chizhik1610 @ 19.2.2019 На покер нет особо времени. Вот то что наиграл в воскресенье. Скоро снова начну играть, пока что дела-дела-дела
Странно, но проанализировав твои графики, я заметил следующее, почти всегда ты начинаешь вытягивать под конец сессии. Думаю тебе нужно попрактиковать разминку перед сессиями (20-30мин работа с ФЗ/просмотр видео ВвОда/прочитать пару глав в книге по покеру и т.д)...
BAHAKC @ 19.2.2019 Странно, но проанализировав твои графики, я заметил следующее, почти всегда ты начинаешь вытягивать под конец сессии. Думаю тебе нужно попрактиковать разминку перед сессиями (20-30мин работа с ФЗ/просмотр видео ВвОда/прочитать пару глав в книге по покеру и т.д)...
Ну что, аккаунт на пс был в бане. Сейчас же я снова в деле) Дебют после долгого перерыва оказался немного неудачным. Парочка глупейших ошибок, о которых я пожалел, сразу же после совершения. Да и раздавали не очень) Ну, не беда. Будем вспоминать помаленьку.
Сегодняшний день стал более удачным. Возвращаемся в степь под названием нл2. Сегодня хотя бы нет глупейших ошибок. Самое интересное, что график пополз вверх сразу же после выпитой полторашечки белого медведя :DD
Всё как нельзя хуже идет. Похоже лузстрик поймал. Сегодня настолько противно было играть. Как такое раздавать вообще можно - не пойму. Еще и заболел очень сильно.
Вторая сессия в зуме получилась не такой удачной. Поставил цель себе не заканчивать ее пока не выйду выйду в 0 снова. Надо работать над дисциплиной. Очень часто в начале сессии начинаю пытаться вскрыть по всякой ху..не, либо пушнуть где не надо. По графикам выше видно. А когда понимаю что я в жопе, начинаю игать более-менее сносно.
То что наиграл вчера. Пришел к выводу что для меня зум играть удобнее. Так как играю на ноутбуке с маленьким экраном и смогу играть такие же дистанции как на рег столах, заменяя всего парочкой столов зума и не засоряя столами весь экран. Думаю, весь оставшийся месяц проведу в зуме. Посмотрим что выйдет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.