Всем привет!
Раньше не мог играть больше 2-ух столов, потому что столы становились меньше и внимание как-то рассеивалось (с перекрытиями тоже не могу играть). Все думал, вот куплю монитор 27+ дюймов и тогда буду добавлять столы. Но непонятно, когда я его куплю, т.к. сначала надо купить ноутбук вместо стационарного, чтобы быть мобильным.
В итоге добавил 3-й стол, отключил хад (включаю редко, когда есть выборка на регов), сменил лэйаут. Буду привыкать.
Настроить на хоткей в H2N (ver. 3.2.5.4) переключение хадов не смог, может кто-то подскажет? Так что переключаю обычным способом.
Очень удачно, что добавление 3-го стола совпало с апстриком. Вчера наверно был bestday на испанцах, вообще не помню чтобы что-то похожее было на €10, на пике +40БИ было:
На графике видно место, где добавил 3-й стол - красная от нуля ушла в минус (не знаю, зачем я это написал
)
Общий 10-ки:
Что касается Пати.
Все очень красиво начиналось - БР доходил до $580, но потом опустили с небес на землю и за 3 дня без остановки отжали почти 40БИ (вместе с рейкбеком). Уже пожалел, что купил Патикэпшн. Осталось 20БИ - не знаю, толи вывести, толи еще повоевать. Сегодня вечером 21:00 МСК стартует
акция в спинах, каждые 4 часа лидерборд по типу как на Старзах было.