да ладно
Shuller_A1t @ 10.12.2018
мне лень копаться в сообщениях собаки, помню лишь, что там там в каждом посте какие-то необоснованные наезды и требования к абсолютно незнакомым ему людям.
лично мне было суперпротивно читать его творчество, надеялся, что скоро его выпилят нахер с форума. очень рад что это произошло.
было бы очень печально его снова здесь увидеть.
Гамп, тебе-то какое дело до этого пса? или ты просто таким образом Демидову пытаешься поднасрать за старые разногласия?
Gump @ 11.12.2018
твой тон общения последнее время на форуме зашкаливает в сильно отрицательную сторону
Они, в частности блаженный Ванечка, этого и добивались. А ты в итоге повелся
Боялись забанить тебя, забанили твоего знакомого, почти ноунейма. А ты сорвался на то, на что в частности Ванечка и провоцировал
Слишком уж разговоры о ботах влияют на траффик и им выгодно твое отсутствие на форуме.
Да да, знаю, что сейчас мне Ванечка и ко ответят, что им это параллельно, но это канеш не так
Bagaiev @ 11.12.2018
По поводу недоказанностей ботоводства nl_profit - этот человек с тонкой душевной организацией доказанно накручивал просмотры, и когда его на этом словили сказал что просто нанял менеджера который "классно поработал с ключевыми словами", то есть тонко душевно врал всему коммюнити.
anton443340 @ 11.12.2018
Бан всем, кто называет БеббиШарка ребёнком акулы.
Soul @ 11.12.2018
Если тебе пишут, что ты идиот, то ты будешь с человеком оппонировать? Писать ему. Ты неправ, я на самом деле умный!
Soul @ 8.8.2018
revlad, Ну я конечно мог тебя и пониже плесени поставить, но решил уж совсем не топтать. Я прекрасно понимаю, что ты никогда не признаешь мою правоту, даже если совсем прижмет. Но посмотри на себя и свою жизнь - это печально. И в этом исключительно твоя вина и нежелание мыслить.
Soul @ 26.4.2014
Но при этом я уверен, что легко "выиграю" любой объективный тест на логическое и аналитическое мышление у своих оппонентов в этой теме.