Сегодня вспомнил что у меня с мая 18-го года есть нерассчитанная ставка, кстати после этого инцидента не показывался на Париматче. Решил зайти и отписать в поддержку, может сделают возврат ставки хотя она сыграла, и заодно прорекламировать здесь эту п**дор фирму. В конце мой текст Любовь никак не прокомментировала, наверно уже закрыла окно
wasnap @ 6.3.2020 Сергей Портнов - Генеральный Директор
Посмотрите интервью с этим дирехтаром. там достаточно пары минут(сделал привязку ко времени), чтобы сделать выводы об этом "чмошнике" и его шарашке. ну в мозгах там такая тема, кто несет бабки в бк, те крутые пэцаны, а кто выносит - "чмошники" тс. ну тебя , видимо , в чмошники записали!
Сообщение отредактировал Imbafer - 10.3.2020, 16:45
Причина редактирования: Удалил личную информацию
И еще такая тема, кто играет на ПМ цуписовском, будьте готовы получить повестку в налоговую, причем по отзывам на РБ, приходит такое письмо даже тем, кто в минусе поитогово там, как они считают - хз.
whitechinese @ 12.2.2020 Сегодня вспомнил что у меня с мая 18-го года есть нерассчитанная ставка, кстати после этого инцидента не показывался на Париматче. Решил зайти и отписать в поддержку, может сделают возврат ставки хотя она сыграла, и заодно прорекламировать здесь эту п**дор фирму. В конце мой текст Любовь никак не прокомментировала, наверно уже закрыла окно
1. Объявлять матч договорным могут только правоохранительные органы и далее решает суд, так ли оно на самом деле. 2. Federbet что-либо признавать никакой юридической силы не имеет. И нигде этот момент в регламенте лицензирования букмекерской деятельности не прописан. Проще говоря, юридическое значение мнения Federbet ничем не выше мнения раздела спорт "Комсомольской правды". 3. БК Париматч действительно может "заморозить" ставку на обозначенное время. И вы с этим пунктом Правил согласились, когда регистрировались. Но признавать его договорным не имеет права, без соответствующего судебного решения. Но на основании формулировки "с признаками неспортивного характера игры", имеет право рассчитать ставку с кф 1. 4. Тут работает принцип всех кедлобуков: вас, попанчик, обмануть или кинуть? Выбирайте, как вам больше нравится.
fonky88, да они вообще ебнулись не понятно как считают, у меня счёт был в плюсе около 150к они мне прислали что у вас нет налогов. А некоторым дропам кто был в минусе пришли письма с налоговой.
Сегодня последний день для бесплатной активации счета. Если не сделать это сегодня, завтра с твоего игрового счета будут сняты 5 евро. Это деньги, которые берутся ежемесячно за обслуживание счетов, находящихся в спящем (неактивном) периоде.
Спящий период — период (12 месяцев), в течение которого баланс на игровом счету не менялся (не было депозитов и ставок). Подробнее о плате в пунктах 87-92 Правил.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ПЛАТИТЬ? Чтобы деньги не списались, внеси депозит, оформи ставку или выведи все средства до конца дня. В таком случае плата за обслуживание счета взиматься не будет.
Мне вот одному интересно - знают ли что пари матч мошенники те выдающиеся личности которые рекламируют эту контору? Это Макгрегор, Майкл Тайсон, лысый с квартала 95 ??? Или им нас-ть на простых людей в угоду бабла которые отчисляет им эта шаражка??
Букмекерская контора Parimatch.RU кидалы номер один ! Настоятельно всем рекомендую обходить данную БК стороной ! Данная Бк рассчитана только забирать деньги,, а не выплачивать! Зарегистрирован почти во всех известных конторах уже года 3 , не одна не поступала так как Париматч!, в данной БК играл, проигрывал 2,5 года , как только начал выходить в плюс, забрали просто почти все деньги с баланса и всё!, 32885р списали себе в карман ,, типа ты мошенник и всё!,,, 2,5 года я нормальный был,,, как выиграл я мошенник!,, в чем заключается мошенничество они не говорят! Номер аккаунта 2553129
Тоже уебки кинули меня на 84000. Ставил там больше года, не регулярно но тем не менее, стоило раскрутиться с 10к так все сразу проверка и конфискация. Даже выдуманную причину не назвали, потому что придраться не к чему совсем)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.