Уважаемые коллеги по кеш-цеху, хочу поделиться с вами одной историей из моей форумной жизни. Такой пустяк на самом деле, но меня это дико оскорбляет, как честного человека и прямо скажу бесит.
Начну в хронологическом порядке:
1. Когда-то я зарегистрировался на данном покерном форуме с другого аккаунта. Аккаунт тот был ничем не примечателен, я изредка что-то писал, читал как и сейчас дневники других игроков и просто обитал на форуме. Но потом я не заходил какое-то время на него, почистил кеш в браузере и когда хотел зайти обратно столкнулся с такой проблемой, что забыл данные от аккаунта, наверняка у каждого такое было, что вы или логин или пароль точно не можете вспомнить?
2. Поскольку как я написал выше тот аккаунт был ничем не примечателен, в том момент я решил по глупости особо не заморачиваться и создал этот аккаунт и уже с него вел свою форумную жизнь. В последующем вспомнил пароль от первого аккаунта, но он был по сути своей уже не нужен и туда я не заходил вообще.
3. Как-то раз мне понадобилось обменять деньги с моего счета pokerstars на 888 poker. На тот момент у меня уже был опыт обмена через "обменника" на форуме, когда я первым переводил ему деньги и он соответственно отравлял мне в другой рум. Но в этот раз я подумал, что можно не платить комиссию посреднику, вдруг кому-то надо поменяться. Я зашел в тему об обмене и сразу же увидел эту тему
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=141508 . "Супер, то что мне надо как раз", - подумал я. Написал данному пользователю
https://www.gipsyteam.online/profile/Kostroma в теме, которую он создал (и вам я ее показал по ссылке), но ответа никакого не получил. Что ж подумал я, возможно человек не видит, хотя только что тему создавал и написал ему плюсиком в репутации на тему обмена, это вы можете увидеть в его профиле. Но и тут ответа не было.
4. Что было дальше. Я не мог отправлять тогда ЛС и подумал, вдруг эта функция доступна с моего первого заброшенного аккаунта. Я зашел через него в попытке написать данному пользователю, но в результате не написал - меня забанили за мультиаккаунтинг). Ситуация сама по себе эпичная и я просто написал в службу поддержки форума, объяснил им ситуацию, почему 2 аккаунта, они все посмотрели и разблокировали аккаунт, с которого я Вам сейчас пишу, а тот окончательно канул в лету.
5. И все бы ничего. Но пользователь с темой по обмену поставил мне - 75 (чуть позже напишу, почему акцентирую внимание на этой цифре) в репутации и написал: "Вероятно хотел кинуть с обменом". Почему он сделал такой вывод, ведь он мне даже не ответил ничего, для меня осталось тогда загадкой.
6. Спустя время, как вы можете видеть, я решил активно заняться ведением дневника и общением с коллегами по кешу на форуме. Несколько раз успел встретиться с не самыми позитивными ответами мне по причине "мутного прошлого", вывод конечно же делается по посту в репутации от пользователя с обменом. Ну да ладно подумал я, все мы люди, мало ли какая муха укусила того человека. Я решил дождаться момента, когда моя репутация станет снова зеленой, чтобы написать ему и как взрослые люди разобраться в сложившейся ситуации на тему, почему он меня обвинил в мошенничестве, даже не ответив тогда на мои сообщения.
7. Я ни у кого не клянчил репутацию, чтобы ему написать в ЛС, а просто вел дневник и репутация сама по себе стала зеленой. Когда это произошло я написал ему, объяснил почему забанили мой аккаунт и спросил его почему он собственно оставил такой отзыв обо мне. Сказал, что мне это неприятно, потому что это в том числе влияет на первое мнение других форумчан обо мне. Спустя сутки пришел ответ от него, цитирую дословно: "На что не пойдут кидки ради любых оправданий себя) мне не о чем с Вами разговаривать." И после этого ответа добавил еще -25 в репутацию.
8. Такой ответ вывел меня совсем из себя и я обратился в службу поддержки форума, с
требованием просьбой удалить этот пост в моей репутации или разобраться в ситуации. Собственно так я и написал им в чате, что или пусть этот пост остается и забаньте меня тогда за то что я мошенник или же если я не мошенник, то и пост уберите. Мне конечно же ответили, что такие посты они не удаляют и это просто мнение пользователя, было бы оскорбление, тогда бы удалили. Так вот меня это оскорбляет. "Ты плохой игрок за SH столами" - это мнение, а "Вероятно хотел кинуть с обменом" - это обвинение, согласитесь, чувствуется разница. При чем обвинение без доказательств, аргументов и тд.
В общем неприятна мне вся эта история. Поэтому если у кого-то будут вопросы, откуда такой своеобразный отзыв в моей репутации, можете учитывать в этом вопросе и мою точку зрения. Но для меня лично странно, то что можно кидать отзывы человеку о вероятном мошенничестве, а в ответ слышать, что это просто мнение человека и в этом вопросе не разбираться.
Первая раздача - классика жанра мне кажется, если бы знать статы оппа можно, было бы покритиковать или наоборот похвалить)Хотя кто я такой, чтоб мне судить?)))