Я верю... NL25 - NL?

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4928
  • Постов
    159
  • Просмотров
    12,663
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +3,855
1 3 4 5 6 8
  • Panda_gerrard @ 18.3.2019
    P.S. обычно, из-за агрессивного стиля игры своего, я выхожу на фаст столах, когда в стеке больше 130 бб, то есть обновляю до 100бб, на счет таких мувов за рег столами мне самому пока тяжело судить просто, потому что почти всю дорогу я зум играю)

За сегодня на рег столах пока 2 раздачи себе отметил под вопросом.
    1. Тут важно что мы были в углубленных стеках 120бб с копейками. Оппонент сыграл отвратительно как мне кажется, но вопрос на счет моего кола остается в подвешенном состоянии

2. Раздача с регом из Британии, парень играл довольно солидно из того что я видел за столом.

Первая раздача - классика жанра мне кажется, если бы знать статы оппа можно, было бы покритиковать или наоборот похвалить)Хотя кто я такой, чтоб мне судить?)))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Panda_gerrard @ 18.3.2019
    День 9 окончен, сегодня играл не так много по той причине, что не было света полдня.

Итого за сегодня: +313$ (учитывая 50$ с бонуса) и 45 очков кешбека

Panda_gerrard @ 18.3.2019
    День 9 окончен, сегодня играл не так много по той причине, что не было света полдня.

Итого за сегодня: +313$ (учитывая 50$ с бонуса) и 45 очков кешбека

Топи бро!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • CloudGeo, едем помаленьку)
    Ответить Цитировать
    41/90
    + 0
  • 2/3 на ривере оптимально наверное?

Ответить Цитировать
    42/90
    + 0
  • Уважаемые коллеги по кеш-цеху, хочу поделиться с вами одной историей из моей форумной жизни. Такой пустяк на самом деле, но меня это дико оскорбляет, как честного человека и прямо скажу бесит.

Начну в хронологическом порядке:

1. Когда-то я зарегистрировался на данном покерном форуме с другого аккаунта. Аккаунт тот был ничем не примечателен, я изредка что-то писал, читал как и сейчас дневники других игроков и просто обитал на форуме. Но потом я не заходил какое-то время на него, почистил кеш в браузере и когда хотел зайти обратно столкнулся с такой проблемой, что забыл данные от аккаунта, наверняка у каждого такое было, что вы или логин или пароль точно не можете вспомнить?

2. Поскольку как я написал выше тот аккаунт был ничем не примечателен, в том момент я решил по глупости особо не заморачиваться и создал этот аккаунт и уже с него вел свою форумную жизнь. В последующем вспомнил пароль от первого аккаунта, но он был по сути своей уже не нужен и туда я не заходил вообще.

3. Как-то раз мне понадобилось обменять деньги с моего счета pokerstars на 888 poker. На тот момент у меня уже был опыт обмена через "обменника" на форуме, когда я первым переводил ему деньги и он соответственно отравлял мне в другой рум. Но в этот раз я подумал, что можно не платить комиссию посреднику, вдруг кому-то надо поменяться. Я зашел в тему об обмене и сразу же увидел эту тему https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=141508 . "Супер, то что мне надо как раз", - подумал я. Написал данному пользователю https://www.gipsyteam.online/profile/Kostroma в теме, которую он создал (и вам я ее показал по ссылке), но ответа никакого не получил. Что ж подумал я, возможно человек не видит, хотя только что тему создавал и написал ему плюсиком в репутации на тему обмена, это вы можете увидеть в его профиле. Но и тут ответа не было.

4. Что было дальше. Я не мог отправлять тогда ЛС и подумал, вдруг эта функция доступна с моего первого заброшенного аккаунта. Я зашел через него в попытке написать данному пользователю, но в результате не написал - меня забанили за мультиаккаунтинг). Ситуация сама по себе эпичная и я просто написал в службу поддержки форума, объяснил им ситуацию, почему 2 аккаунта, они все посмотрели и разблокировали аккаунт, с которого я Вам сейчас пишу, а тот окончательно канул в лету.

5. И все бы ничего. Но пользователь с темой по обмену поставил мне - 75 (чуть позже напишу, почему акцентирую внимание на этой цифре) в репутации и написал: "Вероятно хотел кинуть с обменом". Почему он сделал такой вывод, ведь он мне даже не ответил ничего, для меня осталось тогда загадкой.

6. Спустя время, как вы можете видеть, я решил активно заняться ведением дневника и общением с коллегами по кешу на форуме. Несколько раз успел встретиться с не самыми позитивными ответами мне по причине "мутного прошлого", вывод конечно же делается по посту в репутации от пользователя с обменом. Ну да ладно подумал я, все мы люди, мало ли какая муха укусила того человека. Я решил дождаться момента, когда моя репутация станет снова зеленой, чтобы написать ему и как взрослые люди разобраться в сложившейся ситуации на тему, почему он меня обвинил в мошенничестве, даже не ответив тогда на мои сообщения.

7. Я ни у кого не клянчил репутацию, чтобы ему написать в ЛС, а просто вел дневник и репутация сама по себе стала зеленой. Когда это произошло я написал ему, объяснил почему забанили мой аккаунт и спросил его почему он собственно оставил такой отзыв обо мне. Сказал, что мне это неприятно, потому что это в том числе влияет на первое мнение других форумчан обо мне. Спустя сутки пришел ответ от него, цитирую дословно: "На что не пойдут кидки ради любых оправданий себя) мне не о чем с Вами разговаривать." И после этого ответа добавил еще -25 в репутацию.

8. Такой ответ вывел меня совсем из себя и я обратился в службу поддержки форума, с требованием просьбой удалить этот пост в моей репутации или разобраться в ситуации. Собственно так я и написал им в чате, что или пусть этот пост остается и забаньте меня тогда за то что я мошенник или же если я не мошенник, то и пост уберите. Мне конечно же ответили, что такие посты они не удаляют и это просто мнение пользователя, было бы оскорбление, тогда бы удалили. Так вот меня это оскорбляет. "Ты плохой игрок за SH столами" - это мнение, а "Вероятно хотел кинуть с обменом" - это обвинение, согласитесь, чувствуется разница. При чем обвинение без доказательств, аргументов и тд.

В общем неприятна мне вся эта история. Поэтому если у кого-то будут вопросы, откуда такой своеобразный отзыв в моей репутации, можете учитывать в этом вопросе и мою точку зрения. Но для меня лично странно, то что можно кидать отзывы человеку о вероятном мошенничестве, а в ответ слышать, что это просто мнение человека и в этом вопросе не разбираться.
    Ответить Цитировать
    43/90
    + 6
  • Чувствую себя второй день ленивой свиньей. Вместо того чтобы играть по плану смотрел видосы по покеру, еще чето делал, но играл мало сегодня. Вполне вероятно потому что совсем мало спал.

Открою скоро бутылочку 0.75 Стеллы и покатаю в удовольствие просто на 10-ке немного. А завтра постараюсь уже взять себя в руки и начать нормально гриндить на этой неделе.
    Ответить Цитировать
    44/90
    + 0
  • Коллеги, важна ваша обратная связь. Все вы видели мои результаты на полтосе на прошлой неделе + 25-ка там. Но дело вот в чем, внезапно я осознал, что нахожусь в тильте, от того и не играю. При чем тильт этот не замазочный. А судя по Тендлеру сразу несколько его видов, ключевой из которых - страх даунстрика. Внутри себя поймал это ощущение, что я жду его и от этого не могу заставить себя гриндить адекватно.

По сути мне надо отдохнуть эту недельку и собраться с мыслями немного, как мне кажется. Отдохнуть я имею в виду нагриндить за 4 дня около 25к рук на нл 10. То есть отдых от нынешних рабочих лимитов, но все же играть и какую-то копейку подымать.

Что скажете по этому поводу?
    Ответить Цитировать
    45/90
    + 1
  • Ладно, подытожу что есть на данный момент

День 10 окончен: +134$ и 57 очков рейка

До конца недели покатаю нл 10, чтобы отдохнуть и спокойно поработать над игрой по плану. Не буду ставить план по к-ву рук, постараюсь просто отыграть много
    Ответить Цитировать
    46/90
    + 2
  • Как в песне у Владимира Семеновича: "А в ответ - тишина"
    Ответить Цитировать
    47/90
    + 0

• Что скажете по этому поводу?

Если уверен, что можешь достаточно адекватно играть, то почему бы и нет. Если и поймаешь даунстрик, то на лимитах ниже это будет не так страшно
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • barb23, не знаю даже, адекватно играть могу без проблем, наверное просто подустал малость морально от беспрерывного покорения лимитов за последние 1.5 месяца) и хочется отдохнуть психологически, а нл 10 до конца недели уже будет как курорт
    Ответить Цитировать
    48/90
    + 0
  • Если интересно, отпишитесь. Сделаю небольшой пост о поле нл 10, ведь многим состав зума кажется там довольно сильным, хотя это совсем не так. Опишу со своей колокольни какие я вижу там тенденции
    Ответить Цитировать
    49/90
    + 4
  • Panda_gerrard @ 20.3.2019
    Сделаю небольшой пост о поле нл 10

Пиши)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • letovpower, Panda_gerrard, ждём пост о нл 10
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Имхо если устал - просто не играй пару деньков, играя лимит ниже ты может и переживёшь обратку, но это из теории заговоров, а накопленный стресс только усилится с гораздо большей вероятностью.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • Вкратце об особенностях нл10.

Мое субъективное мнение, что пул игроков нл 10 в зуме это пул очень по-своему трусливых игроков, которые очень хорошо экплойтятся агрессией. Самое плохое на мой взгляд, что на этом лимите можно делать это играть пассивно и заниматься чек-кольной ерундой. И в то же время самое эффективное, это постоянно давить на оппонентов, чек-рейзить, 4-бетить (реально много), потому что на нл 10 много 3-бетят и еще чаще падают на 4 -беты, при чем даже когда колят очень часто падают на условный сбет 12 бб.

Огромный лик подавляющего большинства регов этого лимита это неумение фолдить, они протаскивают свои ТПТК всегда, АА там вообще ни на каком борде фолдить не хотят и всякое такое. То есть я бы советовал добирать по жирному со всех со своими натсами в раздутых банках.

В мультипотах та же самая ситуация, игра идет очень пассивно. Я советую как можно чаще в мультипотах донкать или ставить маленьким сайзом, даже по А хай на хорошем борде, потому что опы слишком часто фолдят.

Отдельно отмечу что на этом лимите слишком хорошо работаю слоуплеи. Поле хоть и трусливое по отношению к агрессии, но очень любит блефовать, если вы выберете грамотную линию для этого.

Собирайте максимум велью в мелких банках. В мелких как раз бомбить не надо если у вас что-то есть, чаще можно играть чек-колом, давать опам блефовать или ставить доборные ставки мелким сайзом, собирая проплату с условных 3-их пар и А-хай.

Кратко резюмируя - постарайтесь как можно чаще заходить в банк 3-бетом, 4-бетом, сквизом, как угодно, но чтобы агрессия была за вами. Собирайте как можно больше велью в мелких банках и в больших играйте осторожно, а когда попали во что-то, то не стесняйтесь в сайзингах. И перестаньте чек-колить, введите как можно больше чек-рейзов. Старайтесь почаще блефовать в мультипотах. Просто введя как можно больше правильной агрессии вы увидите насколько белое и пушистое поле на нл10.
    Ответить Цитировать
    50/90
    + 4
  • Simka, та на этом лимите стресса нет, наоборот расслабляюсь. Я бы мб не играл, но надо хоть как-то форму поддерживать и не хочется так сильно терять в ожидании на месяц от пропуска 4 рабочих дней.
    Ответить Цитировать
    51/90
    + 0
  • Это фиаско, братан.
    По личным внезапным причинам надо сделать кешаут большой. И у меня останется замечательный БР: 300 баксов)
    Описать свое душевное состояние тяжело конечно сейчас, когда ты был в паре шагов от шота нл 100, и должен спускаться опять на самое дно.

300 баксов перевел на старзы, буду играть там. Потому что играть теперь мне надо будет точно супермного и надо рум, где есть игра 24/7.

Ебись оно все в ... ))
    Ответить Цитировать
    52/90
    + 1
  • удачи ;)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Panda_gerrard, Мда, хреновая ситуация... И добро пожаловать в наше уютное нл10 - болотце
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.