Julio @ 5.4.2019
Я могу ошибаться (я плохой игрок) , но как по мне , так +ЕВ затея это разбираться с диапазонами рук, какие откуда разыгрывать.
Julio @ 5.4.2019
А чтобы все это заносить в ексель , каждую руку - это жуткая потеря времени, как мне кажется.
Julio @ 5.4.2019
если каждый раз ты будешь возиться с екселем, то через год ты станешь мастером.....екселя, но не мастером омахи.
M45PL @ 5.4.2019
которые через 3-4дня/2-3мес. игры будешь перелопачивать
bolivar1997 @ 5.4.2019
игроки с разным уровнем могут определенную руку играть в плюс или минус на дистанции, следовательно каждый выстраивает префлоп под себя, чтобы плюсовать, а не быть гением префлопа)
Julio @ 5.4.2019
ты свой чарт стартовых рук будешь перелопачивать еще десятки раз
bolivar1997 @ 5.4.2019
Ты стримы по омахе смотрел?
thePuncher @ 5.4.2019
В общем то, что я его [префлоп-чарт] буду делать это даже не обсуждается.
thePuncher @ 8.4.2019
Префлоп-чартом пока не занимался, т.к. желающих обсудить не нашлось. Не знаю буду ли вообще им заниматься
thePuncher @ 8.4.2019
Играть буду на PokerStars.es, если аккаунт верифицируют
Citron @ 8.4.2019
А чем не понравился тот,что я у себя в блоге выложил?
PLO chart русский.zip (31 килобайт) Кол-во скачиваний: 245
Uran @ 14.4.2013
В 2000м я довольно много ездил на разные чемпионаты по ку3. Бывало приеду в Читу или Улан Уде на последние день и чтобы уехать обратно, нужно было обязательно попадать в призы, а лучше занимать первое место. Вот и приходилось тащить. Помню в одном из финальных матчей на т4 проигрывал за 5 минут до конца 11 фрагов. Но приговаривая как мантру - Я ЕБАШУ, Я ЕБАШУ, смог вытащить этот тяжелейший матч. Так закалялась сталь. Теперь с какой бы нереальной задачей не пришлось бы мне столкнуться, повторение этой мантры напоминает мне о том, как я тащил в безнадежных ситуациях и когда больше нет сил, я продолжаю тащить и ЕБАШИТЬ!!!
Кто сказал что вера в свои силы должна от чего то зависит. Даже если никто в меня верить не будет, все равно я буду верить, не просто верить, а ВЕРОВАТЬ и тащить, тащить, тащить вне зависимости ни от чего.
Читать его можно не как руководство к действию, а просто для начального понимания, как устроена Омаха и ее принципы.
Да, и в отличие от НЛХ, Омаха остается сравнительно неизученной дисциплиной, поэтому многое в ней меняется.В том числе и многие подходы к префлоп тактике.