @ 5.2.2019
    как тебе нововведения от старзов по таймбанку? я как то сильно охренел от жуткой нехватки времени играя всего на 6-8 столах

Я на данный момент катаю 4-6 столов, поэтому не особо почувствовал. Но то, что они заебали уже - это факт. И нововведения, которые будут в следующем месяце, меня, мягко говоря, не радуют..
    Ответить Цитировать
    46/56
    + 0
  • Первые 6 дней

Да уж..Уже более 40к рук у меня идёт околонулевая дрочь Вроде и подхожу ответственно, открываю мало столов, всегда в оптимальном состоянии, каждый день разбираю раздачи и т.д. но нихрена не растёт. Каждый раз открывая столы думаю - "Ну щас опять напихают хуёв" и вуаля, так и происходит. Если б до этого я не показывал нормальные результаты, то 100% думал бы, что вообще нихрена не могу. Хотя возможно так и есть. Остаётся только терпеть, продолжать гнуть свою и смотреть, что будет дальше. Хотя чисто в эмоциональном плане это тяжеловато..
    Ответить Цитировать
    47/56
    + 1
  • Пол месяца позади, играл мало, всё основное время тратил на теорию, чем очень доволен. Явно осознал много моментов, кое что изменил кардинально, в основном это касается составления диапазонов на префлопе и выбора линий в спр потах с инициативой . Первые дней 10 играл 4-6 столов, чтобы больше думать, дистанция посему очень маленькая, в последние дни стал играть больше и по нарастающей, сначала открываю 4-5 столов, после часа игры, когда мозг полностью включен подгружаю до 8.

Также много задумываюсь над психологией. Есть определённые проблемы. Парочка из них:
    1. Когда разбираю раздачи, то явно вижу просто дичайшие (довольно дорогие) ошибки и думаю "какой же я краб, как можно было так сыграть" и не могу понять, чем я вообще думал, когда делал подобное. А во время сессии в этих раздачах, я как будто плыву, мозг отключен, а мной упрвляет то ли тильт, то ли хуй пойми что. В основном это касается хиро коллов против фишей и крупных блефов против регов.
    2. Сука тильт. Во время затяжных сессий, когда не складывается, на протяжении нескольких часов, то минус - то ноль, то опять минус, вот сижу уже и чувствую, что соображаю хреново, в каких то моментах совершаю действия на автомате, в голове туман, думаю пора заканчивать, но вроде осталось то отпинать 1 БИ и закончу, в итоге отыгрываюсь, какого то хрена продолжаю играть и улетаю в -3би, психую и сворачиваюсь с мыслями "хули я не ушёл раньше".

До конца месяца планирую добить до 70к рук. При этом не меньше времени, чем сейчас посвящать теории. Буду задротить, а чё делать, по другому никак. Всем тепла=)
    Ответить Цитировать
    48/56
    + 3
  • Подведу, пожалуй, итог февраля, т.к. за пару дней мало чего изменится. Этот месяц я посвятил теории. По часам не считал, но КАЖДЫЙ божий день я работал вне столов по несколько часов. Сначала даже не очень понимал с чего начать, объём того, что надо разобрать казался нереальным. Но в этом деле главное начать! и потихоньку-помаленьку двигаться дальше. В итоге всего лишь за месяц у меня появилась хорошая уверенность в своей игре. В ситуациях, где я раньше играл в "угадай", сейчас есть чёткое понимание что происходит и что делать. Конечно же предстоит освоить ещё овердохуя всего, но я рад, что начал и этот путь явно верный. На данный момент меня больше всего волнуют вопросы укрепления БРа, ибо он вообще нихуя не укрепляется. До этого момента я снимал квартиру за 300$ в месяц в одного (это конечно непозволительная роскошь для микролимитчика) С марта, договорились с товарищем снимать другую в пополаме (он развелся с женой ) так что теперь буду отдавать в 2 раза меньше. Но самый облом в том, что в этом месяце я играл мало и учитывая все платежи, вновь остался без бабок. Общался с другом, он готов меня бекнуть, но непонятно, когда это будет (говорит в течении месяца) но ждать времени нет. Поэтому посещает мысль, здесь, на форуме обратиться в раздел бекинг. Никогда не занимался подобным, поэтому сегодня-завтра изучу вопрос и решу.

Вот ей богу, всю жизнь бы катал нл2
    И да, ещё около +200$ в этом месяце в 6+. Весёлая игра)
    Ответить Цитировать
    49/56
    + 4
  • Ох давненько я ничего не писал..Всем привет!) Расскажу немного про март месяц.

Откатал не густо..(( На то были свои причины, я переехал и в связи с мартовскими праздниками и выходными, мне не могли провести инет 5 дней! 5 КАРЛ!
    Зато теперь у меня такой вот видок на вечерний Екатеринбург

Далее были траблы личного характера, из за которых толком не получалось сконцентрироваться на игре и 3-4 дня тоже из-за этого выпали. Если брать периоды даунстриков, коих за месяц было парочку, то я катаю мало, т.к. ебал я в рот этот ваш покер в такие периоды настроение на минусе, а значит и EV тоже на минусе)) И тут я понял, что каждый месяц у меня есть причины не выкатать присловутую дистанцию в 100к рук (я считаю на микросах её надо делать) постоянно не понос, так золотуха, постоянно что то мешает и отвлекает. Или я сам себе придумываю, что мне что то мешает? Короче вопросы неоднозначные. Сейчас я просто много играю и всё, на первом месте у меня покер. Ещё есть момент "откладывания на потом", типа если за день не откатал нужную дистанцию, то думаю, "вот завтра посижу подольше" хули эти пару тысяч рук изи выкатаю, но нет.. В среднем 1000 рук я играю 2 часа, т.е. 5000 рук это уже 10 часов и хорошо, что я стал переводить дистанцию во время и сейчас тупо катаю по времени, устал-не устал - не ебёт. Даунстрик? забей и продолжай просто максимально хорошо играть. Всё таки мои амбиции не дают мне расслабляться и я намерен стать про! Сейчас поеду в баньку, которую посещаю каждую неделю, а завтра планирую написать пост о покере, теории и разобрать с вами несколько раздач. Всем мир!
    Ответить Цитировать
    50/56
    + 1
  • Как вам такой холодный колл с SB от регуляра?
    PokerStars, Hold'em No Limit - $0.05/$0.10 - 6 players

keindeal (UTG): $10.35 (104 bb)
    maximo6773 (MP): $9.14 (91 bb)
    Drewns (CO): $10.00 (100 bb)
    LuckyJO777 (BU): $10.49 (105 bb)
    kidsonik (SB): $14.56 (146 bb)
    Gaben13 (BB): $10.00 (100 bb)

Pre-Flop: ($0.15) Hero (LuckyJO777) is BTN with
    1 fold, maximo6773 (MP) raises to $0.20, 1 fold, LuckyJO777 (BU) 3-bets to $0.80, kidsonik (SB) calls $0.75, 1 fold, maximo6773 (MP) calls $0.60

Flop: ($2.50) (3 players)
    kidsonik (SB) checks, maximo6773 (MP) checks, LuckyJO777 (BU) bets $1.30, kidsonik (SB) calls $1.30, maximo6773 (MP) folds

Turn: ($5.10) (2 players)
    kidsonik (SB) checks, LuckyJO777 (BU) checks

River: ($5.10) (2 players)
    kidsonik (SB) bets $3.56, LuckyJO777 (BU) calls $3.56

Total pot: $12.22 (Rake: $0.55)

Showdown:
    kidsonik (SB) shows (three of a kind, Threes)
    (Equity - Pre-Flop: 53%, Flop: 26%, Turn: 95%, River: 100%)

LuckyJO777 (BU) mucks (a pair of Aces)
    (Equity - Pre-Flop: 47%, Flop: 74%, Turn: 5%, River: 0%)

kidsonik (SB) wins $11.67

Есть парочка причин, из за котрых я могу тильтануть - это собственные ошибки и чумовые доезды оппов, а это тот случай, когда 2 в 1
    PokerStars, Hold'em No Limit - $0.05/$0.10 - 5 players

LuckyJO777 (UTG): $10.00 (100 bb)
    Dirn col (CO): $10.70 (107 bb)
    nazzy74 (BU): $10.28 (103 bb)
    DanuBajusz (SB): $10.00 (100 bb)
    Limhill56 (BB): $10.00 (100 bb)

Pre-Flop: ($0.15) Hero (LuckyJO777) is UTG with
    LuckyJO777 (UTG) raises to $0.30, 1 fold, nazzy74 (BU) 3-bets to $1.05, 2 players fold, LuckyJO777 (UTG) calls $0.75

Flop: ($2.25) (2 players)
    LuckyJO777 (UTG) checks, nazzy74 (BU) bets $1.08, LuckyJO777 (UTG) calls $1.08

Turn: ($4.41) (2 players)
    LuckyJO777 (UTG) checks, nazzy74 (BU) bets $4.21, LuckyJO777 (UTG) calls $4.21

River: ($12.83) (2 players)
    LuckyJO777 (UTG) checks, nazzy74 (BU) bets $3.94 (all-in), LuckyJO777 (UTG) calls $3.66 (all-in)

Total pot: $20.15 (Rake: $0.91)

Showdown:
    nazzy74 (BU) shows (two pair, Aces and Sixes)
    (Equity - Pre-Flop: 71%, Flop: 13%, Turn: 7%, River: 100%)

LuckyJO777 (UTG) shows (two pair, Queens and Sixes)
    (Equity - Pre-Flop: 29%, Flop: 87%, Turn: 93%, River: 0%)

nazzy74 (BU) wins $19.24

У оппа 3 бет 15% и баррелит по всем улицам 100%. Хоть и понимал я, что это ситуция far ahead far behind, но всё равно по SPR очевиднейший чек/пуш тёрна. После этой раздачи у меня подгорало минут 20.. Есть у кого-нибудь методы, как не зацикливаться на таких раздачах и продолжать нормально играть? А то у меня единственная таблетка от таких случаев - это повыигрывать банки, тогда отпускает, а если не получается, то состояние становится только хуже((

Вообще создаётся такое впечатление, что покер это постоянный даунстрик, с элементами апчика (в котором собственно и делается профит). И кто лучше показывает свою адаптированность к дауну, тот и вывозит коляску. Становится очень ясно видна роль дисциплины, умение по минимуму заливать в тильте, умение поддерживать концентрацию и т.д. Полюбому "твои" раздачи тебе придут, в которых ты выиграешь денег, но основная задача до этого момента залить по минимуму в банках, которые "не твои". Какие то такие мысли у меня на ночь глядя))

И да, ещё подумываю организовать конфу, не большую, думаю пара-тройка человек, таких же как и я стремяг, плюсующих и с бешеным желанием расти. Не совсем пока понимаю, для чего, но вроде как это +EV.. ну как минимум это новый, свежий виток в повседневную рутину и обмен опытом. Ну и вечная истина в том, что сила в объединении!
    Ответить Цитировать
    51/56
    + 1
  • Кому нечем заняться, рассмотрите 3 раздачки. Интересно мнение)

1)Опп фиш raise 1st CO 34% Fold to 3bet 47% Бет в пропущенный Сбет (3бет пот) 71 89 100
    Вопрос в том, как играем флоп и какой план далее.

PotgrabberAA (UTG): $10.00 (100 bb)
    PSleona (MP): $12.13 (121 bb)
    fang0826 (CO): $9.65 (97 bb)
    T.Iovov (BU): $8.05 (81 bb)
    kesha617 (SB): $3.96 (40 bb)
    LuckyJO777 (BB): $10.51 (105 bb)

Pre-Flop: ($0.15) Hero (LuckyJO777) is BB with
    2 players fold, fang0826 (CO) raises to $0.30, 2 players fold, LuckyJO777 (BB) 3-bets to $1, fang0826 (CO) calls $0.70

Flop: ($2.05) (2 players)
    LuckyJO777 (BB) checks, fang0826 (CO) bets $1.96, LuckyJO777 ?

2) Опп полуфиш, донкбет флоп 25%. Вопрос, что делаем на терне и каков план на ривер?

Dirn col (UTG): $10.10 (101 bb)
    Damasgr (MP): $13.56 (136 bb)
    LuckyJO777 (CO): $10.06 (101 bb)
    oocs (BU): $12.21 (122 bb)
    AntiFriz666 (SB): $11.39 (114 bb)
    loll1948 (BB): $7.97 (80 bb)

Pre-Flop: ($0.15) Hero (LuckyJO777) is CO with
    2 players fold, LuckyJO777 (CO) raises to $0.25, 2 players fold, loll1948 (BB) calls $0.15

Flop: ($0.55) (2 players)
    loll1948 (BB) bets $0.53, LuckyJO777 (CO) calls $0.53

Turn: ($1.61) (2 players)
    loll1948 (BB) bets $1.54, LuckyJO777 ?

3) Опп хороший рег, СС SB vs EP 14%, 3bet 8% Chek/ raise turn 9%

LuckyJO777 (UTG): $13.62 (136 bb)
    Boss85881 (MP): $19.62 (196 bb)
    fantomasiks (CO): $16.45 (165 bb)
    bmspp27 (BU): $11.37 (114 bb)
    alexchess999 (SB): $10.41 (104 bb)
    13tochka5 (BB): $10.00 (100 bb)

Pre-Flop: ($0.15) Hero (LuckyJO777) is UTG with
    LuckyJO777 (UTG) raises to $0.30, 3 players fold, alexchess999 (SB) calls $0.25, 1 fold

Flop: ($0.70) (2 players)
    alexchess999 (SB) checks, LuckyJO777 (UTG) bets $0.37, alexchess999 (SB) calls $0.37

Turn: ($1.44) (2 players)
    alexchess999 (SB) checks, LuckyJO777 (UTG) bets $0.76, alexchess999 (SB) raises to $2.35, LuckyJO777 (UTG) calls $1.59

River: ($6.14) (2 players)
    alexchess999 (SB) bets $7.39 (all-in), LuckyJO777 ?
    Ответить Цитировать
    52/56
    + 0
  • Люблю я под бутылочку пива подвести итоги месяца в дневнике хоть и месяц апрель получился хреновенький..
    Опять же дело в том, что откатал очень мало ~50к рук. Главная причина в том, что первую половину месяца сдавали очень погано.

Просто каждый день сажусь играть и в первый же час-два улетаю в минус несколько БИ. Как садиться играть в такие периоды, я просто не представляю! Когда от воспоминаний того, что было в прошлой сессии просто становится хуёво! Даже думать о покере не хочется. Многие игроки говорят, что в такие периоды они берутся за теорию, но почему то у меня это не работает, а наоборот, я с удовольствием занимаюсь теорией, когда всё хорошо. А когда стрики - то шёл бы этот покер и всё, что с ним связано. Может есть у кого нибудь методы, как абстрагироваться от предыдущих сессий и начать катать с чистым рассудком?? Ибо понимание то есть, что здесь лечит только дистанция, причем именно дистанция А-игры. А её показывать в такие периоды сложно (по крайней мере для меня).

После первой половины месяца запретили ТСТ, который я использовал и поначалу было очень непривычно, т.к. поиск по меткам на огромном кол-ве столов очень сильно отвлекает, я люблю видеть полностью всю раздачу,желательно с таймингами, а когда пальцами выбираешь столы, то конечно же страдает концентрация. Поэтому я стал тупо стартовать столы и не уходить с них. Нужные ребята магическим образом сами появляются у тебя за столом Вообщем остаток месяца прошёл более-менее, но всё равно, не очень круто.

Полный отчет

В любом случае я чувствую, что прибавил в понимании игры и след месяц начну с новым зарядом и новыми силами. Так же создал конфу и нас в ней уже двое, ещё ждём пару-тройку человек, не более того. preacher, ты как? есть желание присоединиться? Или кто-либо ещё с нл10? В мае всё таки планирую выкатать грёбаные 100к рук качественной А-игры

Ах да, ещё один момент, результаты на евро столах по месяцам, с начала года.

Посему евро столы идут нахуй)

Ответить Цитировать
    53/56
    + 1
  • Зато кое-где я явно приуспел

Ответить Цитировать
    54/56
    + 0
  • написал в личку
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.