Добрый день, бложе! Нужна мотивация много катать. Поэтому для дисциплины буду постить сюда результаты. Итак задача на ноябрь сыграть 350К рук На сегодня иду так: Промрезы каждое воскресенье. Пока все.
Еще есть проблема: я играю в ноль на нл2. Уже 150К рук. Так что допцель играть в плюс) Для этого буду постить еще 3 параметра: БР$. Проблефовал$. Протелефонил$.
Panda_gerrard, Привет и тебе удачи. Стратегии нет. Играю по чуйке. Нл2 бить стратегия не нужна. Иначе кому нужен такой покер? фишерег, 12-14 часов в день, 4 стола зума. Сегодня играл полдня только, вот так: +13$ Еще 6$ раздал. После часа уже на автопилоте творить начал, решил закончить на сегодня. Просили писать почаще. Не думал, что задротство на нл2 кому то интересно. Ну ок) Мне для самодисциплины полезно.
Я тут подумал и решил переобуться). Не 350К, а 300К откатать за ноябрь.. Все таки бывают офлайн дела, которые отнимают какое-то время. Сегодня так: +37$ раздал еще7$. Завтра постараюсь меньше раздавать))). Ачивки которые хочу заработать за этот месяц: 1) +50$ за день 2) 1000бб за столом. 3) 16К рук за рабочий день.
Сегодня весь день в ноль катал. Только под утро чутка разжил. Немного тильтовал (стеков на 10 ), но в целом игрой доволен. Есть прогресс, хоть и результат скромный. Но это ПЛЮС, а не ноль))) +13$
Сегодня так: По результату -4$ Завтра последний день недели, а жирный парень из вьетнама всерьез метит на второе место. Разрыв всего в 3 часа, в его стиле игры с впипом 40+. Будет тяжко, но без боя второе не сдадим))).
Так на графике выглядит профит 15$ + 200$ гонка. Приветственный бонус перестал приходить вообще. На следующую гонку цель: Профит не менее 100$. Приз с гонки не менее 50$. Т.е. Лайт неделя, с акцентом на А-гейм, а на следующей гонке, будем пробовать взять топ1, но это не точно).
RcFGH, Привет, да для нл2 просто сказочный). Приболел тут немного, штурм топ1 отложен на неопределенное время. Пока коплю БР до 200$(сейчас 124), как накоплю, хочу 2-4 стола нл5 рег добавить к 4 зума, нл2, такие дела.
Кто самый ленивый переап в этом месяце, тот я: 300К не сделаю, так как пропустил одну неделю. Очки в акции начисляются медленее. За 22К рук в акции дали около 1050 очков, на прошлой неделе было бы 1300-1400. Приветственный бонус: почти не заполняется шкала. Я так понимаю, попал в пул выигрывающих игроков и теперь РБ, как на покерстарс стал)))
Покер это легкие деньги говорили они) На графике +10$ и примерно 21 час катки. И пусть читателя не смущает конский переап. Вчера мне весь день НЕ везло. Я просто 9 из 10 куллеров оказывался снизу , но половину из них тащил . Сегодня получше пошло. Забавно, что летом я столько за 1.5 часа зарабатываю. Такие вот суровые зимы в Анапе, что зимой и этому рад))) Еще я часто за столом использую смайлик "Фишара". Прошу не таить обиды за это. Это мой антистресс. Ничего плохого ни про кого не думаю, это как ругаться на соседние машины в потоке, когда едешь за рулем. Ну вы поняли кароч... Всем мир, дружба, жвачка. В лидерборде на этой недели буду только за 7е место конкурировать. На следующей неделе не уверен, что смогу вообще бороться за места. Кто опять поставил цели на месяц и не выполнил не одной тот Я
imishar, признаемся же друг другу наконец-то про куллера и бед-питы на покерке, это не нам "не везет", это просто так устроено в этом руме. У меня тупо тоже самое, изо дня в день, даже в дни когда я хорошо выигрывал, то съедал тонну дерьма. Сил терпеть это больше нет, пора сказать покерку "Спасибо за все и прощай"))
Panda_gerrard, Ну есть, так сказать странные особенности у этого рума для любителей. Но уходить куда? Месить зум на старзах без РБ? Изучать ГТО в борьбе с ботами на пати? Если акцию сделали бы постоянной, я думаю, что повоевал бы тут, до начала сезона или пока мне режим "безуспешный" не включат
Кто переап? Я переап. +85$, если бы не переап, то было бы около 35$. Это больше чем 15$ прошлой недели. Значит ли это, что я играл лучше?
На следующей неделе в акции не участвую, но играть буду. Скорее всего меньше раза в два и качественнее ... Надеюсь. Планирую сдуть пыль с флопзилы и разбирать раздачи в блоге. Сейчас играю не в бекинге, хоть вторую часть названия оправдаю. БР на следующую неделю 92$ - Мои призовые в акции. Постараюсь больше не кататься лицом по клавиатуре, а играть максимальное количество времени в А-гейм.
Ноябрь + 600$ примерно. Неделю не играл, так что это за 3 недели катки. Акция 200$+92$+20$ Фриролл 52$ Остальное кеш. Пойдет. Работа над игрой опять 0:00. Кто лень? Я лень. Всего сыграно чуть больше 200К рук. В декабре хочу: 1)+750$ 2) Все, только 1 пункт. А то опять ничё не выполню)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак задача на ноябрь сыграть 350К рук
На сегодня иду так:
Промрезы каждое воскресенье. Пока все.