За что забанен dog93?

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4928
  • Постов
    218
  • Просмотров
    51,134
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -2,972
1 3 4 5 6 11
  • да ладно
    Soul @ 11.12.2018
    Что значит вырваны из котекста? Типа ему написали гадость постом выше и он лишь отвечал? Нет, такого не было. Просто он общается в таком стиле. Тебе это может казаться нормальным. А у нас это отнимает кучу сил и энергии. Поэтому и бан.

vortex @ 10.12.2018
    Смотрим полную цитату: “Если ботоводство - это раковая опухоль онлайн покера, то фонды/школы/пулы и такие дельцы, как Лорем - это скорее сифилис. Вещь неприятная, но вполне излечимая, если не запускать. Нужна воля старзов.“

Решайте сами, вырвана она из контекста или нет.
    Напомню, что Дог выступал обвинителм конюшен в майнинге и вел переписку со старзами.
    Если вы считаете кого-то проходимцем, вы что будете сюсюкаться с ним как Илюшан с Димой ПЖ? Всё правильно Дог написал.

Посмотрел откуда цитата. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=140190&view=findpost&p=5818418
    В теме Смартбекинга кто-то пишет, что Филатова заминусило стадо. Дог ответил тому человеку, что “стадо ему насыпало зеленых цифр за шпагат” - я с этим согласен и еще 50+ плюсанувших.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • gurgen064, И? Лорему должно стать приятнее? Про вторую цитату согласен.
    Ответить Цитировать
    14/45
    + -20
  • Shuller_A1t @ 10.12.2018
    мне лень копаться в сообщениях собаки, помню лишь, что там там в каждом посте какие-то необоснованные наезды и требования к абсолютно незнакомым ему людям.
    лично мне было суперпротивно читать его творчество, надеялся, что скоро его выпилят нахер с форума. очень рад что это произошло.
    было бы очень печально его снова здесь увидеть.

Гамп, тебе-то какое дело до этого пса? или ты просто таким образом Демидову пытаешься поднасрать за старые разногласия?

Тебе уже написали и я лишь подтвержу: твой тон общения последнее время на форуме зашкаливает в сильно отрицательную сторону

И если у меня и есть какой то негатив в сторону Соула, то у тебя наоборот какая то суперлояльность

Складывается впечатление как будто доляшку от форума выкупил
    Ну или просто испытание звездной болезнью не проходишь на фоне своих последних результатов
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 186
  • Gump @ 11.12.2018
    твой тон общения последнее время на форуме зашкаливает в сильно отрицательную сторону

Лол! Ты серьезно? а как ты оценишь свой тон обращения к Соулу?

Они, в частности блаженный Ванечка, этого и добивались. А ты в итоге повелся
    Боялись забанить тебя, забанили твоего знакомого, почти ноунейма. А ты сорвался на то, на что в частности Ванечка и провоцировал
    Слишком уж разговоры о ботах влияют на траффик и им выгодно твое отсутствие на форуме.
    Да да, знаю, что сейчас мне Ванечка и ко ответят, что им это параллельно, но это канеш не так

Не слишком ли высокомерно, Алёшенька?

Да и в целом тут тема обсождения именно "тон и манера общения людей". Вот вы так же с незнакомыми людьми общаетесь? В магазине? В спортивном зале? С обслуживающим персоналом различным? Или вы в жизни придерживаетесь уважительной манеры общения? а какого, простите, хуя, Дог, ЗЗ, ты в процитированном посте, и прочие нетерпимые товарищи позволяете себе оскорбления, недоказанные обвинения, выпады, снисходительный тон с незнакомыми людьми(или знакомыми, как в твоём случае! НО ты мог бы с Иваном так разговаривать в личке, на каких угодно тонах и как угодно снисходительно, а на всеуслышанье говорить в таком тоне просто непозволительно).

И если человек не умеет культурно общаться, без желчи, выпадов, высокомерия(как Дог), оскорблений(как ЗЗ) - баны они заслужили. Я бы даже сказал что баны тут необходимы.

Всего доброго всем бан
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 13
  • Я к Соулу обращаюсь оч редко
    За последний год раза три наверное

А до этого года три с ним вообще не переписывался

И обращаюсь только тогда, когда мне кажется что он творит откровенную дичь в стиле Директора с Евдаковым на старом цгм после покупки
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 18
  • Gump, Понимаю. Ведь у тебя есть веская причина писать в таком тоне. Не то что у других.
    Ответить Цитировать
    15/45
    + 6
  • Конкретный вопрос к Соулу и Илюшану.
    Будет ли забанен или временно заблакирован шуллер за свой пост о dog93?
    Да или нет?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 36
  • Коробочка @ 11.12.2018
    Конкретный вопрос к Соулу и Илюшану.
    Будет ли забанен или временно заблакирован шуллер за свой пост о dog93?
    Да или нет?

Как я понял, ты хочешь чтобы шулера забанили за то что он перевёл ник человека с одного языка на другой? Правильно?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -58
  • Меня, ноунейма, еще вот какой вопрос интересует. А было ли предупреждение догу? Ну там "бан тебе на недельку за негатив", как это происходит с другими неугодными неноунейм пользователями? Или это просто рейдж-пермобан от царя?

По поводу недоказанностей ботоводства nl_profit - этот человек с тонкой душевной организацией доказанно накручивал просмотры, и когда его на этом словили сказал что просто нанял менеджера который "классно поработал с ключевыми словами", то есть тонко душевно врал всему коммюнити. Не знаю как после этого можно оставаться "очень авторитетным на форуме" и еще жаловаться на негативную атмосферу.
    Adrenalin710, spieler52 - их деятельность на форуме лично для меня осталась незамеченной. Может они очень авторитетны лично для руководства ГТ, но рискну предположить что их в список подкинули для количества.
    Angier замешан в последнем "расследовании" ЗЗ - которое вся администрация усердно пытается замять.
    Про Zaya ничего плохого сказать не могу, он вполне вписывается в определение "очень авторитетного на форуме человека" и он действительно перестал писать. Но все остальные в фразу "Минимум пять очень авторитетных" не сильно вписываются.

Вот интересно - почему Миша Иннер не жалуется? Может потому что он никогда ни в чем сомнительном даже близко замечен не был?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 75
  • От шулера желчи льется гораздо больше, чем от дога.
    Просто в "правильную" сторону.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 126
  • anton443340 @ 11.12.2018
    Как я понял, ты хочешь чтобы шулера забанили за то что он перевёл ник человека с одного языка на другой? Правильно?

Блин, пасиб за подсказку!!! Ринат не оскорблял Демидова, он просто перевел как умел его ник! Сол->душа->душевный-->блаженный) каеф.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 72
  • Soul @ 11.12.2018
    Если тебе пишут, что ты идиот, то ты будешь с человеком оппонировать? Писать ему. Ты неправ, я на самом деле умный! Вот результаты моего теста iq! Ну что за бред, а?

кого то это мне очень сильно напоминает...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

----------------------------------------------------------------------------------------
    То есть , ник шуллера можно трактовать как угодно?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • Про пять очень авторитетных.
    Adrenalin710 вел активную полемику с 33 .
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 777sani @ 11.12.2018
    Блин, пасиб за подсказку!!! Ринат не оскорблял Демидова, он просто перевел как умел его ник! Сол->душа->душевный-->блаженный) каеф.

Бан всем, кто называет БеббиШарка ребёнком акулы.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -11
  • Bagaiev @ 11.12.2018
    По поводу недоказанностей ботоводства nl_profit - этот человек с тонкой душевной организацией доказанно накручивал просмотры, и когда его на этом словили сказал что просто нанял менеджера который "классно поработал с ключевыми словами", то есть тонко душевно врал всему коммюнити.

да че вы к этим просмотрам прицепились, как будто у вас этими просмотрами украли что то, детский сад какой то. поймали его на этом..... да че там ловить, там и так очевидно было, что накрутка любому человеку который способен сложить 2+2, когда за сутки по 100к просмотров с ~15к подписчиками, притом что до этого тот же контент собирал в 10-12 раз меньше, да даже из этого и можно сделать вывод, что занимался этим сторонний человек потому что все сделано на отъебись и мегапалевно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -12
  • almagro, Никто не заставлял его врать, после того как словили на этом.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 9
    Бан всем, кто называет БеббиШарка ребёнком акулы.

Думаю пора разрядить остановку и поэтому решил рассказать анекдот
    Меня в детстве родители хотели назвать Глебом, но бабушка была против, потому что она была уверена, что меня будут дразнить Глеб-хлеб.
    И назвали Антон. Огромное спасибо бабушке!..
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Soul @ 11.12.2018
    Если тебе пишут, что ты идиот, то ты будешь с человеком оппонировать? Писать ему. Ты неправ, я на самом деле умный!

Типа такого?
    Soul @ 8.8.2018
    revlad, Ну я конечно мог тебя и пониже плесени поставить, но решил уж совсем не топтать. Я прекрасно понимаю, что ты никогда не признаешь мою правоту, даже если совсем прижмет. Но посмотри на себя и свою жизнь - это печально. И в этом исключительно твоя вина и нежелание мыслить.

Или к такому ближе?
    Soul @ 26.4.2014
    Но при этом я уверен, что легко "выиграю" любой объективный тест на логическое и аналитическое мышление у своих оппонентов в этой теме.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 146
  • Цитирую запахазамазки "Soul, пиздабол поехавший" За что по делу был забанен на неделю.
    Цитирую dog93 из поста что не понравилось ilushan "
    "Иди куда хочешь"
    "такой же шуллер, только не за столом, а в споре"
    "Вступать с такими людьми в спор, ну как бы это сказать. Должно быть западло приличным людям"
    "В "шахматы" Иван играет, как тот голубь из анекдота"
    "Лорем - это скорее сифилис"
    "Спорить с демагогами оскорбительным для себя считаю" и тд
    И тут ловит пожизненный бан.
    Это говорит что всяких ноунемов или малоизвестных можно банить как душе вздумается,на личной почве.А вроде запахазамазки который имеет большую аудиторию и собирает много просмотров,тем самым популяризируя форум,то его банят каждый раз на недельку,хотя 33 довольно резко высказывается.Был бы он ноунейм,я уверен что он давно бы пожизненный банк словил. Поэтому тут есть место какой то несправедливости..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
1 3 4 5 6 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.